organic+eco所属・長野好の口コミ

• さき さんの口コミ

カウセリングをしっかりして下さり、私の骨格や髪質、癖に合ったカットをして頂きました(^^)そのため、朝のスタイリングも容易なのに、とてもかわいい髪型になりました!長野さんにカットして頂けて本当に良かったです(*´ω`*)今までの髪型で一番のお気に入りなりました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、癒されました (^^)
    慣れていないサロンはいつも緊張してしまい、リラックス出来ないのですが、そんなことなかったです。雰囲気が良く、長野さん自身もとても可愛らしい方でした!また、気が利くなぁというのが素直な感想です。
    素敵なお時間をありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

• 宮﨑智恵子 さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂き、カラーも悩んでいた部分のことを理解して悩みから解消してもらえました!本当にありがとうございました!また是非利用させて下さい!!

• 晴美 さんの口コミ

思っていたよりずっと良い、すばらしいスタイルに仕上げてもらいありがとうございます(^◇^)
    とても気に入っています♪

• ゆーすけ さんの口コミ

接客から施術までとてもよかったです。

• きいろ さんの口コミ

3.3

メッセージの段階でとても丁寧にやり取りしていただきました。
    したい髪型、髪色、現在の髪の長さ、など根気よく聞いてくださいました。

施術日当日ですが、遅刻してしまったのに良く対応してくださいました。

体調を崩しやすいことを伝えたら何度も確認してれました。

一つだけ残念だったのは襟足が浮きやすくて、短くすると汚くなってしまうのがコンプレックスだったのですが、襟足を切るときにすぐに切って行ってしまって、もう少し確認しながら切って頂きたかったです…。

有難うございました。

• あんず さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    気さくにお話しでき、モデルは初めてでしたが楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    新しいお店でも頑張って下さい!

• 山本歩 さんの口コミ

とっても丁寧で癖っ毛の私でもできるアレンジまで教えて貰って大大大満足です\(//∇//)\
    ありがとうございましたー!!

• ポム子 さんの口コミ

カットモデルをさせていただきました!
    髪の悩みなどを親身に相談に乗ってくださりました^ ^
    シャンプーもとても気持ちがよく、カットは私の望んだヘアスタイル通りでとても満足です!!
    また機会があれば是非長野さんにお願いしたいです^ ^♡

• はるか さんの口コミ

アレンジの仕方やスタイリングについた細かく教えて頂きためになりました!

• しょーや さんの口コミ

希望どうり切っていただいたので満足です!

• きみちゃん さんの口コミ

希望どうりにカットして頂きとても、良かったです。
    丁寧にアレンジ方法も、教えて頂けてとても満足しています。
    他の方にも、紹介したいと思います。
    これからも、頑張ってください。

• 梨那 さんの口コミ

切りたかったイメージ通りに切っていただけました(^^)
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただいたので是非実践していきたいなと思いました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

• ぽくちん さんの口コミ

とても上手だと思います。久しぶりに短くなりましたがスタイリングしやすくしていただき気に入りました!

• yuma さんの口コミ

昨日はカットモデルありがとうございました。お店の雰囲気も接良く接客も丁寧で優しくカウンセリングして頂きとても好印象です。ただ、丸いのが嫌だと最初言ったんですが仕上がりが完全に丸くて正直あれ?ってなりました(笑)どうしても丸くなってしまうのはわかっていましたが、少し考慮して仕上げを変えていただけるのかと思っていたのでまさか最後にボーイッシュな感じで丸くされると思ってなかったので少し残念です。私の説明不足だったかもしれないのであれですが、あとはもう満足でした!これから頑張ってください!ありがとうございました!

• 関根菜々子 さんの口コミ

お店もとってもオシャレで長野さんもすっごいかわいくて優しくてほかのお店の方にもお団子もらったりとても明るくてすごい雰囲気のいいところでした!
    とても丁寧にわかりやすくケアの仕方、髪の巻き方など教えてくださりました!
    座る時にクッションを渡された時は今まで行ったことのある美容室ではなかったので感動しました笑

髪もとても気に入りました!
    私が思っていた以上の髪型にしていただき本当に嬉しいです!

また行きたいなと思いました!!!!

• さーやん さんの口コミ

メッセージでの対応も安心できるもので、丁寧でした。
    道に迷いましたが、電話対応して頂け、無事着くことができました。
    カット後はチェックが入り、仕上がりも満足いくものでした。機会があればまたお願いしたいです。

• 大西亜委 さんの口コミ

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

• あき さんの口コミ

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

• 沼尻 浩毅 さんの口コミ

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

• 大木梓織 さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく好みで、私の髪の癖や似合う髪型を一緒に考えてくださったり、切っている時も話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも私の要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!

• 清水 敦代 さんの口コミ

とても優しい方で話しやすかったです。相談まで丁寧に乗ってくれました。ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても為になりました。カットも希望通りで満足いく仕上がりで感謝しています!また機会があれば是非よろしくお願いします( ˆoˆ )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!