akira/レイヤー /透明感カラー🪡の掲載
akira/レイヤー /透明感カラー🪡のプロフィール画像
ioe梅田 イオエ ウメダ akira/レイヤー /透明感カラー🪡

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

akira/レイヤー /透明感カラー🪡の口コミ

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で無理なお願いも聞いて下さって感謝しかないです!ありがとうございました😭💫

この度はご来店ありがとうございました!

キレイな髪質をされているのでこれから頑張って伸ばしていってください^_^♡!

返信日:2024年6月20日

年に2回いつも美容院はバラバラですが縮毛矯正をあてに行ってて、半年分伸びてきてたので根本縮毛矯正をいつも頼んだら伸びた分を当ててくれて、しっかりストレートにはなるんですが、ブリーチ履歴があり弱い薬を使いっているからして,うねうねでした。根本数センチしか当たっている気がしなくて少しショックです。接客は話しやすくて良かったです。

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく縮毛矯正をさせていただくことができず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月24日
  • めーさんの口コミ

髪の悩みやしたい髪型などとても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です!
    ほんとにありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

ぱつっとボブ楽しんでくださいね^_^!

返信日:2024年6月16日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに対して、どうしたらいいか色々教えていただきました。
    今までしたことがないくらいがっつりレイヤーを入れていただきましたが、イメチェンができて満足してます☺️

この度はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださって私もとても嬉しいです^_^!

返信日:2024年6月9日
  • ららさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました🤍✨
    来店時のカウンセリングから、ミニモでの対応までもとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!

サラサラロング楽しんでください^_^!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2024年6月6日
  • ゆいさんの口コミ

暗かった髪色から綺麗な明るいブラウンに染めて頂きました😌🤍
    希望の髪色にするために細かく親身に髪について色々と教えてくださり、ありがたかったです(^_^)
    次回も是非、よろしくお願いします🎶

この度はご来店ありがとうございました!

明るめブラウン楽しんでくださいね^_^♡!
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • りこまるさんの口コミ

癖毛で雨で髪の毛が広がりどうしようもなく縮毛矯正お願いしました。
    物腰の柔らかいお姉さんでアドバイスもしていただき凄く良かったです。
    仕上がりも最高!!今日からノンストレスで過ごせます。
    カットはしませんでしたが私の好きそうな髪型を提案してくれるなど的確でした。
    カットもお願いすれば良かったー!と思いました。

本日はご来店ありがとうございました!

サラサラストレート、これから楽しんでください^_^♡
    マッシュもぜひ気が向いた時してみてくださいね!

返信日:2024年5月28日
  • りんかさんの口コミ

色ムラがなくなりサラサラで帰れて大満足です!
    髪の毛の相談を聞いていただきありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!

サラサラヘア楽しんでください^_^♡

返信日:2024年5月28日
  • ここさんの口コミ

予約時間間違えて時間変更していただいて
    遅れてしまったのに、ご要望聞いてくださったり
    会話も楽しくて、親切なお姉さんでした😭✨

髪の毛もいい長さにカットしていただいて
    とてもうれしかったです!!

また次回もお願いしたいです🤲

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^!

ツヤツヤのヘアカット任せていただき嬉しく思います^_^♡
    是非またお越しください!

返信日:2024年5月24日
  • こあらさんの口コミ

先日はお世話になりました。カットとカラーで予約させていただいたのですが当日道に迷ってしまい、予約時間より30分以上遅れたにも関わらずアプリでのメッセージのやり取りも丁寧で着いてからも優しくご対応いただきました。カットとカラーもこちらで見せたイメージ通りにしていただき満足しています。とてもスッキリして友達からも髪型似合うって褒められました!この度はどうもありがとうございました!!

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

ボブヘアとてもスッキリでお似合いでした^_^♡

返信日:2024年5月25日
  • もふもふさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で、長さや毛量について都度聞いていただけました。お願いした通りのヘアスタイルになって満足です!

店舗を間違えてご迷惑をお掛けしました💦
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

ぱつっとボブとてもお似合いで素敵でした^_^♡
    またお待ちしておりますね!

返信日:2024年5月20日
  • ユーリさんの口コミ

予約してから当日までメッセージがとても丁寧でした。
    当日もレイヤーか短くするか悩んでる中、カウンセリングで沢山悩みを聞いて頂き、その後合うようにカットしていただきました。
    全体的に丁寧でとても心地よかったです。

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^_^!
    またぜひ、カットしにきてくださいね!

返信日:2024年5月17日
  • Sさんの口コミ

初めて伺って、まずカウンセリングがとても丁寧で、悩みにそった提案をしてくださいました。
    結果、レイヤーカットにして頂いたのですが、仕上がりがとても気に入っております😊
    最後には、髪の巻き方等も丁寧に教えてくださり、ヘアセットへのモチベーションが上がりました!
    今後もお世話になりたいと思いました。

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

また是非お越しくださいませ🫶🏻

返信日:2024年4月29日
  • まさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張していましたが、しっかりとカウンセリングされる方なので、安心できました。仕上がりもとてもお気に入りです💙また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!૮ . ̫ . ა

• Nanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    髪の悩みも聞いた上で施術してくださいました!
    酸性縮毛矯正とカラーで
    長時間施術ありがとうございました。。
    指通りよく、カラーも満足でした!

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛もカラーも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

返信日:2024年4月25日
  • ayakaさんの口コミ

丁寧でこういう風にしたいという願望は聞いてくださいましたが、やりたかったレイヤーは私の髪質の問題で入れてもらえず仕方ないのかもしれませんが残念でした。切りっぱなし感と重くなるのが嫌とお伝えしましたが、やはり切りっぱなし感と重さが出ていてそちらも残念です。どうしてもレイヤーを入れてほしいともっとお伝えすれば入れてもらえてたのでしょうか?レイヤーがお得意と掲載にもあっただけ楽しみにしていたので、後悔しています。

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました

レイヤーに関しまして、より細かくお話をお聞きして
    ご要望にお応えするべきところを出来ず、ご希望のスタイルに添えず、誠に申し訳ございませんでした

返信日:2024年4月23日
  • なおみさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    説明も分かりやすくてとても良かったです♪
    また是非お願いしたいです。

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした^_^
    またお待ちしております♪

返信日:2024年4月23日
  • 明日香さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    雰囲気もとても良く仕上がりも大満足でした😊
    次はカットなどもお願いしたいなと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!
    カットモデルも募集していますので是非お越しください!
    またお待ちしております!🫶🏻

返信日:2024年4月19日
  • mirさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    安くて可愛くしてもらえて満足です^_^
    これからも頑張ってください^_^

本日はご来店ありがとうございました!
    ボブヘア楽しんでください!
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月19日

私の髪の状態を考えながら色んな提案をしていただきカウンセリングもとても丁寧で理想通りの可愛い髪色にしていただきました!知識も豊富で気になることなどあれば分かりやすく教えてくれます!明るい方なので楽しく過ごすことができました!とても気に入ってます♩

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    明るめカラーとてもお似合いでした🫶🏻
    またお待ちしておりますね‼️

返信日:2024年4月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧