骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの掲載
骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのプロフィール画像
Gallica 博多 ガリカ ハカタ 骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの口コミ

とても綺麗なところでした。髪の乾かし方まで教えてくださいました!仕上がりもよかったです!

• あんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    まず、メッセージから対応がとても良く、
    子どもの事もあって自身の都合でしたが時間も早めにして下さり感謝してます🙏
    美容室に着いてからも子どものことを気にして下さりありがとうございました😊
    メッセージ内でのカウンセリングと当日のカウンセリングでとても丁寧に対応してくれました!!
    施術中は私にも緊張感が伝わりました😂
    これからも緊張するかもしれませんが、
    リラーックスして頑張って下さいね💪💪💪
    応援してます!!

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロさんからの返信

あんちゃん様、本日はありがとうございます🙇‍♂️

素敵な口コミありがとうございます!
    丁寧な接客、技術を心がけて今後とも精進して頑張っていきます☺️🙇‍♂️

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• さやさんの口コミ

髪の乾かし方やケアの仕方など教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️おかげさまでツヤツヤでサラサラにしてもらい大満足です!!またお願いします🙇‍♀️

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロさんからの返信

さや様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ履歴があり毛先のダメージ、広がりが気になるとのことでしたので今回はダメージ部分のカットをさせて頂きました

表面の枝毛もケアカットさせて頂くことで手触りが全然違ったのを実感できたかと思います☺️

今後も一緒に綺麗なハイトーンロングを育てていきましょう‼️
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• まりんさんの口コミ

自分は毛量も多いし癖っ毛で大変だったと思うのですが、先輩美容師さんに聞きながらすごく丁寧にカットしてくれて仕上がりもとても満足です😭シャンプーもすごい気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    次はカットとカラーをしてもらいにまた福岡にお伺いさせていただきます!今回は本当にありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

お店の雰囲気がすごくよかったです!
    写真通りでとても綺麗にスタイリングしやすく切って頂きました。

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロさんからの返信

みー様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

今後伸ばしていきたいとのことでしたので毛先のダメージ部分を切らせて頂きました。

顔周りは送ってもらったお写真のように前髪から流れる感じともみあげをあえて短くすることで束ねた時も可愛い後れ毛を作っています!

また機会があればよろしくお願いします☺️

• halさんの口コミ

素敵なヘアカラーに変えて頂きました。カラー後髪がツヤツヤでビフォーアフターが見違えます。嬉しく思います。また、よろしくお願いします^ ^

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🙇‍♂️
    履歴に合わせての塗り分けやカラー剤の中にオリジナルのオイルを入れてますので他とか違う艶々の仕上がりになってると思います‼️
    また是非よろしくお願いします🤩

返信日:2023年5月15日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す