💖葛西駅から徒歩1分💖〈葛西 西葛西 浦安〉✨🌈アディクシーカラー✨🌈✨N.エヌドット✨ イルミナカラー✨浦安のサロンにて店長経験有り💕👍メンズも大得意です👍

年間3,000人以上は担当しています✨技術には自信があります⭐︎⭐︎

もっともっと沢山のお客様と出逢いたいので、最近ミニモを始めました✨✨

⭐︎スナップフォトはあくまでイメージなので、長さ、カラーなど相談にのりますのでよろしくお願いします❗️

スナップフォトは分かりやすく、カットにも自信があるので、ストレートスタイルもなるべく多く載せるよう心掛けています⭐︎

全国AUBE Hair Group 150店舗展開中✨

オーブヘアリンク葛西店のトップスタイリスト✨

各メニューそれぞれ1日限定ですので、予約を早く入れてくれた方を優先しております✨

❤️当日予約の方は必ずお店にお電話下さいませ❗️❗️❗️
❗️❗️❗️❗️❗️

❗️❗️土日祝日のご予約は3〜4前までにご予約を入れないと、サロンのご予約で全て埋まってしまうことが多いので、ご注意下さい❗️❗️

⭐️⭐️お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます❗️❗️⭐️⭐️

✨✨✨ミニモ特典として、シャンプーを含むほぼ全ての施術を私本人がやらせていただきます❗️❗️✨✨✨

スタイリングは料金内で、アイロン、ストレート、ブロー選べます✨

N.エヌドットカラーはカラーの嫌な臭いが無く、フルーティな香りがします⭐️さらにはシアバター配合で、染め上がりがしっとりサラサラになります。

イルミナカラー&アディクシーは色味が濃く、ツヤも綺麗に染まるカラー剤です。個人的にはグレージュ系、カーキ系など寒色系カラーにオススメです^ ^

✨カラーのメニューにおいて、毛先のブリーチや、ハイライトが不要の方などは最大4,000円OFF✨になる事もあります✨

※ 料金の詳細はメニュー、スナップフォトをご覧くださいませ❗️

ブリーチが必要のない方は価格を安くしておりますので、詳細はメニューで確認して下さい^ ^

⭐️技術には自信があるので写真はほとんど加工していません。ありのままを載せています⭐️

全メニュー【話題の炭酸泉付】

余分な汚れも落としやすく、キューティクルが引き締まることでまるで赤ちゃんのようなさらさら髪に
毛髪に何も付着していない奇跡の瞬間です!
自然の素髪を取り戻します⭐

Treatmentは【業界最高峰TOKIOトリートメント】

日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」。
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント。現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。
極上の手触り体感して下さい!

オーブヘアリンク葛西
東京都江戸川区中葛西5-33-4アトラス葛西2F (地図
江戸川区
葛西
休日は定休日を設けておらず、シフト制にて取らせて頂いておりますのでご了承ください。
お子様連れOK
内観・外観

• ちーや さんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足です!!
    ブローのやり方なども、とても丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいです。

高橋直喜 からの返信

ちーやさん、本日はご来店頂きありがとうございます!

もともとハイライトが入っていたお陰で綺麗なカーキグレージュに染まってくれたんですよ^ ^

あと、ドライも頑張ってやってみて下さいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年5月23日
  • 友美 さんの口コミ

理想のカラーとトリートメントでツヤサラにしていただきました!カラーの持ちを良くするケアの仕方など親切に教えて頂き 実践しております!ぜひ またお願いしたいです

高橋直喜 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色持ちを良くするコツ継続して続けてくださいね!
    また同じように色持ちで困っている方がいらっしゃれば教えてあげて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月2日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報