ローズクウォーツ所属・うえはらあかり

✨無料ボディトリートメント✨

【無料ボディトリートメントモニター】

普段、ボディのお手入れされていますか??

行きたい!けど、

時間がな〜お金がな〜

という、女子のために♡

女子の大好きな【無料♡】でご用意しました

日頃のお身体のお疲れを

是非癒してください\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

お待ちしております^ ^♡

✨無料オイルトリートメント✨

下半身の裏面のみの対応となります。

カウンセリングなど含め、

1時間お時間を頂きます。

施術時間は実質20〜30分程になります。

施術者は女性です。

⚠️ご予約は1時間毎のお取りなので、30分〜のご予約はできません。
⚠️ご案内可能時間は11〜19時となります。
⚠️すぐ予約からお申し込み頂いた場合でも、ご連絡の差でご変更をお願いすることがあります。。
⚠️現時点で今月のご案内ができませんため、翌月11月のご案内となります。
何卒ご理解お願い申し上げますm(__)m

✖️強引な勧誘はなし✖️

とってもアットホームなサロンです

怖がらず、安心して来てね!♡笑

◎申し込み条件◎

・女性限定

・20代限定

・ローズクウォーツ初回来店の方

美容室スタッフからの注意事項

○時間厳守でお願い致します。遅れる場合はご連絡を!早くお越しいただいた場合はお時間までお待ち頂きますm(__)m
○水虫、感染症をお持ちの方の対応はできかねますのでご了承ください。
○施術後当日は飲酒はお控えください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ローズクウォーツ
うえはらあかり

アシスタント

浜松町のエステサロンで働いています
ビール大好き!ゴルフサーフィントライアスロンもするアスリート系エステティシャンです笑
フェイシャルと脱毛のモニターさん募集です!

東京都港区芝大門1-4-4
品川・田町・大崎
浜松町、大門

美容室スタッフの口コミ・評判

• alisa

2017年02月17日

何回も予約変更して頂きありがとうございました。気さくな感じでお話も楽しくあっという間に時間になってしまいました。
    施術しながらお話は大変だったと思いますが楽しい時間を過ごさせていただきました。

• A

2016年12月09日

スタッフさんは、明るくお話も楽しかったです!
    お店も駅から近かったです。
    足のマッサージを20分ぐらい無料でして頂き終わった後はスッキリしました。
    終わった後はアドバイスも頂きました。

• あすか

2016年11月12日

気さくで明るい方で話しやすかったです。施術中も色々お話出来て楽しかったです。無料なので勧誘あるのかと思いましたが全くなく最後お見送りまで感じの良い対応で良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• むぅさん。

2016年11月09日

とても気持ちよかったです^_^
    これからも、頑張ってください(o^^o)

• うえだ

2016年10月04日

あかりさんはすごく優しく気さくな方で、マッサージもとても気持ちよく最高でした(;ω;)ありがとうございました!

• 栄井

2016年09月16日

初めてで少し緊張しましたが、とてもリラックスできてあっとゆーまでした!
    緊張をほぐすかのように積極的に話しかけていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆい

2016年09月12日

連絡がとてもわかりやすく向かう時安心して向かう事が出来た。
    お店も綺麗で個室なので不安も無く施術が受ける事が出来た。
    対応も凄い良く初めてサロンな行ったのですがいい経験が出来たので良かった。

• さき

2016年09月11日

オイルトリートメントも凄く気持ち良く、話も面白かったので、楽しい時間になりました^^人柄も施術も最高でした、ありがとうございます❤︎

• 太田亜美

2016年08月09日

少し遅れて到着したのですが、
    すごく優しく、ささっと話を進めて
    体験もさせていただきました。

わたしは特に気になりませんでしたが、
    すごくフレンドリーで
    言葉遣いがタメ語だったので
    もしかしたら人によっては馴れ馴れしいと感じるかも、
    と思い、★を一つマイナスにしましたが
    わたしはこのくらいざっくばらんでもよいなと思いました。

はじめは全然契約する気なかったのですが、
    いろいろと臨機応変に対応してくださったり
    立地の良さ、値段などで非常に良かったので
    全身脱毛を契約しました(*^^*)

これからが楽しみです!

• あらいなつの

2016年06月24日

初めてで少し緊張してたんですけど、あかりさんのお陰でとっても楽しく施術を受けることができました!色々相談にも乗ってくれたり本当に行ってよかったです!また行きたいです!!ちょーおすすめです!今日は、本当にありがとうございました(^^)