MODE Ks 三田店所属・中村剣志

【駅から徒歩3分】外国人風カラー、デザインカラーで美容を楽しみましょ♬

このスタイリストのフォトをもっと見る

MODE Ks 三田店 トップスタイリスト〔チーフ〕の中村 剣志です(^_^)

ミニモ限定でクーポンを出させていただきまーす(^^)

最近、外国人風やグラデーションカラーにドップリハマってるので、一味違うダブルカラーやデザインカラー、グラデーションカラーをやりたいってゆー方っ!!!
是非足を運んで下さいっ(^○^)

もちろんシングルカラーのお客様も大歓迎ですっ!

○カウンセリング
特に重要視しているのでお客様のご要望には死ぬ気で対応したいと考えてます!!ファーストカウンセリングはしっかりお時間をかけたいので当日のご予約はご遠慮してます(>_<)すいません。。。。

○カット
全てハサミで施術します。スタイルによってドライカット、ウエットカットを使い分けます!顔周りはこだわりをもって切らせていただきますっ(^^)
お手入れの仕方、似合うスタイルなど、なんでもお答えしますっ!!

○カラー
外国人風カラーやグラデーションカラーが得意です(^_^)
髪質に合わせて薬剤を変えますので限りなくダメージレスな施術をしますっ(^^)
あっ!外国人風カラーやグラデーションカラーはダブルカラーになり、ブリーチ剤を使用しますのでちょっぴり髪に負担かかります。。。。ご了承ください(>人<;)

○パーマ
一般的なパーマと、デジタルパーマの2種類があり、髪質、デザインによってどちらがお客様によいかご提案させていただきます(^^)お値段が変わるのでそちらもしっかりとお伝えしますね。
会社のパーマ事業部に4年所属してますので、日々パーマについて研究してます(^○^)パーマはホント奥が深いので何でもお聞き下さいね♬マニアックなことでもお答えできる自信あります笑

*ご新規様のみのクーポンになります。

トップスタイリストカット

¥5500 ¥3000

施術時間 : 60分

トップスタイリストカット+クリエイティブパーマ

¥15000 ¥5500

施術時間 : 120分 デジタルパーマにご変更の場合プラス2000円頂いております(^^)

トップスタイルカット+フルカラー

¥13500 ¥5500

施術時間 : 120分

外国人風カラー(ダブルカラー )+3ステップトリートメント

¥20000 ¥9500

施術時間 : 180分 ブリーチ剤を使います。
髪質によってブリーチ剤を弱めて使えますよ(^^)

グラデーションカラー(ダブルカラー)+3ステップトリートメント

¥20000 ¥9500

施術時間 : 180分 ブリーチ剤を使います。
髪質によってブリーチ剤を弱めて使えます(^^)

日時年中無休
場所兵庫県三田市駅前町11-1レバンテ1F
最寄り駅 三田駅
返信率100%

中村剣志
MODE Ks 三田店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• 木村朱理

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから何から何までとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また中村さん指名で必ず利用させていただきます!!

2016年10月22日

• 大澤千香子

初めて行くお店で緊張したけど、髪の状態などをちゃんと考慮してくれ、カラーもとっても綺麗にして頂けました!
    そして、その後のアドバイスなどもしてくれてとても満足しました!

2016年07月05日