REONCE  by CLALA (リランスバイクララ)所属・高野 唯の掲載

立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 本通駅7分

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)所属・高野 唯のメニュー

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)所属・高野 唯のフォト

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)所属・高野 唯の口コミ

• あきさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいてありがたかったです。
    施術もスピーディーでたすかりました。

• 彩加さんの口コミ

髪色も髪型も希望通りにしてもらって大満足です!
    また行きたいです!

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    髪色とても気に入りました☺️
    ヘアケアについて以前から気になっていたので、教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございます!実践してみます!

高野 唯のプロフィール画像

高野 唯さんからの返信

はな様先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアケア続けていただけると髪もとても綺麗に
    のばせるようになりますので、お試しくださいね☆
    また広島に来られた際は寄ってくださいね!
    口コミ誠にありがとうございます✨

返信日:2019年2月6日

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)所属・高野 唯のアピールポイント

🤍当日予約OK🤍パルコから徒歩1分🤍広島最大級サロン‼︎今話題の【髪質改善】取扱い店🌈カラーや縮毛矯正とも組み合わせ可能🌟デザインカラー🦄韓国風ヘア🦋コロナ対策徹底的に行っております◎

ホームケアブランド「CLALA」が運営するヘアサロン🌹
サロンの仕上がりをお家で再現◎

髪質改善エステカラーや酸熱トリートメントでおしゃれ×ケアを両立
【REONCE】では一生涯『美』を楽しむために内面からの美しさを追求

今話題のケアコスメブランド『CLALA』運営のサロンなのでヘアケアだけでなくホームケアやスキンケアもサポート😊

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ミニモ限定価格🌈❗️

#透明感のある外国人風カラー
#動きが強調して見える3Dハイライトカラー
#さりげなく個性が出せるインナーカラー
#話題の髪質改善トリートメント

大人気の髪質改善トリートメントやこだわりのデザインカット、韓国風ヘアなどお任せください💗

お得なクーポンが今だけ限定の価格でお試しいただけます😊😊

あなたに似合うスタイルや、ダメージを抑えたカラー、日々のスタイリングのコツまで何でもアドバイスさせてください🌈!

◌コロナ対策についてのご案内◌
当店では、コロナ対策を徹底して行なっております

✔️入口にて検温・消毒の実施
✔️お客様ごとのお席の消毒
✔️スタッフのマスク着用(二重)
✔️お客様へのマスクの着用の徹底(施術の際替えのマスク準備しております)
✔️次亜塩素酸噴射機による空間除菌
✔️タブレットの消毒と使用時のビニール手袋の提供
✔️お客様ごとのクロスの交換

◌お値段のご案内◌

✔️料金は全て税込表示です。
✔️ トリートメント、カラーは種類によりお値段が異なります。
✔️長さ料金は頂いておりません。

◌営業時間 ご予約のご案内◌

✔️お店の電話番号からもご予約承ります。
✔️最終受付時間はメニューにより異なります。
✔️当日予約も受け付けております。

☞ 何かご質問あれば承ります☺︎

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)所属・高野 唯のプロフィール

こんにちは🌈

たくさんの掲載の中からご覧頂き
誠にありがとうございます!

お客様のお悩みなど、丁寧にカウンセリングさせて頂きます! よろしいお願い致します😊

デザインカラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
一人一人に合わせたカット、カラーご提案させていただきます!

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)の詳細情報

REONCE  by CLALA (リランスバイクララ)の内観・外観1

REONCE  by CLALA (リランスバイクララ)の内観・外観2

REONCE  by CLALA (リランスバイクララ)の内観・外観3

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)

広島県広島市中区立町6-1 立町WINGビル3F (地図

立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 本通駅7分

立町

立町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REONCE by CLALA (リランスバイクララ)付近の駅の美容室・美容院を探す