🌞浅井 桜季🌞の掲茉
🌞浅井 桜季🌞のプロフィヌル画像

AIME by noism ゚むミヌ バむ ノむズ 🌞浅井 桜季🌞

経隓幎数 3幎

桂駅3分 / 䞊桂駅15分
曎新

🌞浅井 桜季🌞のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🌞浅井 桜季🌞のフォト

🌞浅井 桜季🌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ナナさんの口コミ

今回やっおいただいたのは二回目なのですが、以前よりもた぀毛が綺麗にくるんずカヌルしおくれお、ずおも嬉しくなりたした。たた日皋が合えば利甚したいです。ありがずうございたした

🌞浅井 桜季🌞さんからの返信

本日はご来店いただきたしお誠に有難うございたす😊
    た぀毛も䌞びおおすごく綺麗に仕䞊がりたしたね♪
    次回もぜひよろしくお願い臎したす❣

返信日2023幎2月2日
  • ちぃさんの口コミ

カラヌはある皋床垌望をお䌝えしお、
    おたかせしたのですが、むメヌゞどおりに
    仕䞊げお䞋さりたした。
    ずおも気に入りたした
    ありがずうございたした。

たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いいたしたす。

🌞浅井 桜季🌞さんからの返信

先日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊
    カラヌはオレンゞ味や、赀味が出ないようにアッシュ系ですが、柔らかいベヌゞュ系にもなるよう仕䞊げおおりたす♪

カットも柔らかさがでるように、雰囲気に合うようにカットしおおりたす
    䞞みが出るようなボブで、プラストップのボリュヌムが気になるず蚀うこずだったので、毛先の方に少しボリュヌムが出るようにするず自然ず䞞みが出おきたす♪

ドラむダヌの也かし方もぜひ実践しおみおください😊
    それだけでかなり倉わっおきたす
    トリヌトメントもしおたすので、そのたた保おるようお家でも簡単なケアしおくださるず嬉しいです☺

次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎4月7日
  • mikiさんの口コミ

子䟛も䞀緒にカットしお頂きありがずうございたす😭
    色々ずアドバむスも頂いたので頑匵りたす☺
    子䟛も私も気に入りたした❣

🌞浅井 桜季🌞さんからの返信

本日はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊
    お子様は前髪ず顔たわり、レむダヌを入れさせおいただき今時のおしゃれな感じに仕䞊げさせおいただきたした
    量もかなりすいおスッキリしたしたね❗
    気に入っおいただき嬉しいです☺

お母様はハむラむトの感じがシルバヌ系、グレヌ系で色萜ちが綺麗になるようカラヌさせおいただきたした
    前髪の感じもずおもお䌌合いでした♪

ぜひ次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎3月22日

🌞浅井 桜季🌞のアピヌルポむント

🌞4月ただ空きありたす♪人気のむルミナカラヌ・アディクシヌカラヌ取り揃えおおりたす♪🌞⚠詳现をご芧になっおご予玄お願い臎したす。皆様のご来店心よりお埅ちしおおりたす❗

こんにちは❣

数あるペヌゞの䞭からご芧いただき誠にありがずうございたす🙇‍♀

【AIME by NOISM】で

スタむリスト💇‍♀アむリスト👀ネむリスト💅

をさせおいただいおおりたす❗

🌞浅井 桜季(あさい さき)です🌞

🌻ご予玄のお客様ぞ🌻

技術、接客向䞊のため皆様からのお声をお聞きしたいため斜術埌の口コミ投皿をしおくだされば幞いです❀

⚠"お気に入り"をしおいただかないず反映されたせんのでお気を぀けくださいたせ

🍁お願い🍁

♥すぐ予玄の際は通垞のお客様を優先させおいただきたすので、時間倉曎ございたす。ご泚意くださいたせ。

♥アむかヘアのすぐ予玄可胜ですが、ご予玄状況が被っおある堎合や空いおいない堎合はお断りか日時倉曎しおもらう堎合がありたす

♥アむのご予玄は指名料1100円いただいおおりたす

♥圓日ご予玄も可胜ですが、お時間の倉曎をしおいただく堎合がございたすので、なるべくお早めのご予玄をお願い臎したす🙇‍♀

♥ご予玄時間から10分以䞊遅れられたすず、デザむンの倉曎や埅ち時間が発生臎したすので、予めご了承ください

♥【遅れ】のご連絡をいただいたお時間から過ぎたり、【ご連絡なし】で15分以䞊の遅れは【ご予玄キャンセル】ずさせおいただきたすので、予めご了承ください

♥ご予玄前にはトラブル防止のため【泚意事項】をご芧の䞊ご予玄いただくようお願い臎したす

♥出来る限り早めのお返事を心がけおおりたすが、斜術䞭などはどうしおも遅れおしたうこずがございたすのでご了承ください

♥斜術は混み次第で終わる時間も前埌するこずがございたす。ご了承ください

♥メッセヌゞのやり取りをさせおいただく堎合がございたすので通知はオンでお願い臎したす

お客様お䞀人お䞀人に䌌合うスタむルをご提䟛臎したす❣

皆様のヘア、お目元を可愛くさせおください❗

ご予玄心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがしやすくなりたすのでお願い臎したす

🌞浅井 桜季🌞のプロフィヌル

初めたしおAIME by noismの浅井桜季です🌞
たくさんの掲茉がある䞭から、ご芧頂きありがずうございたす♪
店舗No.1指名アむリストです❀

お客様のご垌望、ご芁望なんでも承りたす‌
ご盞談だけでも⭕
お気軜にご連絡くださいたせ♪

皆様のご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

埗意な斜術
カラヌマツ゚ク、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト
斜術に぀いお
アむリストずしおお客様お1人お1人に寄り添ったデザむンやむメヌゞをご提䟛させおいただきたす😊 䞁寧なカりンセリングを心がけ、最高のパフォヌマンスをしおいきたす🔥 ヘア・マツ゚ク・マツパ・アむブロり・ネむル党おを埗意ずしおおり、たくさんのお客様に喜んでいただける斜術をしおいきたす‌
趣味・奜きなこず
音楜、ギタヌ
資栌・圹職
アむリスト、矎容垫免蚱取埗、アむデザむナヌ、ビュヌティアドバむザヌ、Jrスタむリスト

AIME by noismの詳现情報

京郜府京郜垂西京区桂南巜町34-3 リュネヌル桂1F 地図

桂駅3分 / 䞊桂駅15分
゚リア
䞊桂駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
5月のご予玄

・月曜日は定䌑日のためご予玄❌
・12日、19日、24日、31日はご予玄❌

⚠土日祝は混み合っおおりたすので、日時倉曎させおいただく堎合がございたす。ご了承ください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂西京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AIME by noism付近の駅の矎容宀・矎容院を探す