ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻の掲載
ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻のプロフィール画像

cheveux(シュヴー )築地 シュヴーツキジ ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻

築地駅1分 / 新富町駅4分 / 東銀座駅6分 / 銀座駅11分 / 八丁堀駅19分 / 勝どき駅15分 / 築地市場駅6分 / 宝町駅19分 / 銀座一丁目駅18分 / 月島駅25分 / 京橋駅16分 / 有楽町駅1分 / 汐留駅18分 / 新橋駅19分 / 茅場町駅18分

ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻のメニュー

ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻のフォト

ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻の口コミ

• さとさんの口コミ

自分の髪質が悪かったのでイメージと違う仕上がりになりましたが、技術はとても良かったです。

• NAOさんの口コミ

とっても可愛いかたで、一生懸命していただき感謝です!

• ゆかりさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。だいぶ色落ちしてた髪も生まれ変わりました✨シャンプーも気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。

ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻のアピールポイント

すぐ予約OK⭕️当日予約OK⭕️築地駅徒歩1分✨学生様は更に20%オフになります💓ヘッドスパには自信があります💆🏻‍♀️💓

閲覧頂きありがとうございます☺️

cheveux(シュヴー)築地のスタイリスト山本です

お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズです!!

太陽の光が差し込み本願寺を目の前に最高の景色と寝心地のいいシャンプーブースが魅力のサロンです🌱☀️

…………………………………………………………………………
🫧ヘッドスパおすすめ🫧

頭皮、美髪、ツヤ、たるみにアプローチ!!
お客様それぞれに合ったケアができます✨
○クレンジングコース
○リフトアップコース
○デオドラントコース
○スキャルプケアコース
○育毛コース
○カラークレンジングコース
全6種類

頭皮マッサージから肩マッサージまで計30分かけてほぐしていきます💆🏻‍♀️
血行不良を予防し、髪の毛を健康に保ちます✨
…………………………………………………………………………

もちろん、カットやカラー、パーマなどもお客様のご要望に合わせて施術させていただきます💇🏻‍♀️

男性も大歓迎です💇🏻‍♂️✨

🙇🏻‍♀️沢山のご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

ヘッドスパ 山本 沙理奈🌻のプロフィール

こんにちは☺️
cheveux築地店の山本と申します。
サロンでも、また個人でもヘッドスパに力を入れております。
日々営業でお客様から「気持ちよかった!」と言っていただけるように工夫しています。
もちろんカットもお任せください✨メンズカットも得意ですのでよろしくお願いします✂︎

ヘッドスパ、刈り上げ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、オフィススタイル、メンズ
ご希望のスタイルに添えるように丁寧な施術を心がけています✨ お時間は目安となりますのでゆとりを持ってお越しください!
ディズニー、映画鑑賞、スポーツ観戦
スタイリスト

cheveux(シュヴー )築地の詳細情報

cheveux(シュヴー )築地の内観・外観1

cheveux(シュヴー )築地の内観・外観2

東京都中央区築地2-12-9 まるみビル2階 (地図

車でお越しの方へ 新大橋通り沿いの築地本願寺前の交差点の角にあるたいやき神田達磨さんの2Fになります。 ※駐車場はございません。 電車・バスでお越しの方へ 日比谷線築地駅を下車。築地本願寺出口を出ていただくと交差点の角に1Fたいやき神田達磨があるビルの2Fになります。

築地駅
火 定休日
⚠️火曜日は定休日となっております。
⚠️土、日、祝はお店が混み合うため夜のみの受付となっております。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー )築地付近の駅の美容室・美容院を探す