アプリコット所属・うえはらあかり

✨無料エステ✨

✨無料エステコース✨
女の子なら誰しも1度はエステって憧れませんか??(^^)

でも、、
エステってどんな感じなの??
高いでしょ??
勧誘ヤバそww
みたいなイメージありませんか??

そんなエステが今回はなんと!!
無料で通えちゃうお得な情報です

★全身光脱毛(顔以外):15回
★アロマボディ90分:30回
★フェイシャル40分:45回

のお好きなコース1つが
✨無料✨で通えますw(笑)
(施術女性)
嬉しいw(笑)
有効期限5年!

ケータイとかによくある実質無料の仕組みで、ぜぇ​〜​んぶ無料でできまーす( ´﹀` )

もし、ご興味ございましたら、
一度田町のサロンへ詳細聞きにきて下さい\(^o^)/
(担当は女性です☆)

以上!お願いします✨

強引な勧誘一切ありません!
あったら、走って逃げてください三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル笑

⚠️当日は施術は行わず、ご説明のみです。お時間は1~1.5時間ほどです。条件が合いましたら、後日に施術のご予約お取りします。
⚠️遅刻や無断キャンセルはされないで下さい。 予約殺到中のため、他のお客様の迷惑となります。
⚠️20歳以上女性限定です。
⚠️日本国籍の方限定。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

大変申し訳ございません。。
すぐ予約ですが、ミニモさん以外からも沢山の方からご応募頂いている関係で、すぐ予約確定後にご変更お願いすることがありますm(_ _)m
大変ご迷惑おかけしますが、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ご来店心からお待ちしております!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アプリコット うえはらあかり

アシスタント歴3年

中目黒個人サロンで修行を経て、
現在は田町のエステサロンで働いています(^^)
ビール大好き!ゴルフ、サーフィン、スノーボード、トライアスロン、楽しいことならなんでもするアスリート系エステティシャンです!(笑)
皆様のご来店お待ちしておりますね(^^)

エステ・リラクサロン情報

11~20時
東京都港区芝4-16-1
品川・田町・大崎
田町、三田、浜松町、大門

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 2017年05月22日

人柄がとても良かったです。
    勧誘が一切なく、質問がとてもしやすいので迷っているのであれば行った方がいいです。損はしないし、条件にあえばとても得だと思います。

• 服部ゆきな

2017年05月10日

分かりやすく説明してくれて、すごくよかったです!!
    楽しくお話できて安心しました!

• くぼ やすは

2017年05月10日

とってもお話ししやすくて、説明もわかりやすかったです。これから通うのが楽しみです!

• Nana

2017年05月10日

とっても明るくて話しやすい方でした!
    楽しかったです!

• Na

2017年05月08日

とてもわかりやすく安心できるように話していただけてよかったです*\(^o^)/*

• ぽん

2017年05月06日

顧客目線でお話ししていただけたのがよかったです!説明もわかりやすく、安心して聞くことができました。お金をかけずに綺麗になりたいという方は必見!笑

• ミレナ

2017年04月29日

とても楽しい時間をありがとうございました!!☆
    また次回よろしくお願いします!(^^*)

• alisa

2017年02月17日

何回も予約変更して頂きありがとうございました。気さくな感じでお話も楽しくあっという間に時間になってしまいました。
    施術しながらお話は大変だったと思いますが楽しい時間を過ごさせていただきました。

• A

2016年12月09日

スタッフさんは、明るくお話も楽しかったです!
    お店も駅から近かったです。
    足のマッサージを20分ぐらい無料でして頂き終わった後はスッキリしました。
    終わった後はアドバイスも頂きました。

• あすか

2016年11月12日

気さくで明るい方で話しやすかったです。施術中も色々お話出来て楽しかったです。無料なので勧誘あるのかと思いましたが全くなく最後お見送りまで感じの良い対応で良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません