ara HAIR所属・河野 砂羽の掲載

ara HAIR 河野 砂羽

ara HAIR所属・河野 砂羽のメニュー

ara HAIR所属・河野 砂羽の口コミ

突然の予約で失礼しました!会話も楽しかったし、色々カラーについて教えて貰いありがとうございました😁
    アッシュに染まって色落ちが楽しみです💗
    今度から、ブリーチしてカラーします!ありがとうございました!

河野 砂羽さんからの返信

アリスン様こんにちは😆
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術することができました!
    次ご来店されたときに是非ブリーチ挑戦してみましょうね😁
    またいろいろなカラーを一緒に楽しみましょう!
    スタッフ一同アリスン様のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2018年12月26日

今回はじめてミニモ使い施術してもらいました\( ´ω` )/
    メニューはミディアムと思ってたけど肩下まであったのでロング料金になったんですけどしてもらいました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    スタッフ皆さんとても親切で優しい人達で会話も楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 髪色もたくさん迷ってしまったんですけど親切におしえてもらい可愛い髪色にしてもらいました((( *´꒳`* ))) 今日は記念日だったのでとても可愛くしていただきありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬
    それと行く時途中道がわかんなくなったんですけどなんとかつけて安心しました( ˘꒳˘)

それと自分は宮崎出身ではないのでまた宮崎の話たくさんお話してください(。>ㅅ<。)
    ほんとにスタッフ皆さんいい人達で楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝また行きたいと思ってます(*ˊᗜˋ*)♡

河野 砂羽さんからの返信

舞様こんにちは😆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!
    また機会があればブリーチにも挑戦してみましょうね😁
    こちらから提案できることはたくさんあるので一緒に可愛いスタイリングを見つけていきましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    スタッフ一同舞さんのご来店を心からお待ちしています★★

返信日:2018年12月8日

ara HAIR所属・河野 砂羽のアピールポイント

👑てげお得👑【minimo限定トータルビューティースペシャルメニュー】春がきちゃうーっ!🌸先取りしちゃお!春カラー🌸💭そして、美白美肌、もちもちぷるぷるを手に入れちゃお!

ara HAIRは...
ヘアスタイルを通して毎日を素敵に【HAPPY】に変えていけると信じています(*´˘`*)♡

ヘアカラーから外国人風カラーまで私にお任せください
🌴 日本人特有の赤み、黄色みを極力抑えたい方 🌴
👮🏻 お仕事などでカラーのトーンが制限されている方 👮🏻
👶🏻 お子様がいてなかなかカラーができない方、時間がとれない方 👶🏻
お客様のライフスタイルを聞きつつ、貴方にあったカラーを見つけます☆!

ara HAIRでは、
お肌のケア(トータルビューティー)にも力を入れてるんですっ🙈🍭
フェイシャルエステは髪だけでなくお顔まで綺麗にしちゃいますよ〜
宮崎県は特に紫外線が強く、気づかないうちにお肌がものすごく乾燥しています☃️
最近こんなことを口ずさんでいませんか?
「 最近ハリや潤いがなくなってきたな〜... 」
「 こんなところにシワ・シミあったっけ〜?... 」
と感じる方、または
「 ニキビ 」でお悩む女性の皆様、一緒に解決していきましょう♫

🕵️♂️必見🕵️♂️
そして、普段動かさない筋肉を動かして引き上げるので小顔効果!!ありです💗
顔のむくみ、二重あごもすっきりしますよ◎
私もしてます!今までのお肌がびっくりするくらいお肌プルプル!本当にオススメです🍀
そして、マッサージ効果もありますよ〜!疲れが溜まってる方、肩こりが気になる方もオススメです🍀

いつまでも「綺麗に」いるために...
疲れたお顔をリセットし首の老廃物を流して一石二鳥ですよ(^ー^)♡!!

そしてara HAIRで使われてる化粧品は全て東京自由が丘クリニックの皮膚科医で作るれたものなのでお肌が弱い方にもオススメです☆!!

ara HAIR所属・河野 砂羽のプロフィール

こんにちは(*Ü*)ノ"

都農っ子です👧🏻🐄🐾
なまりがなかなかとれません!
けど自分では気づいてません(笑)

たくさんお話することが大好きですっ!

なまりが気になるかもしれませんが是非お気軽にご来店ください😉

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、キュート
カラー大好きです! 可愛くかっこよくします☆
ドライブ

ara HAIR

宮崎県宮崎市清水2-9-1 (地図

宮崎駅 徒歩10分〜15分

宮崎駅

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ara HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す