🌸浅井 桜季🌸の掲載
🌸浅井 桜季🌸のプロフィール画像
AIME by noism エイミー バイ ノイズ 🌸浅井 桜季🌸

桂駅3分 / 上桂駅15分

🌸浅井 桜季🌸の口コミ

ナナさんの口コミ

今回やっていただいたのは二回目なのですが、以前よりもまつ毛が綺麗にくるんとカールしてくれて、とても嬉しくなりました。また日程が合えば利用したいです。ありがとうございました!

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊
    まつ毛も伸びててすごく綺麗に仕上がりましたね♪
    次回もぜひよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年2月2日
  • ちぃさんの口コミ

カラーはある程度希望をお伝えして、
    おまかせしたのですが、イメージどおりに
    仕上げて下さりました。
    とても気に入りました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カラーはオレンジ味や、赤味が出ないようにアッシュ系ですが、柔らかいベージュ系にもなるよう仕上げております♪

カットも柔らかさがでるように、雰囲気に合うようにカットしております^^
    丸みが出るようなボブで、プラストップのボリュームが気になると言うことだったので、毛先の方に少しボリュームが出るようにすると自然と丸みが出てきます♪

ドライヤーの乾かし方もぜひ実践してみてください😊
    それだけでかなり変わってきます!
    トリートメントもしてますので、そのまま保てるようお家でも簡単なケアしてくださると嬉しいです☺️

返信日:2024年4月7日
  • mikiさんの口コミ

子供も一緒にカットして頂きありがとうございます😭
    色々とアドバイスも頂いたので頑張ります☺️
    子供も私も気に入りました❣️

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お子様は前髪と顔まわり、レイヤーを入れさせていただき今時のおしゃれな感じに仕上げさせていただきました!
    量もかなりすいてスッキリしましたね❗️
    気に入っていただき嬉しいです☺️

お母様はハイライトの感じがシルバー系、グレー系で色落ちが綺麗になるようカラーさせていただきました^^
    前髪の感じもとてもお似合いでした♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月22日
  • まさんの口コミ

クセや自分で染めたムラがあったのですが、丁寧にカットとカラーしてくださいました。
    シャンプー担当の方とブロー担当の方も丁寧でした。
    オイルの付け方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

カット、カラーご満足いただけて嬉しいです^^
    カットの方はショートボブかつボブよりのスタイルにさせていただき襟足に癖がありましたので、少し削って癖ができるだけ収まるようにしました♪

カラーの方は白髪が少しでてきた頃で気になる➕ムラや、ハイライトの部分がありましたので明るい色でできるだけ白髪も馴染ませハイライトの部分も綺麗に色味が出るようにさせていただきました😊

白髪染めをしてしまうとゴワゴワしたり、変に癖が出てしまって広がる恐れがあるのでできるだけこれからも明るい色で白髪を馴染ませていきましょう‼️

今回はオイルで仕上げましたが、バームでも同じ方法でつけていただくと束感、質感、艶感が出ていいのでぜひ挑戦してみてください^^

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • 亜希さんの口コミ

小学生の娘のカットとカラーをお願いしました。
    最後まで丁寧にしていただいて、緊張していた娘も満足していました!
    もともと、市販のカラー剤で染めていたので上手く染まるか不安でしたがキレイに染めていただきました^ ^
    今日はルンルンで学校行きました笑

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    ボブということでまとまりやすいカットをさせていただきました♪とてもお似合いでした❤️

カラーの方は市販のお薬を使用されていた履歴がございましたので少し負担がかかっている状態でしたね💦
    その分トリートメントでしっかり保湿とケアをさせていただきました‼️

カラーに関しては少しムラがありましたので、それをなるべく馴染ませてかつ色味が発色しやすい暖色系で施術しました😊

娘さんも暖色系希望でしたのでご安心いただけるよう声掛けをしながら施術しました‼️
    とても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました☺️

次回はもう少しムラや負担を軽減したいので、2ヶ月後が髪の周期としては1番いい時なのでよろしければ1月後半にお越しくださいませ☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • riiiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
    髪がパサつくのが嫌だと伝えたところで自分の髪に合うトリートメントまで教えていただきとっても髪がまとまりやすくなりました!!

次回も絶対お願いします💖💖

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

riii様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

その後髪の調子はいかがですか?
    今回はトリートメントメインでさせていただきました‼️

riii様の髪質的に今回のトリートメントがとても相性が良かったですね♥️

トリートメントはランクアップさせてただいて、オッジオットのトリートメントだったのでブリーチ毛や、白髪染めしてる方、手が引っかかる方などなど相性の良いトリートメントとなっております♪

これからも持続していただくことでさらに綺麗な髪になっていきます‼️

大体周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安としてください😊
    これからもツヤサラ髪を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月11日

髪型も髪色も何も決めずに丸投げ状態で
    行きましたが、色々と提案して下さり、
    満足の仕上がりですっ☺️✨

セットの仕方なども丁寧に教えて下さって
    嬉しかったです!
    自分でも頑張ってみます笑
    ありがとうございました!!!

またぜひお願いしたいです😊

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

み様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます‼️

元々髪質がとても良く、パーマを強く当てていらっしゃったので毛先の負担が特にかかっているところをカットさせていただきました‼️
    やはり短いスタイルにはなってしまうのですが、パーマを活かしたショートボブスタイルとてもお似合いでした☺️
    骨格から考えてもどんなスタイルでもお似合いだと思うのでこれからぜひ伸ばしながら一緒に綺麗にしていきましょう💓カラーも綺麗なお色味になりましたね♪艶感、透明感が出た方が髪の質が良く見えます!
    ショートボブは後ろを押さえ気味でトップをふんわりと乾かしてあげるとバランス良くなります!スタイリング剤はぜひバームをご使用ください😍
    次回は伸びてると思うので、パーマの状態を見て切るか、トリートメントでケアして伸ばしていくか決めていきましょう!
    次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️
    本日は本当にありがとうございました😭

返信日:2023年9月18日
  • ゆいさんの口コミ

先日来店しました^^
    初めてのショートにカットしていただいたのですが、思い通りの仕上がりで大満足です💖
    乾かし方やホームケアの説明も詳しくしていただいて、実践してます^^
    ありがとうございました‪ ·͜·♡
    次回もぜひよろしくお願い致します♡♡

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです‼️
    ショートスタイルは乾かし方がすごく大切なのでぜひ実践してみてくださいませ♪
    次回も楽しみにしております☺️
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • まゆかさんの口コミ

接客も丁寧でした!
    ロングから短くしたいという
    相談にものっていただき自分に似合う髪型を
    提案してくださりとても満足のいく仕上がりに
    なって嬉しかったです!
    トークも楽しく、時間が過ぎるのが早かった!笑

またお願いしたいです😌

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました❤️

夜遅くから本当にありがとうございました😭
    乾かし方一つでかなり変わるのでぜひ挑戦してみてくださいませ♪

とても楽しい時間をありがとうございました😊
    またぜひお越しください🙏

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月18日
  • まつやんさんの口コミ

ヘアスタイルの相談にものっていただき、すっきりとした仕上がりにしていただきました。アイロンの使い方も教えていただき、家でも真似ができるように頑張りたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    アイロンの使い方やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️
    メンテナンスも私がさせていただきます❤️

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

返信日:2023年5月4日
  • ヤマボウシさんの口コミ

有難うございました。
    夏を前に、短くして頂き、爽やかなヘアーになりました。
    髪のトップにボリュームが出る工夫など教えていただきとても参考になりました。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます😊

少しレイヤーも入れて爽やかで軽くなりましたね☺️

ボリュームの出し方、スタイリングの仕方またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ‼️

次回のご来店も心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年5月4日
  • りささんの口コミ

仕上がりもキレイで話も楽しくて最高でした♡
    またお願いします♡
    ありがとうございました♡

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

ケアの方法などでご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ‼️
    次回は癖が残ってると思うので更に綺麗に上がると思います😍

返信日:2023年5月1日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも良く、今後のスタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました(^^)

また、機会があればぜひお願いしたいです♪

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

ひろ様本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

ご不明な点がございましたらお気軽にどうぞご連絡くださいませ❤️‍🔥

スタイリング方法や、スタイリング剤もたくさんあるとは思いますが聞いてくださったら何でもお答えいたします‼️

またご縁がありましたら、ご来店ください💓

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月4日
  • うたさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げていただき満足しています。
    またよろしくお願いします。

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

うた様先日はご来店いただきありがとうございます😊
    巻き方も是非挑戦してみてくださいませ❤️‍🔥
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日
  • はるさんの口コミ

今回も気持ちよく施術していただき、ぐっすり寝てしまいました‼︎
    パリジェンヌにしましたが綺麗にしていただきありがとうございました!

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います😊
    パリは持ちも良く負担も少ないので、試していただけて嬉しいです💓
    次回のご来店も心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年3月16日
  • ももさんの口コミ

初めてでしたが、とても良かったです◎

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

アイブロウをするだけかなり垢抜けますのでまた気になってきましたらぜひお越しくださいませ❤️‍🔥

ケアとしては乳液はたっぷり塗ってあげてくださいね❣️

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2023年3月5日
  • かねあさんの口コミ

ネイルオフする時に自爪も削られとても痛かったです。
    3日も経たないうちに爪が折れました。
    私はもう行きません汗

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

大変申し訳ございません。こちらの技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もっと練習を重ねてしていきます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月2日

施術の次の日からポロポロと取れていって1週間ですべて取れてしまいました。
    接客はよかったです。

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

大変申し訳ございません。
    マツエクの技術の向上もう一度見直し心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年12月26日
  • Yさんの口コミ

お写真の感じの仕上がりにはならなく少し残念でした。
    極力お写真通りになるようには努力してくださったと思いますが、ボリュームも全然なくて帰ってる途中に何本が取れたので残念でした。

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ご希望通りにならず申し訳ございません。
    技術カウンセリング共に見直していきます。

お伝えした通り、写真のままと言うのは難しく毛質の変更、長さの変更、本数の変更をすればもっと近づけたのではないかと思います。配慮が足りず申し訳ございません。

理想のスタイルは徐々に近づけていくことが大事だと思うので何がご縁がたりましたらまたお越しくださませ。

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年12月15日

美容の時間ってただでさえ幸せで特別な時間だけど更に楽しくて特別な時間でした!
    仕上がりもとても満足ですまた来ます♡

🌸浅井 桜季🌸さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます💓

本日も楽しい時間をこちらこそありがとうございました😊

その後のまつ毛の調子もまたお聞かせくださいませ‼️

返信日:2022年11月3日

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す