AUBEhair所属・ナカムラルイ の口コミ・評判

返信率:100%

• 池田志穂

2017年06月16日

カラーも素敵な色でカットも良い長さにしてもらいました!気になっていたボリュームも減り小顔にみえる髪型でとても気に入りましたありがとうございます✨

• わだみ

2017年05月25日

少し遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました縮毛矯正を少し前にしていたのでカラーの説明をして下さり、カラーもとても気に入りました✨ありがとうございました。

• なつ

2017年05月21日

勝手ながら終電があり、かなり急かしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました!!
    しかもパーマもしっかりかかり、パーマの維持方法などもアドバイスいただけました!
    また、気さくな方でいろいろお話もできてリラックスすることもできました!
    ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ゆんこ

2017年04月15日

色々気さくに話しかけていただいて、リラックスしながら受けることができました!
    最後には憧れの巻き髪にもして頂いて(;_;)
    嬉しかったし、本当にナカムラさんにカットお願いしてよかったです・・・!
    また機会があれば、是非よろしくお願いします♪

• もよ

2017年04月13日

髪の毛の痛み具合でカラーを考えてくださったり、とてもスムーズで丁寧な接客◎!とても優しいし、お笑いの知識が豊富でお話も楽しい◎!!
    更に、、!イ・ケ・メ・ンです◎!笑
    カラー&カットは希望のヘアスタイルになり普段自分では絶対出来ないようなフワッフワの巻き髪に仕上げてくださり大満足です!!
    ありがとうございましたo((=゜ェ゜=))o

• かの

2017年04月05日

カラーしてる間も話してくださって、とても楽しかったです!!カットとカラーも満足でした!!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• さえ

2017年04月04日

雰囲気などとてもよく素敵な時間をすごせました(^O^)やりにくい髪だったと思うのですがとても丁寧にカラーやカットしていただき、仕上がりもよかったです!

• りなてぃ

2017年03月25日

前日の夜中の予約にも関わらず、ご連絡いただけて有り難かったです!施術もすごく丁寧で、私がうまく言葉で表せないような要望も汲んでいただき助かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

• いわみりかこ

2017年03月24日

綺麗にカラーしていただけました。もっと広範囲にしてもよかったかなと思いますが、思っていた色にしてもらって満足です。ありがとうございました。

• みづき

2017年03月18日

とても綺麗にカラーして頂けて、とても嬉しいです♪

• 佐藤

2017年02月26日

お話上手でカラーも久しぶりだったのですが綺麗に入れて貰えて良かったです。ボブで前髪を作ったらかなりイメージが変わって嬉しかったです。カットモデルは初めてだったのですがかなり丁寧に対応してもらいました。
    先輩スタイリストさんの指導がすごく勉強になりました。

• キリマキ

2017年02月25日

本日は、綺麗にカラーとカットをして頂きありがとうございます。カラーのリタッチも馴染みが良くて、カットもさささっと手早く何気なく切ってたのに凄く繊細な仕上がりで、髪のまとまりが良くて、家族にも好評でした。また、機会が合いましたら是非よろしくお願いします。(*^^*)

• ますだ

2017年01月29日

予約もスムーズにできて切りたいときに切っていただけました。セットの仕方も自分に合ったものを教えてくれました。髪型も気に入っています!ありがとうございました(^^)

• 小山 愛子

2017年01月12日

すごく丁寧にやっていただきました
    仕上がりもすごい満足です!
    またお願いしたいです(^-^)

• たつひこ

2017年01月10日

• やまざき

2017年01月07日

丁寧に散髪していただきました!大満足です!
    ドライヤーやセットの仕方も教えて頂けて大変助かりました〜

• じゃっけ

2016年12月08日

お喋りするペースを相手に合わせてくれる方で
    とても喋りやすかったです。
    また切るときは頼みたいです(*^^*)
    お店の全体的な雰囲気も落ち着いていて
    変に緊張せず居られました。

• しゅう

2016年11月27日

美容師さんがイケメンでした。上手にカットして頂きました。

• 齋藤優哉

2016年11月07日

カウンセリングが細かく丁寧でとても良かったです。
    最終的な仕上がりはかなり良いと言うわけではありませんでしたが、また切ってもらいたいなぁと思える出来でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして居ることが出来ました。

• 高橋こころ

2016年10月21日

今まで色々なところでたくさんの美容師さんに染めていただきましたが、ダントツ1番いい色になりました。1回目は綺麗なアッシュで2回目はヴァイオレットに近い赤髪をお願いしましたが、どちらもほんとうに気に入っています!
    友達にもたくさん褒められました◎ これからもおねがいしたいです!

• hs

2016年08月28日

綺麗に染めていただき感謝致します(*^ω^*)
    トリートメントもつるつるになって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

• 宮城みすず

2016年07月09日

色々やりにくい髪だったとおもうんですけど
    とっても丁寧に最後までキレイにやってくれて
    満足です!!!

• やこぴ

2016年07月07日

1度キャンセルしてしまったのにも
    関わらず 、また日程調整していただき
    トリートメントもしてくださって
    本当によかったです!
    お値段もリーズナブルで
    お話もたのしく素敵なスタイルに
    仕上げていただいて感謝してます(^_^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました 。

• まいきち。

2016年07月07日

縮毛矯正をお願いしたのですが、髪質に合わせて施術していただけたのでとてもサラサラな仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました♪