MODE Ks 三田店所属・中村剣志

【駅から徒歩3分】外国人風カラー、デザインカラーで美容を楽しみましょ♬

MODE Ks 三田店 トップスタイリスト 中村 剣志です(^_^)

ミニモ限定でクーポンを出させていただきまーす(^^)

最近、外国人風やグラデーションカラーにドップリハマってるので、一味違うダブルカラーやデザインカラー、グラデーションカラーをやりたいってゆー方っ!!!
是非足を運んで下さいっ(^○^)

もちろんシングルカラーのお客様も大歓迎ですっ!

○カウンセリング
特に重要視しているのでお客様のご要望には死ぬ気で対応したいと考えてます!!ファーストカウンセリングはしっかりお時間をかけたいので当日のご予約はご遠慮してます(>_<)すいません。。。。

○カット
全てハサミで施術します。スタイルによってドライカット、ウエットカットを使い分けます!顔周りはこだわりをもって切らせていただきますっ(^^)
お手入れの仕方、似合うスタイルなど、なんでもお答えしますっ!!

○カラー
外国人風カラーやグラデーションカラーが得意です(^_^)
髪質に合わせて薬剤を変えますので限りなくダメージレスな施術をしますっ(^^)
あっ!外国人風カラーやグラデーションカラーはダブルカラーになり、ブリーチ剤を使用しますのでちょっぴり髪に負担かかります。。。。ご了承ください(>人<;)

○パーマ
一般的なパーマと、デジタルパーマの2種類があり、髪質、デザインによってどちらがお客様によいかご提案させていただきます(^^)お値段が変わるのでそちらもしっかりとお伝えしますね。
会社のパーマ事業部に4年所属してますので、日々パーマについて研究してます(^○^)パーマはホント奥が深いので何でもお聞き下さいね♬マニアックなことでもお答えできる自信あります笑

*ご新規様のみのクーポンになります。

MODE Ks 三田店

兵庫県三田市駅前町11-1レバンテ1F
三田駅

• 木村朱理

2016年10月22日

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから何から何までとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また中村さん指名で必ず利用させていただきます!!

• 大澤千香子

2016年07月05日

初めて行くお店で緊張したけど、髪の状態などをちゃんと考慮してくれ、カラーもとっても綺麗にして頂けました!
    そして、その後のアドバイスなどもしてくれてとても満足しました!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す