re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚の掲載

昭和町駅2分

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のメニュー

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のフォト

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚の口コミ

さなえさんの口コミ

施術中の痛み等もなく、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しく盛り上がってあっという間でした。
    家からも近いしまた通うと思います。

re;nail & hair uka💚のプロフィール画像

re;nail & hair uka💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎶

ご満足して頂けてとても良かったです!!!
    シンプルなのにキラキラなのがとてもかわいいガラスフレンチを楽しんでください✨️
    また今度は違ったデザインやお色味で担当させて頂けたら嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • あいさんの口コミ

控えめに言っても最悪でした。
    爪の端まできちんと塗れている爪と、塗れていない爪があったり、爪の断面を上から見たらガッタガタだったり、オフの時にでた白い粉が爪の間に沢山詰まってるままで施術を終了されたりと、3年間ネイルをしてきて初めてこんなボロボロな状態で完成と言われ、[え、ほんとにネイリストの方ですか]と正直思ってしまいました。

形などがお見せしていた写真と違う点は我慢出来ますが、基本的な技術面が我慢できる範囲を超えた施術なので、やり取りのところでお問い合わせさせて頂いたところ、[申し訳ありません、お客様にご確認しながら調節したので大丈夫だと思いました、お直しは最短で日曜日になります]など、
    このようなニュアンスのお話の仕方で、申し訳ないと仰っていましたが、木曜日に施術して有り得ない状態での仕上がりにされたのに、日曜日まで待てという神経が理解できませんでした。

大事な予定の前にネイルに行ったのに、技術面も対応面も本っ当に不快でした。
    もう違うサロンを予約したので、違うサロンでやり直して頂きますが、爪へのダメージが凄いし、ガッタガタな施術をされたせいで綺麗に整えるために爪をもう少し切ったりしないといけないせいで思い通りのデザインはもう出来ないし、本っ当に最悪です。
    お金も時間も返して欲しい。

re;nail & hair uka💚のプロフィール画像

re;nail & hair uka💚さんからの返信

あい様

この度は御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘頂きました内容を受け止め、技術の見直し向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。

---------------

店長の柏木でございます。
    この度は私の教育不足により、
    あい様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術面、ご対応不足も
    全て私の責任でございます。

大事なご予定前に選んで来てくださったにも関わらず、
    デザインにご期待に添えなかったこと。
    心からお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    より一層、指導していきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

また、ご不明な点がございましたら
    ご連絡いただけたらと思います。

店長 柏木

返信日:2023年8月4日

初めてフラッシュネイルをして頂きました!
    すごいキラキラで可愛いくて気に入ってます☺️
    フォルムも綺麗でうれしいです!

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のアピールポイント

ヘア&ネイル🈳あり‼️当日予約🆗‼️お日にち限定カットモデル様も募集中‼️1層残しで話題のお爪にやさしいフィルインネイル💅⭐️

。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。

丁寧な施術・お客様がリラックスして頂ける

空間作りを心掛けております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

御堂筋線 昭和町駅から徒歩2分
谷町線 文の里駅から徒歩5分

nail💅🏻eyelash👀spa💆‍♀️併設の
🩰 女性専用トータルビューティサロン 🩰

&

hair サロン✂️

ハートマークを押してお気に入り登録していただくと
ご予約のやり取りがスムーズになります❤︎

予約時にメッセージを送らせて頂きますので
ご回答お願い致します🦢

🎞Instagramにもデザイン沢山のせてます

@re_group_yuuka.n.2022

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のプロフィール

re;nail re;eyelash re;spa
re;nown hair makeの
西島 優歌 ( にしじま ゆうか )です🐻💚

よろしくお願い致します🎶

カット、ネイルデザイン提案
セミロング、ロング
夢かわ、派手系、ナチュラル
ヘアとネイルの兼任スタッフです🎶😽 どちらの相談にもしっかりとサポート致します😌🤍
旅行✈️🚗、ショッピング🛍🛒、映画🎥🍿、ライブ🎶🎤
美容師免許、JNEC ジェルネイル技能検定、ネイリスト技能検定、JNAネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、幼稚園教論二種免許、幼保リトミック指導1級、認定ベビーシッター、社会福祉主事任用資格

re;nail re;eye re;spaの詳細情報

re;nail re;eye re;spaの内観・外観1

re;nail re;eye re;spaの内観・外観2

re;nail re;eye re;spaの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-24 沼田ビル1F (地図)

昭和町駅2分
昭和町駅
月 定休日
æ°´ 10:00-19:00
月曜日が定休日となります🙇‍♂️
(祝日はオープンしております)

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

re;nail re;eye re;spa付近の駅のネイルサロンを探す