骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの掲載
骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ 骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの口コミ

• こりしばさんの口コミ

少し整えるだけのつもりでしたが、期待以上の仕上がりにとても満足しました☺️丁寧に切って下さり感謝です◎ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

丁寧に切っていただいて満足です!

顔まわりいい感じにしてもらいました。
    丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございました。

• 緋奈乃さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます✨️
    とても気に入りました!
    アフターフォローでセットの仕方も教えて頂き、接客も素晴らしかったです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    簡単に巻く方法も教えて頂き
    ありがとうございます\(◡̈)/

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    後ろ姿も 思ってた以上に可愛くなってて 気持ちも明るくなりました!
    また伸びた頃に行きたいお店でした!

• shiさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命が伝わります!
    仕上げのチェックで最後までショートの女性らしさを追求してくて大満足の仕上がりにです!!

• あんなさんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました😊

細部まで丁寧にカットしていただいて大満足です🫶

普段のケアの方法も教えていただいたので実践してみたいと思います👍

先輩スタイリストさんが最終チェックでミリ単位で仕上げてくださったのでより一層綺麗になって嬉しかったです💇‍♀️🧡

本日はありがとうございました🥺

• 尚紀さんの口コミ

無料なのにすごい手厚いサービスでした。

技術もあると思いますし、なにやり細かい気遣いに感動しました。

本当にありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧な接客と高い技術力に安心してお任せする事ができました♫スタイリングも分かりやすく教えていただき大変満足です!早速やってみたいと思います!お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです!またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします(^^)

• ユウナさんの口コミ

想像以上に満足できる仕上がりでした!
    接客も丁寧で会話も適度で良かったです。
    自分に合わせて似合うカットを細かく行ってくれて大満足です。通おうと思います!ありがとうございました!

• やさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました^_^

• ぽかさんの口コミ

カウンセリングの時から凄く丁寧で髪に1番いい方法を提案してもらえました!とてもかわいいですセットも楽に出来ました!!ありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

骨格にあわけたカットをしてもらいました。髪の量も多すぎたので減らしてもらい軽くなりました。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

骨格に似合わせながらもリクエスト通りの仕上がりでとても嬉しいです✊🏻🎀
    きちんと説明しながら施術を行っていただけたので、安心してお任せすることが出来ました!

ドライヤーやヘアセットなどのポイントも教えて頂いたので気をつけながら美髪を保てるように頑張ります👍🏻

• ももさんの口コミ

気さくで話しやすく施術も丁寧でイメージ通りにしていただきました!💭

• さやさんの口コミ

今回もサラサラにして下さりありがとうございます!!髪の毛傷んじゃってたのが嘘みたいに指通り良すぎです🙈アイロンの仕方も伝授していただいたので実践してみようと思います!!👀

• riさんの口コミ

本日は、カットとパーマをありがとうございました!✨
    可愛く仕上げてくださり嬉しいです☺️

子連れでの来店でご迷惑をお掛けする事もありましたが、他のスタッフの方の対応も良かったです♪

子連れだと天神など人が多い道を歩くのが大変なので、キャナルとパーキングからもかなり近いのでとても利用しやすいと思いました😊

他の美容室を利用する際も髪の乾かし方等を教わる事がほとんどですが、帰った後のメッセージにも分かり易いコメントをありがとうございます🙏🏼

参考にしてみます!

また、是非利用したいです!✂️

• ひさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応して頂きたくさんの要望にも親切に叶えて頂きとても満足です!ありがとうございました!

• あやちさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくさせていただき
    髪質最悪状態から
    可愛らしいボブで初めての短さでしたがとてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします🥺

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す