ara HAIR所属・河野 砂羽の掲載

宮崎駅

ara HAIR所属・河野 砂羽の口コミ

突然の予約で失礼しました!会話も楽しかったし、色々カラーについて教えて貰いありがとうございました😁
    アッシュに染まって色落ちが楽しみです💗
    今度から、ブリーチしてカラーします!ありがとうございました!

河野 砂羽さんからの返信

アリスン様こんにちは😆
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術することができました!
    次ご来店されたときに是非ブリーチ挑戦してみましょうね😁
    またいろいろなカラーを一緒に楽しみましょう!
    スタッフ一同アリスン様のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2018年12月26日

今回はじめてミニモ使い施術してもらいました\( ´ω` )/
    メニューはミディアムと思ってたけど肩下まであったのでロング料金になったんですけどしてもらいました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    スタッフ皆さんとても親切で優しい人達で会話も楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 髪色もたくさん迷ってしまったんですけど親切におしえてもらい可愛い髪色にしてもらいました((( *´꒳`* ))) 今日は記念日だったのでとても可愛くしていただきありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬
    それと行く時途中道がわかんなくなったんですけどなんとかつけて安心しました( ˘꒳˘)

それと自分は宮崎出身ではないのでまた宮崎の話たくさんお話してください(。>ㅅ<。)
    ほんとにスタッフ皆さんいい人達で楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝また行きたいと思ってます(*ˊᗜˋ*)♡

河野 砂羽さんからの返信

舞様こんにちは😆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!
    また機会があればブリーチにも挑戦してみましょうね😁
    こちらから提案できることはたくさんあるので一緒に可愛いスタイリングを見つけていきましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    スタッフ一同舞さんのご来店を心からお待ちしています★★

返信日:2018年12月8日

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ara HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す