LOHAS 関根真由美の掲載
LOHAS 関根真由美のプロフィール画像
Carrefour LOHAS(カルフール ロハス) カルフールロハス LOHAS 関根真由美

草加駅1分 / 獨協大学前駅15分

LOHAS 関根真由美の口コミ

• ECOさんの口コミ

ほぼお任せにしちゃいましたが大満足のハイライトでした。ブローも可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊

• みここさんの口コミ

初めてお世話になったのですが、施術中に沢山話しかけてくださったので緊張がほぐれ楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️
    難しい髪質の中、要望等を真剣に聞いてくださり仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです!!( ; ; )
    お値段もリーズナブルで場所も駅近なのでリピ確定です!^_^✊🏻

LOHAS 関根真由美さんからの返信

こちらこそ、とても素敵なお嬢様との出会いにとても感謝致します🙇‍♂️🙌✨その後は、ドライヤーの扱いと前髪についてうまくお付き合い出来ておられたら幸いです☺️また、スタッフ一同またのご来店頂ける日を楽しみにしております☺️
    今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊❗️

返信日:2022年1月25日

めちゃくちゃよかった!!!
    もうずっと通いたいです!

• 葉月さんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです🙆‍♀️
    希望通りのデザインで大満足でした!またお願いします!!

LOHAS 関根真由美さんからの返信

こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございました☺️💙
    次回も、違うお色で、可愛いインナーしたいです😀
    またのご来店お待ちしております😀❣️

返信日:2021年10月1日
  • 未瑠稀さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!
    店員さんたちとも話せて楽しかったです🥺また行きます🎵

LOHAS 関根真由美さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺️❣️お時間長くかかってしまい申し訳ないです!
    ムラシャンで、頑張ってキープしてみてください☺️
    またのご来店LOHASみんなでお待ちしております☺️

返信日:2021年4月10日
  • yoshi★さんの口コミ

ありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝
    しっかりイメチェンできて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• ECOさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    親身になって色々と考えて提案して下さり
    仕上がり大満足です。
    また行きたいです!

LOHAS 関根真由美さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして、大変な時期に足を運んで頂いたこと本当に感謝です🙇‍♂️

また新しいスタイルの提案や、メニューも増やしてお客様に更に満足して頂けるように頑張ります☺️
    たくさんの楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年4月29日
  • yoshi★さんの口コミ

思い通りで大満足です(´˘`*)
    可愛くしてくれてありがとうございました♪
    店内の換気や他のお客さんとの間隔、消毒に気を遣われていてとても安心できました。

LOHAS 関根真由美さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変な時期に来て頂いた貴重なお客様に、少しでも満足頂けたなら幸いです(*´_ゝ`)
    カットメニューも新しく作りましたので、また機会がありましたらちょこっとの手直しでも良いのでお手伝い出来たらと思います(*´艸`)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • erinaさんの口コミ

いい仕上がりになりました。ありがとうございます!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carrefour LOHAS(カルフール ロハス)付近の駅の美容室・美容院を探す