NailSalon Ne-Neの掲載

三鷹台駅11分 / 井の頭公園駅13分 / 吉祥寺駅25分

NailSalon Ne-Neの口コミ

• ぽさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました。お話も楽しくてあっという間の時間でした🌷
    また是非ともお願いしたいと思います♥

NailSalon Ne-Neさんからの返信

私もとても楽しくたくさん質問してしまいすみません!最後の確認が怠らず本当に申し訳ございませんでした。このようなことがないよう更に気を付けていきます。
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月25日
  • yuさんの口コミ

対応や接客についてはすごく親身に行ってもらいました。
    ですが、
    昨日やってもらったはずなのにもう、4本は浮いています。
    フレンチネイルだったので爪の部分の白い箇所はその付近に散らばっていたり…、、で
    ぱっとみはわからないですがよく見るととても目立ちます。
    なんとも言えないです(T . T)

NailSalon Ne-Neさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    浮いてしまったとのことでお直しさせていただきたく思います。貴重なお時間割いていただき申し訳ございません。メッセージをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけると幸いです。

返信日:2024年4月24日
  • manaさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気ですごく気さくに話してくださって楽しいお時間でした😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

NailSalon Ne-Neさんからの返信

昨日はありがとうございました!こちらこそお話し楽しくてあっという間のひとときでした(*^^*)フットメニューもございますので、また機会がありましたらぜひお越し下さい。

返信日:2024年4月5日
  • ゆうさんの口コミ

少しボコつきとライン以外にラメが広がってるのがすこし気になりますが、とても丁寧に対応していただき満足です!

NailSalon Ne-Neさんからの返信

先日はありがとうございました!楽しくお話しさせていただきあっという間でした。
    気になる箇所があったとのことで大変申し訳ございませんでした。その都度確認するように致します。

返信日:2024年2月17日
  • totoさんの口コミ

デザインはどれもシンプル可愛く、選ぶのが難しかったです^_^
    ネイル中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです。
    ただ、左手側3本の凹凸が目立つのが気になります( ; ; )
    丁寧かつ気さくに対応してくださりありがとうございました。

NailSalon Ne-Neさんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ、楽しくお話し出来、デザインも褒めていただきありがとうございます!
    確認が怠らず貴重なお時間をさいて施術させていただいたのに大変申し訳ございません。お直し出来ますのでもし空いているお時間がございましたらご連絡下さい。

返信日:2024年2月2日
  • umiさんの口コミ

シンプルコースとありますがとても、可愛いデザインで、丁寧に施術していただきました。
    たくさんお話もしていただき、ありがとうございました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🌷

NailSalon Ne-Neさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    知らない分野のお話しが聞けてとても楽しかったです(*^^*)
    また是非、お待ちしております♡

返信日:2023年12月7日

とっても丁寧で、綺麗に仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします‼️

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ありがとうございます!!グリーンの二色が綺麗にまとまり素敵でした♪
    サンプル以外でやりたいものがございましたら画像お持ちいただくのも可能ですのでご相談下さい(*^^*)

返信日:2023年12月2日

とても親しみやすい方で、ご自宅サロンではありますが綺麗で
    落ち着く雰囲気。リラックスしてネイルしていただけました。
    子育ての話題からお話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    また次回も伺いたいと思ったのですが、気になることが2点ございました。
    ・すでに人差し指のストーンの一つが取れてしまった

・所々黒い毛?のようなものが入ったままコーティングされてしまっている(複数ありました、、)
    デザイン的にもベタ付け感が気になるところ、フレンチのラインのズレ等は許容範囲なのですが、自宅に帰ってから上記2点は気になってしまいました、、、。

NailSalon Ne-Neさんからの返信

先日はありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます。私も楽しく過ごさせていただきました。
    ストーン、毛のようなものが混入していたとのこと大変申し訳ございませんでした。そのようなことがないよう一層気をつけて参ります。貴重なご指摘ありがとうございます!

返信日:2023年12月1日
  • yさんの口コミ

とても優しい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    自分のしたいデザインや希望について丁寧に対応いただき、臨機応変に変更していただけたのが有り難かったです。
    (ネイルは8,000円くらいしそうな高見えです。)

デザインも色合いもとても可愛くしていただいたのですが、仕上がりを星4つにさせていただいた理由は
    「甘皮や指に色が塗られている」「左右で大きく長さが違う爪があった」ためです。〔私の爪のサイズ自体に少し左右差があるのが原因かもしれません…(>_<) 〕

左右での爪のサイズ感の確認と、爪の形や長さについてこれで大丈夫ですか?と一度も確認がなかったことに後から気付きました。
    (その確認があればきっと防げる点だと感じました…!)

サンプルのデザインはどれも可愛くて、ネイリストさんの対応もすごく物腰が柔らかく優しい方だったため値段も含めとてもおすすめです。
    一度お試しされるのをおすすめします!

NailSalon Ne-Neさんからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました!
    お爪の長さ等の確認不足申し訳ありませんでした。デザインを褒めていただきとても嬉しかったです。
    今後改善し、精進して参りますのでまた宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月25日
  • hyrnさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。デザインはとても可愛くて気に入っていますが、一部に気泡が入ってしまっているのだけすこし気になります。全体的にはとても満足です。ありがとうございました!

NailSalon Ne-Neさんからの返信

先日はありがとうございました!赤と白の組み合わせ、クリスマスっぽくて可愛かったです。
    貴重なご指摘をありがとうございます!改善に努めますので、また機会がありましたら是非お越し下さい。

返信日:2023年11月24日
  • しーしーさんの口コミ

お人柄もサロンの雰囲気も素敵で1対1で丁寧に施術していただきました。指先を見るたびニマっとしています♪
    たくさんあるサンプルどれも素敵です。色や柄の組み合わせがとても好みに合っていて 次回どれにしようか今から悩んでいます。またよろしくお願いします!

NailSalon Ne-Neさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!お客様一人ひとりお肌の色や質感が違うので、より合うお色をご提案できるよう今後も勉強致します!
    次はクリスマス、お正月などイベントがあるのでイベントに合わせたデザインもまた増やしたいと思っております。またお待ちしております♪

返信日:2023年11月14日

本日はありがとうございました♪家の近くで通いやすそうで良かったです。取れやすいので厚めに塗って頂けたので取れないかなと思います。ちょっと親指の気泡が気になりますが、まだ許容範囲です。

又時間を見つけて伺おうと思いますが、ミニモから新規以外の予約がなくどうしようかなと思っております。。
    電話番号にショートメール送らせていただくか、ミニモから予約できるようにお願いできますでしょうか?

宜しくお願い致します。

NailSalon Ne-Neさんからの返信

本日は、お越しいただきありがとうございました!楽しくお話ししながらあっという間でした。
    気泡のご指摘大変申し訳ございませんでした。無料でお直しさせていただくことも出来ますのでご希望でしたらメッセージをいただけると幸いです。
    また、ご予約の条件に新規と設定しておりますが、そのままご予約可能です。ショートメールなどでもご対応可能ですのでまた是非いらして下さい。

返信日:2023年11月13日

どれもステキなデザインでした。
    また色の変更も出来るので自分の生活スタイルに合わせる事が出来ました。
    当初の予定時間より早く終わったので助かりました。

NailSalon Ne-Neさんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*)
    キラキラのフレンチとても素敵でした!また今まで出来なかったお色にも挑戦してみてください♪
    NailSalon Ne-Ne

返信日:2023年11月8日

本日はありがとうございました!!
    とっても可愛く仕上げて頂きました♪
    カラーなど迷っていたところ、色々提案して頂き可愛いネイルになりました。大満足です(*ˊ˘ˋ*)またお願いしたいです!

NailSalon Ne-Neさんからの返信

こちらこそありがとうございました!お話ししながら楽しく施術させていただきました♪次はクリスマスアートなどもお出しする予定なのでまた是非いらして下さい(*^^*)

返信日:2023年11月6日

この度はありがとうございました!
    色変更もアドバイスくださりピンク×黄色でとても春らしく可愛い仕上がりになって嬉しいです。
    久々のネイルだったのでテンション上がりました!
    またよろしくお願いします。

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    春らしいネイル、パールも可愛かったですね(*^^*)いろいろお話ししながらとても楽しかったです♪またお待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • annaさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

NailSalon Ne-Neさんからの返信

昨日はありがとうございました!ピンクのお色がイメージと少し違い申し訳ございませんでした!(>_<)
    次はもっとお色をしっかり確認させていただきますのでまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月17日

今日はありがとうございました!
    お店のサンプルからデザインを選んだのですが、どのデザインも本当に可愛くて、色変更や配置変更可能なのが本当にありがたかったです✨
    痛かったり熱かったりすることもなく仕上がるのが本当に楽しみでした!
    色の組み合わせの提案や、色を作ってもらったり本当にありがとうございました!とってもお気に入りです😻

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました!春らしく、とても可愛いお色味になりましたね(*^^*)
    私も一緒にお色を選ばせていただき楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月4日
  • ku-minさんの口コミ

色々とデザインの相談など聞いて頂きながら仕上がりもとても可愛く代満足でした。またお願いします(*^^*)

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    春らしいフラワーのネイル、とても可愛かったですね(^^)気に入っていただけで嬉しいです。たくさんお話ししながら、とても楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • ririさんの口コミ

自分に合うネイルサロンを模索中でしたが、ELFさんは駅からとても近く、店内も可愛く、何よりネイリストさんの雰囲気がとても良かったです!本告さんは何もかも褒めるのではなく、その人に合ったネイルのカラーや、グラデーションにしたときに綺麗に爪に馴染まないカラーなども教えてくださり、助かりました。是非また利用したいです!♡

NailSalon Ne-Neさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)とても嬉しい口コミありがとうございます!お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非またいらっしゃってください!次回は初挑戦の赤!ですね(*^^*)

返信日:2019年10月31日

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧