千葉比依(ZEST吉祥寺店所属)の口コミ・レビュー

• 齋藤遥奈

当日に予約をしましたが迅速なご対応でした。
    ブリーチをしたのにも関わらず髪にダメージが少なかったです。トリートメントのことやブローの仕方など詳しく教えていただきました。

とても気さくな方でお話をしててとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思うほどの対応と仕上がりでした!

2016年09月16日

• 南ゆら

めっっちゃはやくてめっっちゃうまい!! しかもトーク最高!!!

2016年05月19日

• はるか

トリートメントもカットも
    大満足です\(^ω^)/
    自分に合ったものをちゃんと考えてくれて
    とてもよかったです!
    たくさん色々話ができて
    楽しい時間が過ごせました(・o・)♡
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

2016年04月20日

• ありさん

可愛くて
    話面白くて

色も綺麗に仕上がり
    メイクのことまで教えていただき

なにもかも最高!って思うぐらい

よかったです\( ¨̮ )/

マツエクも上手なのでかなり
    オススメです\( ¨̮ )/

2016年04月10日

• 橋本 智帆

理想のネイルになりました(*^^*)
    ありがとうございました✨
    お話もたのしかったし お揃いみたいなネイルの仕上がりで嬉しかったです
    要望をたくさん聞いて相談しながらの仕上がりなので大満足です✨

2016年03月12日

• 安井 茉南

かわいくしていただきました(o^^o)ありがとうございました♩

2016年01月31日

• 八神絢音

丁寧に私にあった施術をしていただきとても満足しています!仕上がりもきれいでまたお願いしたいくらいです。

2016年01月18日

• こばやし

成人式前でお店がお忙しい中で、急な予約にも関わらず、丁寧な接客で気持ちよかったです。ありがとうございました。

2016年01月09日

• 石田 結花

マツエクが初めてだったのでちょっと怖いなぁと思っていましたが、気さくに話してくださってとてもリラックスできました!丁寧に詳しく説明してくださったので、ちゃんと安心して施術することができました!わたしのまつ毛の長さや希望に合わせてひとつひとつ決めてくれたのがうれしかったです!ありがとうございました!

2016年01月07日

• 高野碧

ミニモでの対応から丁寧で、とても心地よく施術していただきました。

2015年11月08日

• 永友千遥

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただきとてもわかりやすくよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です♡

2015年10月25日

• 関口良子

ミニモを始めて利用して千葉さんに施術してもらいましたがメッセージのやり取りから丁寧に対応してもらいました(*^^*)
    マツエクの仕上がりも満足でした♡

2015年10月25日

• 伊藤里紗

明るく丁寧な接客で好感が持てました!
    リラックスして受けることができました。千葉さんの人柄も親しみやすく話も尽きませんでした。施術も上手だったので、まつ毛の持ちが良かったので大満足です!

2015年09月27日