ドライヘッドスパ Riseiの掲載
ドライヘッドスパ Riseiのプロフィール画像
Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ Risei

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ Riseiの口コミ

• ruさんの口コミ

心地良い指圧の強さと空間にリラックスでき、
    身体の不調も緩和される施術でした♪
    ありがとうございました♪

• karinさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    玄関までお出迎えして下さったり、カウンセリングもとても丁寧で、施術もとても上手で、ほんとにこのお値段でいいの!?と思いました^ ^また伺わせて頂きます!

karin様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

技術向上とサロン認知のために期間限定で掲載しております!

karin様は頭部だけではなく、腕も張っておりました。首肩と繋がりがある部分になるので次回も念入りに施術させていただければと思います。

是非、またご来店くださいませ!

返信日:2024年9月10日
  • 현재さんの口コミ

とにかく接客が丁寧で技術も最高でした!玄関先までお出迎えしてくださったり、カウンセリングやアフターケアについても詳しく丁寧に説明していただきました。施術中は寝てしまうくらい気持ちよく、食いしばりを重点的に解消していたのですが、頭と顎周りがすごく軽くなって感動しました( ; ; )また適宜声かけをしてくださりお心遣いが素敵でした!また伺います⭐︎

현재様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

技術はもちろんですが、お客様がよりリラックスできるよう、丁寧な接客も心がけております。

현재様は食いしばりで側頭部や頬の筋肉が固くなっていたので、今回はそこを中心に解しました。
    次回は首肩を重点的に解させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください!

• 珠希さんの口コミ

とっても気持ちよかったですリラックス出来ました🥺🥺
    是非またお願いしたいです⭐️⭐️

珠希様

珠希様は頭皮はむくみが出ていたのと、首が特に固くなっておりました。首が凝ると頭部に血液が巡りにくくなります。

それがむくみに繋がってくるので、今回は首を中心に解させていただきました。

お疲れの際には、またご来店ください!

• はるさんの口コミ

店内の清潔感、髪お直しの備品などとてもよかったです。とてもリラックスでき良く眠れました。また行きたいです。

はる様

リラックスいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

はる様は自律神経の乱れや不眠から頭頂部が特に固くなっていたので、重点的に解させていただきました。

1カ月に1回のペースで通っていただくと、不眠などの緩和に繋がりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ももさんの口コミ

心地よい空間で気づいたら入眠、ぐっすり...日頃の疲れがとれすっきりしました。明日からが楽しみです😊ありがとうございました!!!

もも様

もも様の日頃の疲れが取ることができて、大変嬉しく思います!

今回は寝付きの悪さがお悩みとのことで、自律神経が乱れていると張ったり、痛くなる箇所を中心に解させていただきました。

お疲れが溜まった際には、またご来店ください!

• 笹塚武雄さんの口コミ

表参道の駅近にあるサロンなのでフラっと寄れるなと思いました!
    力加減も随時確認してくださるので、力を込めて欲しいところは強く、痛いところは弱めにしていただけて大変満足な施術でした!
    ホームケアや凝っている要因等も教えてくれたのでまた疲れた時にぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

笹塚武雄様

力の強弱など施術に満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

笹塚様は食いしばりがお悩みとのことで、関連する頬の筋肉や側頭部を中心に解させていただきました。

お伝えしたケアを是非、試してみてください!

またのご来店お待ちしております!

• しなこさんの口コミ

雰囲気がよく落ち着ける空間で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き気になる箇所が軽くなりました。力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

しなこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!

気になる箇所が軽くなったとのことで大変嬉しく思っております。

しなこ様は首肩コリが1番気になるとのことで、首肩の筋肉に繋がっている後頭部を念入りに解させていただきました。

お疲れの際には、是非またご来店ください!

• こはるさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してました!
    しっかりほぐしていただいて頭が軽くなりました✨
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧でとにかく居心地がよかったです!

こはる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術も接客も丁寧さを意識しておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

こはる様は血行不良により頭皮全体が固かったため、今回は原因となっている首を重点的解させていただきました。

リラックスしたいときには是非、またご来店ください!

• sさんの口コミ

大変気持ちよかったです。また、凝ってる箇所の原因も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。

s様

ただ辛い箇所を解して終わりではなく、凝ってしまう原因などのメカニズムをお伝えすることも意識しておりますので、嬉しく思います、

s様は側頭部、耳周り、首の横の筋肉が特に固くなっていたので、重点的に解しました。

お疲れの際には是非、またご来店ください!

返信日:2024年8月28日
  • たけまるさんの口コミ

とても素敵なサロンでした✨
    癒し系の空間と丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!
    力加減も最適で、施術後はとてもすっきりして目がパッチリしました✨

たけまる様

施術後は目がパッチリしたとのこと、大変嬉しく思います!

たけまる様は眼精疲労で固くなる前頭部とむくみが出ている頭頂部を中心に解させていただきました。

今後もさらに身体がスッキリするような技術を磨いてまいります!

お疲れの際にはまたご来店ください!

返信日:2024年8月28日

マッサージをやって頂いている最中から、各処の凝りが取れていくのがわかり、感動しました!頭皮の筋膜を剥がす感じも初めて体験し、気持ち良かったです。さらに、頭皮だけでなく、手や腕や額や耳のマッサージも気持ち良かったです。その都度、説明や対応も丁寧ですし、声のトーンも穏やかで大変癒されました。終わって、歩いてから気づいたのですが、不思議と身体も軽くなった感じがしました。
    お店も静かで、お部屋の感じも細部まで気配りされていました。
    ありがとうございました☺️

ツボ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

施術中に凝りがほぐれていくのを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術中の説明や対応に関してもお褒めいただき、励みになります。

お店の環境や雰囲気についてもご評価いただき、感謝しております。

これからも、より一層リラックスしていただける空間とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

• とさんの口コミ

接客も施術も非常に快適でした!力加減もマッサージ箇所も丁度良くとてもリラックスできました。また通いたいと思います。

と様

接客や施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

と様は特に耳周りが固くなっておりました。
    食いしばりの影響もあると思うので、お伝えしたケアを是非、試してみてください!

そして、お疲れの際にはまたご利用いただければと思いますので心よりお待ちしております。

• うみさんの口コミ

最高でした!!
    マンションの一室だったのでどんなものかと思っておりましたが、中は思ったより広く、自分の施術に集中することができました。
    頭も肩も軽くなりました!!本当にありがとうございました!

うみ様

お客様がよりリラックスいただけるように、店内の内装にも力を入れているたむ、お褒めいただき大変光栄です。

うみ様は頭部以外にも腕がかなり張っておりました。
    腕の疲れは首肩コリに繋がることもあるため、疲れが溜まった際には、是非ご来店ください!

心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日

しっかりとカウンセリングと施術(60分)いただき、大変満足できました!
    店内もきれいで、力加減も都度伺ってもらえて、とってもスッキリしました。

みなみ様

みなみ様は側頭部と前頭部が特に固くなっていたため、重点的にじっくりと解させていただきました。少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたことを嬉しく思います。

今後も、お忙しい日常の中で少しでもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。またお疲れがたまった際は、どうぞお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • ひさんの口コミ

全体的に大満足
    施術も丁寧でよかったです

ひ様

丁寧な施術や接客を心がけておりますので、満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ひ様はお伝えした箇所の他にも、頬の筋肉(咀嚼時に使う筋肉)が固くなっておりました。そのため頬の筋肉、首の付け根、首の横の筋肉も重点的に解しました。

定期的に解すことで、頭痛や眼精疲労、食いしばりの緩和に繋がります。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • ルナさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    お店も清潔感があり素敵でした。
    せひ、またお願いしたいです。

ルナ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また口コミ投稿をありがとうございます!

お店の清潔感や施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

ルナ様は首の付け根(後頭下筋)と首の横(胸鎖乳突筋)が特に凝っておりました。そのため首を重点的に施術させていただきました。

さらに満足度を上げられるように日々、サービスと技術向上に励みたいと思います!

ぜひ、またお疲れの際はお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月24日
  • ゆうさんの口コミ

表参道駅から徒歩で数分のところのビルの2階にあるサロンです。サロン内はゆったりとしたBGMが流れ、リラックスして施術を受けられます。簡単なカウンセリング後、施術を受けるといった流れで、首コリと頭痛がひどかったのでそれらに効く施術をしていただきました。術後は、スッキリでぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!

ゆう様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

今回はゆう様のお悩みである食いしばりと頭痛に関係のある首や側頭部、頬の筋肉を中心に施術させていただきました。

施術後のスッキリ感を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

また、リラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• みやさんの口コミ

大変丁寧な施術で、リラックスできました。頭だけでなく、首、腕も揉んでいただけて、デスクワークで凝り固まった身体が楽になりました。施術後に簡単ですが首、肩などのフィードバックをいただくことができたことも助かりました。メイクを直す時間もしっかり取っていただけるので、施術の後も困らず助かりました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

みや様

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

首や腕もしっかりとほぐすことで、デスクワークの疲れを少しでも軽減できたようで安心いたしました。

みや様は特に首が固かったので、首の付け根や後頭部を中心に解させていただきました。

また、施術後のフィードバックやメイク直しのお時間についてもご満足いただけて何よりです。

今後ともお身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• qさんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした。ストレートネックでガチガチに固まった首や肩の凝りがほぐれました。内装の雰囲気も、スタッフさんの声掛けも、指圧の強さもとても心地良いものでした☺️

q様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。

q様は首の不調により、肩や腕にまで不調が現れているとのことでしたので、首や後頭部(首肩コリに繋がる)を中心に解させていただきました。

お客様がよりリラックスしていただけるように、さらに技術向上に励んでまいります。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Adonis 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す