ドライヘッドスパ Riseiの掲載
ドライヘッドスパ Riseiのプロフィール画像

Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ Risei

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ Riseiのメニュー

ドライヘッドスパ Riseiのフォト

ドライヘッドスパ Riseiの口コミ

• ruさんの口コミ

心地良い指圧の強さと空間にリラックスでき、
    身体の不調も緩和される施術でした♪
    ありがとうございました♪

• karinさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    玄関までお出迎えして下さったり、カウンセリングもとても丁寧で、施術もとても上手で、ほんとにこのお値段でいいの!?と思いました^ ^また伺わせて頂きます!

ドライヘッドスパ Riseiさんからの返信

karin様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

技術向上とサロン認知のために期間限定で掲載しております!

karin様は頭部だけではなく、腕も張っておりました。首肩と繋がりがある部分になるので次回も念入りに施術させていただければと思います。

是非、またご来店くださいませ!

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道 Risei

返信日:2024年9月10日
  • 현재さんの口コミ

とにかく接客が丁寧で技術も最高でした!玄関先までお出迎えしてくださったり、カウンセリングやアフターケアについても詳しく丁寧に説明していただきました。施術中は寝てしまうくらい気持ちよく、食いしばりを重点的に解消していたのですが、頭と顎周りがすごく軽くなって感動しました( ; ; )また適宜声かけをしてくださりお心遣いが素敵でした!また伺います⭐︎

ドライヘッドスパ Riseiさんからの返信

현재様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

技術はもちろんですが、お客様がよりリラックスできるよう、丁寧な接客も心がけております。

현재様は食いしばりで側頭部や頬の筋肉が固くなっていたので、今回はそこを中心に解しました。
    次回は首肩を重点的に解させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください!

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道 Risei

返信日:2024年9月4日

ドライヘッドスパ Riseiのアピールポイント

【表参道駅 徒歩3分】Google口コミ 星5(142件中)のお店!頭の筋膜リリースに特化した圧倒的なスッキリを味わえるドライヘッドスパ!技術向上とサロン認知のために掲載させていただいております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りにしてくださるとメッセージ等のご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いたします!

当サロンでは

▪️痛気持ちいい....
▪️頭の筋膜リリースに特化した
▪️水を使用しないドライヘッドスパを受けられる💆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

このようなお悩みはありませんか?🙌

▶︎不眠
▶︎眼精疲労
▶︎頭痛
▶︎食いしばり
▶︎首、肩こり
▶︎お顔のたるみ、むくみ

✨このような方におすすめ✨
・肩、首がこりやすい方
・スマホやPCを見ることが多い方
・目が疲れる、乾く方
・朝までぐっすり眠れない方
・朝起きるのが辛い方
・頭が重だるいからスッキリしたい方
・お顔をスッキリさせたい方

あなたのお悩みに合わせてアプローチしていきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一般的なヘッドスパ専門店とは異なり、当店では【筋膜を指先で捉えて剥がしていく】独自の手技を取り入れています💆

是非一度、Adonis表参道の特別なヘッドスパを体験ください!🐏

ドライヘッドスパ Riseiのプロフィール

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!

スパニストのRiseiです👋

〇得意な施術
ツボ押し、首肩コリ、頭痛、食いしばりなどの改善💆

〇サービス
お客様の話の傾聴や距離感を大切にし、居心地の良い空間づくりが得意です💪

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
筋膜リリースに特化してヘッドスパを行っております! 一息つきたい、効率良く休息したいなど、癒しのお時間をご提供いたします!
温泉、音楽鑑賞、ラーメン屋巡り
スパニスト

Adonis 表参道の詳細情報

Adonis 表参道の内観・外観1

Adonis 表参道の内観・外観2

Adonis 表参道の内観・外観3

東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅A5出口より徒歩3分。 Dolce&Gabbana青山店の目の前のマンション、シャトー青山第一201号室です。 オートロックとなっていますのでインターホンで201を押していただき2階にお上がりください。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Adonis 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す