Allure小山店 後藤文香の掲載
Allure小山店 後藤文香のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 小山店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテン Allure小山店 後藤文香

小山駅よりバスで10分

Allure小山店 後藤文香の口コミ

ありぃさんの口コミ

過去のネイルの写真を見て是非後藤さんにやっていただきたいと思い予約してみました。
    おまかせネイルでしたがとても気に入りました(^^)
    接客も丁寧で好感が持てました!
    お話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    家からは遠いので行くのが少し大変ですが
    それでもまたお願いしたいと思うくらい良かったです!

• 彩さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    本当に丁寧で会話も楽しくあっとゆうまなお時間でした。

昔を思いだしすっごく懐かしく嬉しくなりました。
    またネイルやるときは宜しくお願いします

• ぴーももさんの口コミ

ミニモを始めたばかりで慣れないせいかメッセージの返信など遅れてしまっても親切に対応していただきました。
    時間内にというわがままも聞いていただき
    スピーディーかつ丁寧でデザイン以上の仕上がりに感激(*^-^*)接客技術共に大満足です♪
    飲み物のサービスなども気遣いが◎でした!

• 彩夏さんの口コミ

お話ししながら楽しく施術させていただきました(^^)
    仕上がりも良くてすごく満足です。是非またお願いしたいです。

• maa717さんの口コミ

店内もとてもきれいで、お話も楽しく、ネイルのことについても丁寧に教えて頂きました。おまかせでしたが、とても良いデザインで大満足です。またよろしくお願いします(^_^)

• 渚さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。初めてで不安もありましたが、どんどん綺麗になっていく爪を見て感動しました⭐︎是非またお願いしたいです〃'ᴗ'〃 ありがとうございました。

とっても可愛いネイルで、今までで
    一番のお気に入りになりました!
    とってもオシャレです◎
    またお願いします(^O^)

• めぐさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡

• 愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´罒`*)久しぶりにネイル出来てすごく満足です꙳★*゚可愛いネイルをしていただきありがとうございます♡♡また、お願いしますヽ(*´∀`)ノ

• 真璃菜さんの口コミ

デザインも可愛くて満足です!施術中もずっと話していたので時間もあっという間でした!

Allure小山店 後藤文香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お子様のお話やこれからのお話、私も数年前を思い出して楽しかったです(^^)

今年の夏も素敵なフットネイルで楽しんでください(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております✧︎

返信日:2020年7月2日

先日はお世話になりました。
    ジェルネイル前の処理もすごく丁寧にして頂けました。
    定額ネイルでしたが、色も選べました。パーツを追加しましたが、きちんと分かりやすい値段の説明でした。
    お話も上手で、楽しい時間でした。
    キワまできれいに塗っていただき、かなりレベルの高いネイルです。さすが経験が長いと思いました。
    下手なネイリストに当たった人は、ぜひ一度後藤さんにネイルをして頂いた方がいいですね!
    また、時間が合えばお願いしたいです。

Allure小山店 後藤文香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのお言葉ひとつひとつがとても嬉しいです!

ネイリストとしての経験が長くなっていく中でもこのようなお褒めの言葉を頂けることは何よりも喜ばしいことです。

丁寧
    楽しい
    レベルが高い

最高のお言葉です(TT)✧︎本当にありがとうございます。

またタイミングが合えばぜひご来店ください!

返信日:2020年7月2日
  • 美幸さんの口コミ

完全お任せでしたが仕上がりに感動しました!大満足です。是非またお願いしたいです!

Allure小山店 後藤文香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✧︎デザインもカラーも完全おまかせというクーポンでしたがご満足頂けて嬉しい限りです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    久しぶりのネイルを任せて下さりありがとうございます!
    色々お話させて頂けて私もたくさん笑えちゃいました✧︎
    またお時間が合えばぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月6日

今朝、予約をしてすぐに返事を頂いて、すぐに対応して頂きました◡̈♥︎

何もかも丁寧な上に、甘皮とかの処理もまったく痛みもなく、デザインもとっても良くて、アドバイスもしてくれて、とーっても気に入りました♡◡̈⃝⋆*

ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

Allure小山店 後藤文香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!「何もかも丁寧」と嬉しすぎるお言葉…!✧︎
    またお時間が合えばぜひお待ちしております❀(*´▽`*)❀

• hさんの口コミ

大満足です| ‹:)~❁
    またぜひよろしくお願いします( ◜௰◝ )

Allure小山店 後藤文香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✧︎ご満足頂けて嬉しいです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡またお待ちしております✧︎

返信日:2020年6月6日

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧