骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの掲載
骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのプロフィール画像

Gallica 博多 ガリカ ハカタ 骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのメニュー

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのフォト

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの動画

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロの口コミ

• あんなさんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました😊

細部まで丁寧にカットしていただいて大満足です🫶

普段のケアの方法も教えていただいたので実践してみたいと思います👍

先輩スタイリストさんが最終チェックでミリ単位で仕上げてくださったのでより一層綺麗になって嬉しかったです💇‍♀️🧡

本日はありがとうございました🥺

• 尚紀さんの口コミ

無料なのにすごい手厚いサービスでした。

技術もあると思いますし、なにやり細かい気遣いに感動しました。

本当にありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧な接客と高い技術力に安心してお任せする事ができました♫スタイリングも分かりやすく教えていただき大変満足です!早速やってみたいと思います!お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです!またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします(^^)

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのアピールポイント

本日14時からショートのモデルさん募集‼️メンズ、レディース骨格矯正✂️似合わせ✨カット募集中🎗口コミ最高✨癖毛の方、スタイリングがうまくいかない方などなどぜひお任せください‼️

ご予約空いてなくてもご案内できる可能性がありますので予約リクエストからもお待ちしております🙇‍♂️

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
ご予約を受け付けております🤎🤎
お気軽にお問い合わせ下さい💇💇

スムーズにやり取りができるように、♡お気に入り登録お願いします🍂

hair salon Gallica 博多店
でアシスタントをしております、山城です🙇‍♂️
Instagram▷▶︎▷▶︎@yyou627

東京の激戦区で7店舗を展開する
hair salon Gallicaが 福岡 博多 に初上陸し、
2021年10月にオープンしました

🌟半個室の席になっているので隣のお客様を気にすることなく、ゆっくりと落ち着ける空間となっております🌟

🌟iPhone充電器の貸出しております!お気軽にお声掛けください!

*☼*―――――menuーーーーー*☼*

🌰カットメニュー技術向上の為、料金頂いておりません!ロング、ミディアム
ボブ

→TOKIO 5stepトリートメント
→艶コートトリートメント
→ケアカラー用トリートメント

気持ちいいspaシャンプーと一緒に
精一杯施術させて頂きます!

まずは分からないことはなんでも
お気軽にお問い合わせください☺️
お待ちしております!

骨格矯正✂︎似合わせ ヤマシロのプロフィール

こんにちは!hair salon Gallicaでアシスタントをしているヤマシロです。

カット

Gallica 博多の詳細情報

Gallica 博多の内観・外観1

Gallica 博多の内観・外観2

Gallica 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド博多6F (地図

「博多駅・博多口」博多駅前通りを直進(GEO博多口店やスタバのある通りです)→博多区役所南口交差点を(スマイルプラザ博多駅前店の手前)を左折→住吉宮前通りに向かいます。(30秒ほどで右手に福岡キャナル保育園がみえます)その先にある交差点を直進→住吉春吉線に向かうと右手にどろんこ保育園があります。そちらの向かいのビル6階。自転車店の隣に当店がございます。【福岡市博多区/博多/祇園/住吉/春吉】

祇園駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す