施術中の痛み等もなく、仕上がりも大満足です。
お話も楽しく盛り上がってあっという間でした。
家からも近いしまた通うと思います。
控えめに言っても最悪でした。
爪の端まできちんと塗れている爪と、塗れていない爪があったり、爪の断面を上から見たらガッタガタだったり、オフの時にでた白い粉が爪の間に沢山詰まってるままで施術を終了されたりと、3年間ネイルをしてきて初めてこんなボロボロな状態で完成と言われ、[え、ほんとにネイリストの方ですか]と正直思ってしまいました。
形などがお見せしていた写真と違う点は我慢出来ますが、基本的な技術面が我慢できる範囲を超えた施術なので、やり取りのところでお問い合わせさせて頂いたところ、[申し訳ありません、お客様にご確認しながら調節したので大丈夫だと思いました、お直しは最短で日曜日になります]など、
このようなニュアンスのお話の仕方で、申し訳ないと仰っていましたが、木曜日に施術して有り得ない状態での仕上がりにされたのに、日曜日まで待てという神経が理解できませんでした。
大事な予定の前にネイルに行ったのに、技術面も対応面も本っ当に不快でした。
もう違うサロンを予約したので、違うサロンでやり直して頂きますが、爪へのダメージが凄いし、ガッタガタな施術をされたせいで綺麗に整えるために爪をもう少し切ったりしないといけないせいで思い通りのデザインはもう出来ないし、本っ当に最悪です。
お金も時間も返して欲しい。
初めてフラッシュネイルをして頂きました!
すごいキラキラで可愛いくて気に入ってます☺️
フォルムも綺麗でうれしいです!
当日予約だったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました!
お話もすごくたのしかったです🥰
予約時間から遅れたにも関わらず、すごく丁寧にやってくださいました!!
ネイルもすごく可愛くて大満足です。
またお願いしたいです
親身に対応してくれてとても良かったです!
また伺いたいなと思いました!
初めてマグネットしたんですけど、めっちゃキラキラで可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
初来店で緊張しましたが、オシャレなお店でイスも大きく座りやすかったです!爪の形や色をアドバイスして頂きとても良い色になり気に入りました。
テンション上がりながら帰りました、ありがとうございました🎵隣のパンも買って帰り美味しかったです!
また次もお願いしたいです。
とても可愛くしてもらいました!
また来月行かせてもらいます!
とても丁寧に希望を聞いてくださり
シャンプーもとても落ち着く空間で良かったです!
また、利用させていただきたいなと思いました☺️
丁寧な接客で会話も弾み、楽しかったです。
とても丁寧にカウンセリングもしていただき嬉しかったです!お声かけもその都度していただき、シャンプーもカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っております。
本日はありがとうございました。娘は大満足しておりますー。また時間が決まり次第、トリートメントもよろしくお願いします🤲
終始笑顔で接客していただき
私の髪の悩みも親身に聞いてくださり
安心してお任せできました!!
仕上がりもお家でスタイリングしやすく大満足です(*^^*)
お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて
スタッフさんも皆さんとても親切で
癒しの時間でした!!
暗い空間での西島さんの
シャンプーがめっちゃ気持ち良くておススメです!!
またぜひよろしくお願い致します(*^^*)
施術時間が2時半半となっていたのですが本当に全てが遅すぎて4時間近く経っているのに他のスタッフや店長も急ぐ素振りもなく美容室でいくらモデルでも4時間もかかっていて平気でいてる店長さんもありえないと思いました!
また、ドライヤーですらも半乾きで終わるような美容室で呆れました。二度と行くこともないです。
行きたくもないです。
施術が丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです💆♀️
ありがとうございました〜〜
丁寧な施術で綺麗な爪に仕上げてもらいました!!カラーも可愛くて大満足です^ - ^
希望以上の施術をしてくださり、とっても嬉しかったです♪
要望に細かく対応してくださり、私が咳き込んでしまった時にさっとお水を持ってきてくれたりしてくださいました!
とっても気分が良くて、また受けたいと思いました!ありがとうございました:)
先日はありがとうございました。
施術中のお話も楽しく
有意義な時間を過ごせました(^^)
また機会があれば
お願いしたいです☆
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
色選びで結構迷ってても一緒に考えてくれたりして助かりました!