MODE Ks 三田店所属・中村剣志

【駅から徒歩3分】お気軽にご予約下さい(^^)

MODE Ks 三田店 スタイリスト 中村 剣志です(^_^)

ミニモ限定でクーポンを出させていただきます(^^)

最近、外国人風やグラデーションカラーにドップリハマってるので、一味違うダブルカラーやデザインカラー、グラデーションカラーをやりたい方っ!!!
是非足を運んで下さいっ(^○^)

もちろんシングルカラーのお客様も大歓迎ですっ!

○カウンセリング
特に重要視しているのでお客様のご要望に対応したいと考えてます!!ファーストカウンセリングはしっかりお時間をかけたいので当日のご予約はご遠慮してます(>_<)

○カット
全てハサミで施術します。スタイルによってドライカット、ウエットカットを使い分けます!顔周りはこだわりをもって切らせていただきますっ(^^)
お手入れの仕方、似合うスタイルなど、なんでもお答えしますっ!!

○カラー
外国人風カラーやグラデーションカラーが得意です(^_^)
髪質に合わせて薬剤を変えますので限りなくダメージレスな施術をしますっ(^^)
外国人風カラーやグラデーションカラーはダブルカラーになり、ブリーチ剤を使用しますのでちょっぴり髪に負担かかります。。。。ご了承ください(>人<;)

○パーマ
一般的なパーマと、デジタルパーマの2種類があり、髪質、デザインによってどちらがお客様によいかご提案させていただきます(^^)お値段が変わるのでそちらもしっかりとお伝えしますね。
会社のパーマ事業部に4年所属してますので、日々パーマについて研究してます(^○^)

*ご新規様のみのクーポンになります。

MODE Ks 三田店 中村剣志

経験年数10年以上

年中無休
兵庫県三田市駅前町11-1レバンテ1F
三田駅
80%〜

• いと

2017年03月06日

明るいスタッフの方ばかりでお店の雰囲気も良く 仕上がりも満足しました!またの機会があればお伺いしたいです(^o^)

• 木村朱理

2016年10月22日

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから何から何までとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    また中村さん指名で必ず利用させていただきます!!

• 大澤千香子

2016年07月05日

初めて行くお店で緊張したけど、髪の状態などをちゃんと考慮してくれ、カラーもとっても綺麗にして頂けました!
    そして、その後のアドバイスなどもしてくれてとても満足しました!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院