akira/レイヤー /透明感カラー🪡の掲載
akira/レイヤー /透明感カラー🪡のプロフィール画像
ioe梅田 イオエ ウメダ akira/レイヤー /透明感カラー🪡

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

akira/レイヤー /透明感カラー🪡の口コミ

• あいみさんの口コミ

ヘアケアの方法や、様々な施術方法について詳しく丁寧に教えて頂きました!
    レイヤーをとっても可愛く入れていただけてものすごくサラサラになりました!今後のカットやメンテナンスの相談にものって頂きました
    仕上がりとっても可愛くて大満足です🤍
    顔周りもとっても扱いやすくかわいくしてくれてありがとうございました🙌🏻 ̖́-‬

この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いで素敵でした^_^
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月15日
  • さちさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、嬉しいです。いろんな知恵を教えてくださったので、明日から髪のケアをちゃんとしていきたいと思います。とても気配りをしてくださる優しい方なので、楽しく爽やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    ツヤ髪になれてよかったです!
    是非またお越しくださいね🫶🏻

返信日:2024年4月9日
  • ゆゆさんの口コミ

今年中学生になる娘をカットしてもらいました。
    子供ですが丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も和やかにお話しながら楽しくカットしていただきました。やりたいイメージを伝えてより可愛くなるように提案もしてくれ助かりました。
    娘も気に入って喜んでます♡

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです☺️
    是非またお越しください🫶🏻

返信日:2024年4月2日
  • Fさんの口コミ

即予約がキャンセルされました。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきとても気に入っています。
    カウンセリングや、カットの途中でもこちらの好みや希望をたくさん聞いてくださり好みに合わせて「こうしますね。」などと声がけをしてくださり嬉しかったです。手直しの際も指導の方のアドバイスの仕方も優しく、切り方によって変わるんだななどと知れて楽しかったです。
    アイロンの仕方や、これするだけで可愛いですよなど、面倒臭がりな私でもできるようなアドバイスも頂いたので是非試してみようと思います。大変満足しております。素敵なお時間ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアとてもお似合いでした^_^
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月25日
  • ぺさんの口コミ

とても丁寧に対応下さり、ありがとうございました!

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年1月12日
  • aiさんの口コミ

ご丁寧な施術とカウセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しております!前より指通りが良くなり、艶もアップしました。どうもありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ機会があれば次もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月27日
  • アサさんの口コミ

大変丁寧に施術して下さいました。教えてもらいながらでしたが、指導してる男性も丁寧でしたし、岡田さんも私の話を聞いてくれて、またどんな感じにするか?など写真も見せてもらいながら対応していただきとても感謝しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

返信日:2023年12月27日

丁寧に対応してくださり
    また施術も満足しています(^^)
    ありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    またぜひお願い致します!^_^

返信日:2023年12月22日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした。

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

返信日:2023年12月20日
  • みちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました^^

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    くびれヘア楽しんでください!

返信日:2023年11月27日

カラーはほとんどお任せし、似合う髪色にして欲しいと伝えました。施術前にカラーについてのイメージをしっかり説明して頂きこちらの意見も聞きながら可愛い髪色に染めて頂き大満足です!

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年11月5日
  • はるさんの口コミ

黒染め履歴があったにも関わらず、しっかり染まる想像図も説明して頂き、最初は黒から変わるかも不安でしたが希望してた色にして頂きました。あとシャンプーが気持ちよかったです

akira/レイヤー /透明感カラー🪡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に染まって良かったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧