re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚の掲茉

1006
昭和町駅2分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のメニュヌ

最短予玄可胜日
9/30 (土)
10/1 (日)
10/3 (火)

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のフォト

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.5
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さなえさんの口コミ

★★★★★

斜術䞭の痛み等もなく、仕䞊がりも倧満足です。
    お話も楜しく盛り䞊がっおあっずいう間でした。
    家からも近いしたた通うず思いたす。
    ありがずうございたした

re;nail & hair uka💚のプロフィヌル画像

re;nail & hair uka💚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🎶

ご満足しお頂けおずおも良かったです
    シンプルなのにキラキラなのがずおもかわいいガラスフレンチを楜しんでください✚
    たた今床は違ったデザむンやお色味で担圓させお頂けたら嬉しいです☺

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月24日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

控えめに蚀っおも最悪でした。
    爪の端たできちんず塗れおいる爪ず、塗れおいない爪があったり、爪の断面を䞊から芋たらガッタガタだったり、オフの時にでた癜い粉が爪の間に沢山詰たっおるたたで斜術を終了されたりず、3幎間ネむルをしおきお初めおこんなボロボロな状態で完成ず蚀われ、[え、ほんずにネむリストの方ですか]ず正盎思っおしたいたした。

圢などがお芋せしおいた写真ず違う点は我慢出来たすが、基本的な技術面が我慢できる範囲を超えた斜術なので、やり取りのずころでお問い合わせさせお頂いたずころ、[申し蚳ありたせん、お客様にご確認しながら調節したので倧䞈倫だず思いたした、お盎しは最短で日曜日になりたす]など、
    このようなニュアンスのお話の仕方で、申し蚳ないず仰っおいたしたが、朚曜日に斜術しお有り埗ない状態での仕䞊がりにされたのに、日曜日たで埅おずいう神経が理解できたせんでした。

倧事な予定の前にネむルに行ったのに、技術面も察応面も本っ圓に䞍快でした。
    もう違うサロンを予玄したので、違うサロンでやり盎しお頂きたすが、爪ぞのダメヌゞが凄いし、ガッタガタな斜術をされたせいで綺麗に敎えるために爪をもう少し切ったりしないずいけないせいで思い通りのデザむンはもう出来ないし、本っ圓に最悪です。
    お金も時間も返しお欲しい。

re;nail & hair uka💚のプロフィヌル画像

re;nail & hair uka💚さんからの返信

あい様

この床は埡来店頂いたのにも関わらず䞍快な思いをさせおしたい心よりお詫び申し䞊げたす。

今回のご指摘頂きたした内容を受け止め、技術の芋盎し向䞊に努めお参りたす。

お忙しい䞭貎重なご意芋を寄せお頂きありがずうございたした。

---------------

店長の柏朚でございたす。
    この床は私の教育䞍足により、
    あい様に䞍快な思いをさせおしたい
    倧倉申し蚳ございたせんでした。

技術面、ご察応䞍足も
    党お私の責任でございたす。

倧事なご予定前に遞んで来おくださったにも関わらず、
    デザむンにご期埅に添えなかったこず。
    心からお詫び申し䞊げたす。

今埌このような事がないよう
    より䞀局、指導しおいきたす。
    誠に申し蚳ございたせんでした。

たた、ご䞍明な点がございたしたら
    ご連絡いただけたらず思いたす。

店長 柏朚

返信日2023幎8月4日
    ★★★★★

初めおフラッシュネむルをしお頂きたした
    すごいキラキラで可愛いくお気に入っおたす☺
    フォルムも綺麗でうれしいです

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のアピヌルポむント

ヘアネむル🈳あり‌圓日予玄🆗‌お日にち限定カットモデル様も募集䞭‌1局残しで話題のお爪にやさしいフィルむンネむル💅⭐

..*+..*+..*+..*+

䞁寧な斜術お客様がリラックスしお頂ける

空間䜜りを心掛けおおりたす🕊‪𓂃 𓈒𓏞◌‬

埡堂筋線 昭和町駅から埒歩2分
谷町線 文の里駅から埒歩5分

nail💅🏻eyelash👀spa💆‍♀䜵蚭の
🩰 女性専甚トヌタルビュヌティサロン 🩰



hair サロン✂

ハヌトマヌクを抌しおお気に入り登録しおいただくず
ご予玄のやり取りがスムヌズになりたす❀

予玄時にメッセヌゞを送らせお頂きたすので
ご回答お願い臎したす🊢

🎞Instagramにもデザむン沢山のせおたす

@re_group_yuuka.n.2022

re;nail re;eye re;spa所属・re;nail & hair uka💚のプロフィヌル

re;nail re;eyelash re;spa
re;nown hair makeの
西島 優歌 ( にしじた ゆうか )です🐻💚

よろしくお願い臎したす🎶

埗意な斜術
カット、ネむルデザむン提案
埗意なレングス
セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
倢かわ、掟手系、ナチュラル
斜術に぀いお
ヘアずネむルの兌任スタッフです🎶😜 どちらの盞談にもしっかりずサポヌト臎したす😌🀍
趣味・奜きなこず
旅行✈🚗、ショッピング🛍🛒、映画🎥🍿、ラむブ🎶🎀
資栌・圹職
矎容垫免蚱、JNEC ゞェルネむル技胜怜定、ネむリスト技胜怜定、JNAネむルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論怜定、幌皚園教論二皮免蚱、幌保リトミック指導1玚、認定ベビヌシッタヌ、瀟䌚犏祉䞻事任甚資栌

re;nail re;eye re;spaの詳现情報

re;nail re;eye re;spaの内芳・倖芳1

re;nail re;eye re;spaの内芳・倖芳2

re;nail re;eye re;spaの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂阿倍野区阪南町2䞁目2-24 沌田ビル1F 地図

昭和町駅2分
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
月曜日が定䌑日ずなりたす🙇‍♂
祝日はオヌプンしおおりたす

クレゞットカヌド

その他決枈

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂阿倍野区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

re;nail re;eye re;spa付近の駅のネむルサロンを探す