長野好の口コミ・レビュー

• 関根菜々子

お店もとってもオシャレで長野さんもすっごいかわいくて優しくてほかのお店の方にもお団子もらったりとても明るくてすごい雰囲気のいいところでした!
    とても丁寧にわかりやすくケアの仕方、髪の巻き方など教えてくださりました!
    座る時にクッションを渡された時は今まで行ったことのある美容室ではなかったので感動しました笑

髪もとても気に入りました!
    私が思っていた以上の髪型にしていただき本当に嬉しいです!

また行きたいなと思いました!!!!

2017年01月14日

• さーやん

メッセージでの対応も安心できるもので、丁寧でした。
    道に迷いましたが、電話対応して頂け、無事着くことができました。
    カット後はチェックが入り、仕上がりも満足いくものでした。機会があればまたお願いしたいです。

2017年01月06日

• 大西亜委

とても話しやすく優しい方でした。
    髪の毛1本1本一生懸命切ってくださって傷んでた毛先が生き返りました(^-^)
    お店の雰囲気も良く長野さんに切って頂けて本当に良かったです。また行きたいと思える美容院でした!

2016年12月09日

• 鈴木昭輝

迷ってしまい、中々たどり着けずにいたら、ご連絡していただき到着することが出来ました!
    カットもとても丁寧に説明していただき、自分が思ってた以上の仕上がりになりました!元の髪型からイメージを変えたのですが、とても気に入っています!また、切って頂きたいです!!

2016年12月07日

• 沼尻 浩毅

予定の時間より大幅に遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて凄くリラックスしていられました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれ、安心してお願いで、今後が凄く楽しみです。
    また次回、お願いしたいと思います!

2016年11月24日

• 大木梓織

お店の雰囲気がすごく好みで、私の髪の癖や似合う髪型を一緒に考えてくださったり、切っている時も話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    仕上がりも私の要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!

2016年11月05日

• 清水 敦代

とても優しい方で話しやすかったです。相談まで丁寧に乗ってくれました。ドライヤーの仕方なども教えてくださりとても為になりました。カットも希望通りで満足いく仕上がりで感謝しています!また機会があれば是非よろしくお願いします( ˆoˆ )

2016年10月20日

• 守 由佳莉

わかりやすく説明してくださって、微妙な反応の時は新たな案を出していただき、すごくありがたかったです。
    また切る時はお願いしたいと思いました!
    アレンジもしていただけて、自分でも少しずつ頑張ってみようと思いました!!

2016年10月16日

• 河野凜華子

カットの時間前まで予定があり、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました☻♡
    それに加えて大学で評判が良くて幸せな気分です!
    長野さんが本当にかわいくて、一生懸命で丁寧で…
    不安なく最後まで美容院にいることができました。
    スタイリングの仕方や乾かし方も優しく教えていただけました〜感謝です。
    また長野さんにお願いしたいなと考えています♡

2016年10月11日

• 益田亜未

とても可愛くて一生懸命で素敵な方でした!
    他のスタッフの皆さんも面白い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!素敵にしてもらえて嬉しいです☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2016年10月08日

• h

カウンセリングを丁寧に細かくしてもらい安心してばっさり切って頂きました\(^o^)/スタイリングの方法なども教えていただきありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです☆彡

2016年09月12日

• ai

とても丁寧な方でした!!
    ありがとうございましたp(^_^)q
    長野さんにお願いして、良かったです♪

ぜひまたお願いします!

2016年09月08日

• watanabe yui

ミニモでのやりとりからすごく優しくて
    実際に会ったらとても可愛くて素敵な方でした(*^_^*)
    髪型もイメージ通りにしてくれて
    本当に感謝しています*
    また次もお願いしたいです!

2016年08月07日

• 田中智佳

理想の髪型にしてもらえて、とても満足です(*^^*)
    雑誌を見て色々アドバイスしてもらってから髪型を決めたので、後悔のない髪型に仕上げてもらえました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月03日

• なつ

旦那さんをお願いしました♪
    良い感じ♪って言って
    ルンルンで帰ってきました♪
    仕上がりも大満足だそうです^ - ^
    メールのやり取りもきちんと返してくれます♪

ありがとうございました♡

2016年07月01日

• みほ

カットモデルは初めてだったのですが、こんなに丁寧に切ってもらえるのかとびっくりしました。指導していた先輩の方もすごく熱心で後輩思いの素敵な方で、その技術を一生懸命吸収しようとしている長野さんもとっても素敵でした。ばっさり切った髪は翌日会社でも好評でした。また長野さんにお願いしたいです。

2016年06月17日

• ぽくちん

ご対応もスムーズで施術もとても丁寧にして頂けました。イメージもすぐ伝わり、ご提案していただいたスタイルもかわいくて想像以上に仕上げて頂きとっても気に入りました!ありがとうございました♡また是非お願いしたいです‼︎

2016年05月02日

• べ ー

予約の際も丁寧で、お店もおしゃれで入りやすくてたくさん話しかけてくれてすごい幸せな時間でした٩(ˊᗜˋ*)و
    理想の髪型にしてくれてありがたいです( ¨̮ )♡˖

2016年04月24日

• あゆみ

とっても丁寧な対応をしていただきました!
    髪の毛も素敵に切ってもらえて、理想を超えました♡
    また機会があったらお願いしたいです!

2015年12月03日

• ともか

骨格や髪質からアレンジ方法や乾かし方、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださいました。可愛い雰囲気のお店でリラックスできました‼︎ありがとうございました(^^)

2015年11月29日

• とみた

とても満足でした!
    すごくよく切ってもらったのでまた切りに行きたいですヽ(*´∀`)ノ
    とても可愛らしい方で話しやすかったです((o(。・ω・。)o))

美容師さんって奥深いなとすごく思いました!笑
    技術がすごいです(TT)
    長野さん応援しています!!
    ありがとうございました♡

2015年11月08日

• まき

綺麗にカットして頂きました(^-^)お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着けます!長野さんも可愛いらしくて、店長さんも素敵でたくさんお話しながら楽しめました(^-^)v一生懸命お仕事されていたので、これからも頑張って欲しいと思います!

2015年10月31日

• さき

カウセリングをしっかりして下さり、私の骨格や髪質、癖に合ったカットをして頂きました(^^)そのため、朝のスタイリングも容易なのに、とてもかわいい髪型になりました!長野さんにカットして頂けて本当に良かったです(*´ω`*)今までの髪型で一番のお気に入りなりました!
    シャンプーもとても気持ちが良く、癒されました (^^)
    慣れていないサロンはいつも緊張してしまい、リラックス出来ないのですが、そんなことなかったです。雰囲気が良く、長野さん自身もとても可愛らしい方でした!また、気が利くなぁというのが素直な感想です。
    素敵なお時間をありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

2015年09月28日