長野好 の口コミ・評判

返信率:100%

• しょーや

2017年04月21日

希望どうり切っていただいたので満足です!

• きみちゃん

2017年04月11日

希望どうりにカットして頂きとても、良かったです。
    丁寧にアレンジ方法も、教えて頂けてとても満足しています。
    他の方にも、紹介したいと思います。
    これからも、頑張ってください。

• 梨那

2017年04月07日

切りたかったイメージ通りに切っていただけました(^^)
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただいたので是非実践していきたいなと思いました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

• ぽくちん

2017年03月21日

とても上手だと思います。久しぶりに短くなりましたがスタイリングしやすくしていただき気に入りました!

• yuma

2017年03月10日

昨日はカットモデルありがとうございました。お店の雰囲気も接良く接客も丁寧で優しくカウンセリングして頂きとても好印象です。ただ、丸いのが嫌だと最初言ったんですが仕上がりが完全に丸くて正直あれ?ってなりました(笑)どうしても丸くなってしまうのはわかっていましたが、少し考慮して仕上げを変えていただけるのかと思っていたのでまさか最後にボーイッシュな感じで丸くされると思ってなかったので少し残念です。私の説明不足だったかもしれないのであれですが、あとはもう満足でした!これから頑張ってください!ありがとうございました!

• 関根菜々子

2017年01月14日

お店もとってもオシャレで長野さんもすっごいかわいくて優しくてほかのお店の方にもお団子もらったりとても明るくてすごい雰囲気のいいところでした!
    とても丁寧にわかりやすくケアの仕方、髪の巻き方など教えてくださりました!
    座る時にクッションを渡された時は今まで行ったことのある美容室ではなかったので感動しました笑

髪もとても気に入りました!
    私が思っていた以上の髪型にしていただき本当に嬉しいです!

また行きたいなと思いました!!!!

• さーやん

2017年01月06日

メッセージでの対応も安心できるもので、丁寧でした。
    道に迷いましたが、電話対応して頂け、無事着くことができました。
    カット後はチェックが入り、仕上がりも満足いくものでした。機会があればまたお願いしたいです。

• 大西亜委

2016年12月09日

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

• 鈴木昭輝

2016年12月07日

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

• 沼尻 浩毅

2016年11月24日

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

• 大木梓織

2016年11月05日

お店の雰囲気がすごく好みで、私の髪の癖や似合う髪型を一緒に考えてくださったり、切っている時も話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも私の要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!

• 清水 敦代

2016年10月20日

とても優しい方で話しやすかったです。相談まで丁寧に乗ってくれました。ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても為になりました。カットも希望通りで満足いく仕上がりで感謝しています!また機会があれば是非よろしくお願いします( ˆoˆ )

• 守 由佳莉

2016年10月16日

わかりやすく説明してくださって、微妙な反応の時は新たな案を出していただき、すごくありがたかったです。
    また切る時はお願いしたいと思いました!
    アレンジもしていただけて、自分でも少しずつ頑張ってみようと思いました!!

• 河野凜華子

2016年10月11日

カットの時間前まで予定があり、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました☻♡
    それに加えて大学で評判が良くて幸せな気分です!
    長野さんが本当にかわいくて、一生懸命で丁寧で…
    不安なく最後まで美容院にいることができました。
    スタイリングの仕方や乾かし方も優しく教えていただけました〜感謝です。
    また長野さんにお願いしたいなと考えています♡

• 益田亜未

2016年10月08日

とても可愛くて一生懸命で素敵な方でした!
    他のスタッフの皆さんも面白い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!素敵にしてもらえて嬉しいです☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• h

2016年09月12日

カウンセリングを丁寧に細かくしてもらい安心してばっさり切って頂きました\(^o^)/スタイリングの方法なども教えていただきありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです☆彡

• ai

2016年09月08日

とても丁寧な方でした!!
    ありがとうございましたp(^_^)q
    長野さんにお願いして、良かったです♪

ぜひまたお願いします!

• watanabe yui

2016年08月07日

ミニモでのやりとりからすごく優しくて
    実際に会ったらとても可愛くて素敵な方でした(*^_^*)
    髪型もイメージ通りにしてくれて
    本当に感謝しています*
    また次もお願いしたいです!

• 田中智佳

2016年07月03日

理想の髪型にしてもらえて、とても満足です(*^^*)
    雑誌を見て色々アドバイスしてもらってから髪型を決めたので、後悔のない髪型に仕上げてもらえました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• なつ

2016年07月01日

旦那さんをお願いしました♪
    良い感じ♪って言って
    ルンルンで帰ってきました♪
    仕上がりも大満足だそうです^ - ^
    メールのやり取りもきちんと返してくれます♪

ありがとうございました♡

• みほ

2016年06月17日

カットモデルは初めてだったのですが、こんなに丁寧に切ってもらえるのかとびっくりしました。指導していた先輩の方もすごく熱心で後輩思いの素敵な方で、その技術を一生懸命吸収しようとしている長野さんもとっても素敵でした。ばっさり切った髪は翌日会社でも好評でした。また長野さんにお願いしたいです。

• べ ー

2016年04月24日

予約の際も丁寧で、お店もおしゃれで入りやすくてたくさん話しかけてくれてすごい幸せな時間でした٩(ˊᗜˋ*)و
    理想の髪型にしてくれてありがたいです( ¨̮ )♡˖

• あゆみ

2015年12月03日

とっても丁寧な対応をしていただきました!
    髪の毛も素敵に切ってもらえて、理想を超えました♡
    また機会があったらお願いしたいです!

• ともか

2015年11月29日

骨格や髪質からアレンジ方法や乾かし方、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださいました。可愛い雰囲気のお店でリラックスできました‼︎ありがとうございました(^^)

• とみた

2015年11月08日

とても満足でした!
    すごくよく切ってもらったのでまた切りに行きたいですヽ(*´∀`)ノ
    とても可愛らしい方で話しやすかったです((o(。・ω・。)o))

美容師さんって奥深いなとすごく思いました!笑
    技術がすごいです(TT)
    長野さん応援しています!!
    ありがとうございました♡

• まき

2015年10月31日

綺麗にカットして頂きました(^-^)お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着けます!長野さんも可愛いらしくて、店長さんも素敵でたくさんお話しながら楽しめました(^-^)v一生懸命お仕事されていたので、これからも頑張って欲しいと思います!

• さき

2015年09月28日

カウセリングをしっかりして下さり、私の骨格や髪質、癖に合ったカットをして頂きました(^^)そのため、朝のスタイリングも容易なのに、とてもかわいい髪型になりました!長野さんにカットして頂けて本当に良かったです(*´ω`*)今までの髪型で一番のお気に入りなりました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、癒されました (^^)
    慣れていないサロンはいつも緊張してしまい、リラックス出来ないのですが、そんなことなかったです。雰囲気が良く、長野さん自身もとても可愛らしい方でした!また、気が利くなぁというのが素直な感想です。
    素敵なお時間をありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)