AUBEhair所属・ナカムラルイ

モデル募集中✨

Jrスタイリストの中村類ですm(*_ _)m
技術向上のためモデル募集してます!
池袋駅から徒歩3分!
お店リニューアルしました!\( ˆoˆ )/
スタイルは問いません!前処理のコラーゲントリートメント付き
お時間帯は21時からです
※土日祝のみ18時から
モデル様はお支払いは現金のみとなっております

カット&カラーは女性のみ募集となります。

お店の都合により当日に変更になる可能性がございます

急なキャンセルの場合はご連絡頂けると嬉しいです

AUBEhair ナカムラルイ

モデルさん募集中です!

カットモデルさんもただ今募集中です

募集内容に記載
東京都豊島区東池袋1-40-2近代BLD8号館7階
池袋・目白
池袋駅から徒歩2分

• わだみ

2017年05月25日

少し遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました縮毛矯正を少し前にしていたのでカラーの説明をして下さり、カラーもとても気に入りました✨ありがとうございました。

• なつ

2017年05月21日

勝手ながら終電があり、かなり急かしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました!!
    しかもパーマもしっかりかかり、パーマの維持方法などもアドバイスいただけました!
    また、気さくな方でいろいろお話もできてリラックスすることもできました!
    ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ゆんこ

2017年04月15日

色々気さくに話しかけていただいて、リラックスしながら受けることができました!
    最後には憧れの巻き髪にもして頂いて(;_;)
    嬉しかったし、本当にナカムラさんにカットお願いしてよかったです・・・!
    また機会があれば、是非よろしくお願いします♪

• もよ

2017年04月13日

髪の毛の痛み具合でカラーを考えてくださったり、とてもスムーズで丁寧な接客◎!とても優しいし、お笑いの知識が豊富でお話も楽しい◎!!
    更に、、!イ・ケ・メ・ンです◎!笑
    カラー&カットは希望のヘアスタイルになり普段自分では絶対出来ないようなフワッフワの巻き髪に仕上げてくださり大満足です!!
    ありがとうございましたo((=゜ェ゜=))o

• かの

2017年04月05日

カラーしてる間も話してくださって、とても楽しかったです!!カットとカラーも満足でした!!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• さえ

2017年04月04日

雰囲気などとてもよく素敵な時間をすごせました(^O^)やりにくい髪だったと思うのですがとても丁寧にカラーやカットしていただき、仕上がりもよかったです!

• りなてぃ

2017年03月25日

前日の夜中の予約にも関わらず、ご連絡いただけて有り難かったです!施術もすごく丁寧で、私がうまく言葉で表せないような要望も汲んでいただき助かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

• いわみりかこ

2017年03月24日

綺麗にカラーしていただけました。もっと広範囲にしてもよかったかなと思いますが、思っていた色にしてもらって満足です。ありがとうございました。

• みづき

2017年03月18日

とても綺麗にカラーして頂けて、とても嬉しいです♪

• 佐藤

2017年02月26日

お話上手でカラーも久しぶりだったのですが綺麗に入れて貰えて良かったです。ボブで前髪を作ったらかなりイメージが変わって嬉しかったです。カットモデルは初めてだったのですがかなり丁寧に対応してもらいました。
    先輩スタイリストさんの指導がすごく勉強になりました。