LOHAS 関根真由美の掲載
LOHAS 関根真由美のプロフィール画像

Carrefour LOHAS(カルフール ロハス) カルフールロハス LOHAS 関根真由美

草加駅1分 / 獨協大学前駅15分

LOHAS 関根真由美のメニュー

LOHAS 関根真由美のフォト

LOHAS 関根真由美の口コミ

• 桃香さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!!(^^)
    カラーもダメージを考慮しながら希望通りにしていただき、とても気に入っています!
    お話ししやすい方ばかりで楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻

LOHAS 関根真由美さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き本当にありがとうございました😊😊🫶

パープル系のお色の色落ちすごく綺麗なので、色落ちの途中段階も是非楽しんでいただけたらと思います🙇‍♂️✨

紫色シャンプーのお使いのやり方わからなかったら、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月16日
  • 黒さんの口コミ

楽しく過ごせました
    綺麗にカラーカットありがとうございます

LOHAS 関根真由美さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    お店バタバタしてて大変申し訳ないです💦

ダメージを考慮してまた違ったカラー提案をさせて頂きたいです✨
    インナーエクステも可愛かったです❕

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月15日
  • 桃花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話しやすくて、要望が言いやすいのはもちろん
    楽しい時間を過ごすことができました!
    ハイライトは初めてだったのですが、
    仕上がりがとってもとっても可愛くて大満足です!
    これから通わせて頂きますので
    その際はよろしくお願いいたします!

LOHAS 関根真由美さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ものすごく可愛らしい反応を頂きこちらとしても、やらせて頂ける事にわくわくが止まらなかったです✨
    ご不明点、ございましたら、何でもお聞き下さい🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月3日

LOHAS 関根真由美のアピールポイント

本日のご予約可能です💁‍♀️✨皆様の、【何か変えたい❣️】のお手伝いさせて頂きます🙋‍♀️日々のお髪の悩みまでお客様の日常に近づけたアドバイスをさせて頂きます😌

🚃草加駅東口👉👉👉徒歩1分🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀❤️️💛❤️❤️

草加近辺、技術とアットホームさでリピート率No.1️⃣
最新のStyleから、デザインカラー・エクステ・ヘアセットを特化しております👩‍🦳

お手軽な価格で、オプションにてイルミナカラーから、ファイバープレックスケアブリーチなど、最新の商材をご用意してお待ちしております☺️❣️

少しでも皆様の日々の綺麗に携われたらと思います😃
心よりご来店お待ち申し上げます🙇‍♂️

open10:00〜close20:00

ー追記ー

日頃より、当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

当店では、お客様が安心・安全にご来店頂けるよう、厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、新型コロナウイルス(COVID-19)の対策を実施しております。

1:サロンに空気除菌剤を用意

特許取得の低刺激除菌剤を定期的に空気中に散布しております。
人体に影響がないものを扱っていますので、ご安心ください。

2:各スタッフ任意でのマスク着用

現在マスク不足のため、至急マスクを用意しております。
そろい次第、全員のマスク着用を義務付けますが、マスクが揃うまでは何卒ご容赦頂きますようお願いいたします。

3:定期的な換気

空気の入れ替えのため、定期的な換気を実施しております。

今後もお客様及びスタッフの安心安全のため、その他対策や予防も実施予定です。
その際はまた追ってご報告させていただきます。

サロン名 carrefour LOHAS

LOHAS 関根真由美のプロフィール

こんにちわ!!草加東口徒歩1分のcarrefour LOHASの関根です!

☆ミニモを通じてたくさんの方に、カラーの幅広さや、イメージチェンジの楽しさなどを伝えていけたらと思い登録させて頂きました
☆美容を通じてたくさんのお客様に美容ライフを楽しんで頂く為のアドバイスをさせて頂けたらと思います!

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、セクシー
暗めグレージュ color→→→透明感あるホワイト colorまで、マニパニを使用しての派手 color、流行りのスタイル教えます! 普段の髪の悩み、コテ巻き、アレンジ、とりあえずなんでもご相談ください!
髪色髪質の研究、旅行、大人の塗り絵、ゴルフ、多趣味過ぎてのせれません笑
平社員

Carrefour LOHAS(カルフール ロハス)の詳細情報

Carrefour LOHAS(カルフール ロハス)の内観・外観1

埼玉県草加市高砂2-10-18 第一佐藤ビル1F (地図

草加駅1分 / 獨協大学前駅15分

草加駅東口から徒歩1分

草加駅

PayPay / LINE Pay

喫煙

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carrefour LOHAS(カルフール ロハス)付近の駅の美容室・美容院を探す