長野好

長野好の口コミ・評判

• きいろ

3.3

メッセージの段階でとても丁寧にやり取りしていただきました。
    したい髪型、髪色、現在の髪の長さ、など根気よく聞いてくださいました。

施術日当日ですが、遅刻してしまったのに良く対応してくださいました。

体調を崩しやすいことを伝えたら何度も確認してれました。

一つだけ残念だったのは襟足が浮きやすくて、短くすると汚くなってしまうのがコンプレックスだったのですが、襟足を切るときにすぐに切って行ってしまって、もう少し確認しながら切って頂きたかったです…。

有難うございました。

2017年08月12日
  • あんず

とても丁寧に対応して頂きました!
    気さくにお話しでき、モデルは初めてでしたが楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    新しいお店でも頑張って下さい!

2017年07月31日
  • 山本歩

とっても丁寧で癖っ毛の私でもできるアレンジまで教えて貰って大大大満足です\(//∇//)\
    ありがとうございましたー!!

2017年05月07日
  • イオリ

カットモデルをさせていただきました!
    髪の悩みなどを親身に相談に乗ってくださりました^ ^
    シャンプーもとても気持ちがよく、カットは私の望んだヘアスタイル通りでとても満足です!!
    また機会があれば是非長野さんにお願いしたいです^ ^♡

2017年05月02日
  • はるか

アレンジの仕方やスタイリングについた細かく教えて頂きためになりました!

2017年04月30日
  • しょーや

希望どうり切っていただいたので満足です!

2017年04月21日
  • きみちゃん

希望どうりにカットして頂きとても、良かったです。
    丁寧にアレンジ方法も、教えて頂けてとても満足しています。
    他の方にも、紹介したいと思います。
    これからも、頑張ってください。

2017年04月11日
  • 梨那

切りたかったイメージ通りに切っていただけました(^^)
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただいたので是非実践していきたいなと思いました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

2017年04月07日
  • ぽくちん

とても上手だと思います。久しぶりに短くなりましたがスタイリングしやすくしていただき気に入りました!

2017年03月21日
  • yuma

昨日はカットモデルありがとうございました。お店の雰囲気も接良く接客も丁寧で優しくカウンセリングして頂きとても好印象です。ただ、丸いのが嫌だと最初言ったんですが仕上がりが完全に丸くて正直あれ?ってなりました(笑)どうしても丸くなってしまうのはわかっていましたが、少し考慮して仕上げを変えていただけるのかと思っていたのでまさか最後にボーイッシュな感じで丸くされると思ってなかったので少し残念です。私の説明不足だったかもしれないのであれですが、あとはもう満足でした!これから頑張ってください!ありがとうございました!

2017年03月10日
  • 関根菜々子

お店もとってもオシャレで長野さんもすっごいかわいくて優しくてほかのお店の方にもお団子もらったりとても明るくてすごい雰囲気のいいところでした!
    とても丁寧にわかりやすくケアの仕方、髪の巻き方など教えてくださりました!
    座る時にクッションを渡された時は今まで行ったことのある美容室ではなかったので感動しました笑

髪もとても気に入りました!
    私が思っていた以上の髪型にしていただき本当に嬉しいです!

また行きたいなと思いました!!!!

2017年01月14日
  • さーやん

メッセージでの対応も安心できるもので、丁寧でした。
    道に迷いましたが、電話対応して頂け、無事着くことができました。
    カット後はチェックが入り、仕上がりも満足いくものでした。機会があればまたお願いしたいです。

2017年01月06日
  • 大西亜委

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

2016年12月09日
  • あき

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

2016年12月07日
  • 沼尻 浩毅

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

2016年11月24日
  • 大木梓織

お店の雰囲気がすごく好みで、私の髪の癖や似合う髪型を一緒に考えてくださったり、切っている時も話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも私の要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!

2016年11月05日
  • 清水 敦代

とても優しい方で話しやすかったです。相談まで丁寧に乗ってくれました。ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても為になりました。カットも希望通りで満足いく仕上がりで感謝しています!また機会があれば是非よろしくお願いします( ˆoˆ )

2016年10月20日
  • 守 由佳莉

わかりやすく説明してくださって、微妙な反応の時は新たな案を出していただき、すごくありがたかったです。
    また切る時はお願いしたいと思いました!
    アレンジもしていただけて、自分でも少しずつ頑張ってみようと思いました!!

2016年10月16日
  • 河野凜華子

カットの時間前まで予定があり、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました☻♡
    それに加えて大学で評判が良くて幸せな気分です!
    長野さんが本当にかわいくて、一生懸命で丁寧で…
    不安なく最後まで美容院にいることができました。
    スタイリングの仕方や乾かし方も優しく教えていただけました〜感謝です。
    また長野さんにお願いしたいなと考えています♡

2016年10月11日
  • 益田亜未

とても可愛くて一生懸命で素敵な方でした!
    他のスタッフの皆さんも面白い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!素敵にしてもらえて嬉しいです☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2016年10月08日