小さなサロンirone所属・小さなサロン ironeの掲載

上板橋駅2分 / ときわ台駅15分 / 東武練馬駅25分

小さなサロンirone所属・小さなサロン ironeのメニュー

小さなサロンirone所属・小さなサロン ironeのフォト

小さなサロンirone所属・小さなサロン ironeの口コミ

• ゆらぎさんの口コミ

本日はありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
    大変状態が悪い中お伺いしたのですが、今最善な方にして下さり仕上がりも綺麗で満足です!
    オフ時も随時声をかけて下さり、安心して施術を受けれました。ありがとうございました<(_ _)>

施術中もたくさんお話ししたり、
    丁寧に仕上げてくださって感謝です!
    またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました🌱

小さなサロン ironeのプロフィール画像

小さなサロン ironeさんからの返信

もも様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    とても楽しいお時間でした。ネイルのお色も、もも様にぴったりのふんわり可愛いお色でしたね!またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月10日

小さなサロンirone所属・小さなサロン ironeのアピールポイント

上板橋駅徒歩2分のプライベートネイルサロンironeカラフルでポップなデザインとシンプルなキレイめデザインの2つのモードでお楽しみ頂けます♪

ミニモではご予約枠の隙間時間のみ受付しています。

小さなサロンirone所属・小さなサロン ironeのプロフィール

40代ママネイリストです😄プライベートネイルサロンをスタートさせて3年が経ちました。ポップで可愛いをモットーに好きを貫く!個性的なデザインならお任せ下さい♪

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、クリアネイル、シーズンネイル、フットネイル
カジュアル
丁寧な施術を心がております。デザインはお客様と細やかに相談しながらやらせて頂いております。
旅行、自然、占い、癒し、イケメン

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (いたPay)

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

小さなサロンirone付近の駅のネイルサロンを探す