4.8男性 / 30代後半
通ってる美容院が予約取れずだったので行かせてもらいました!
仕上がりはかなり満足でまたお願いしたいです!
丁寧なシャンプー、カットや,トークで思ったような髪型にしていただきました。明るく世間話もしてくださり、楽しくあっという間でした。
カット後にシャンプーしてくれた方もすごく丁寧で親切で素晴らしかったです。
すごく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです(≧∇≦)
🌙大人可愛い上品ヘアお任せください🌙
お気に入り登録(💗)していただくとやり取りがスムーズに出来ます😊
ご希望の時間帯が取れなくても、ご連絡していただけるとお取りすることができる場合がございます
仮予約でも受け付けれる場合もございます🌸
気になった方お気に入り登録よろしくお願いします!
☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨☁️✨
はじめまして🧸💕
宮前平のAshというサロンでスタイリストをしております吉原雪乃(よしはら ゆきの)です⛄️
また、一人一人カウンセリングさせていただき丁寧な接客も心がけております😌
SNS用に写真を撮らせていただくことがあるのでご協力ください📸✨
質問も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください
🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨
定休日 火 金
受付時間 9時〜18時
住所 神奈川県川崎市宮前区土橋1-1-5
第2タイラクビル101
宮前平駅から徒歩3分
お店の混み具合により時間変更もしくは待ち時間をいただきます
🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨🍒✨
🦠コロナ対策🦠
🪄来店時のお客様の検温・手指消毒
(37.5度以上の方は施術をお断りさせていただいております)
少しでも体調が優れない場合は日時を変更していただいて大丈夫です!
🪄お客様・スタッフのマスク着用
🪄スタッフの毎朝の検温
🪄お客様使用後のお席等のアルコール消毒
🪄店内換気
🪄美容器具の消毒
こんにちは😁神奈川県の宮前平で美容師しています吉原雪乃です🧸
吉沢亮さん、横浜流星さんが好きです
最近はASTROにハマってます✡️
トレンドファッション、コスメ、カフェも好きです🍰
神奈川県川崎市宮前区土橋1-1-5 第2タイラクビル (地図)
東急田園都市線「宮前平」駅徒歩3分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC