アプリコット所属・うえはらあかり

✨無料エステ✨

✨無料エステコース✨
女の子なら誰しも1度はエステって憧れませんか??(^^)

でも、、
エステってどんな感じなの??
高いでしょ??
勧誘ヤバそww
みたいなイメージありませんか??

そんなエステが今回はなんと!!
無料で通えちゃうお得な情報です

★全身光脱毛(顔以外):15回
★アロマボディ90分:30回
★フェイシャル40分:45回

のお好きなコース1つが
✨無料✨で通えますw(笑)
(施術女性)
嬉しいw(笑)
有効期限5年!

ケータイとかによくある実質無料の仕組みで、ぜぇ​〜​んぶ無料でできまーす( ´﹀` )

もし、ご興味ございましたら、
一度田町のサロンへ詳細聞きにきて下さい\(^o^)/
(担当は女性です☆)

以上!お願いします✨

強引な勧誘一切ありません!
あったら、走って逃げてください三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル笑

⚠️当日は施術は行わず、ご説明のみです。お時間は1~1.5時間ほどです。条件が合いましたら、後日に施術のご予約お取りします。
⚠️遅刻や無断キャンセルはされないで下さい。 予約殺到中のため、他のお客様の迷惑となります。
⚠️20歳以上女性限定です。
⚠️日本国籍の方限定。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

大変申し訳ございません。。
すぐ予約ですが、ミニモさん以外からも沢山の方からご応募頂いている関係で、すぐ予約確定後にご変更お願いすることがありますm(_ _)m
大変ご迷惑おかけしますが、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ご来店心からお待ちしております!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アプリコット うえはらあかり

アシスタント歴3年

中目黒個人サロンで修行を経て、
現在は田町のエステサロンで働いています(^^)
ビール大好き!ゴルフ、サーフィン、スノーボード、トライアスロン、楽しいことならなんでもするアスリート系エステティシャンです!(笑)
皆様のご来店お待ちしておりますね(^^)

エステ・リラクサロン情報

11~20時
東京都港区芝4-16-1
品川・田町・大崎
田町、三田、浜松町、大門

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• alisa

2017年02月17日

何回も予約変更して頂きありがとうございました。気さくな感じでお話も楽しくあっという間に時間になってしまいました。
    施術しながらお話は大変だったと思いますが楽しい時間を過ごさせていただきました。

• A

2016年12月09日

スタッフさんは、明るくお話も楽しかったです!
    お店も駅から近かったです。
    足のマッサージを20分ぐらい無料でして頂き終わった後はスッキリしました。
    終わった後はアドバイスも頂きました。

• あすか

2016年11月12日

気さくで明るい方で話しやすかったです。施術中も色々お話出来て楽しかったです。無料なので勧誘あるのかと思いましたが全くなく最後お見送りまで感じの良い対応で良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• むぅさん。

2016年11月09日

とても気持ちよかったです^_^
    これからも、頑張ってください(o^^o)

• うえだ

2016年10月04日

あかりさんはすごく優しく気さくな方で、マッサージもとても気持ちよく最高でした(;ω;)ありがとうございました!

• 栄井

2016年09月16日

初めてで少し緊張しましたが、とてもリラックスできてあっとゆーまでした!
    緊張をほぐすかのように積極的に話しかけていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆい

2016年09月12日

連絡がとてもわかりやすく向かう時安心して向かう事が出来た。
    お店も綺麗で個室なので不安も無く施術が受ける事が出来た。
    対応も凄い良く初めてサロンな行ったのですがいい経験が出来たので良かった。

• さき

2016年09月11日

オイルトリートメントも凄く気持ち良く、話も面白かったので、楽しい時間になりました^^人柄も施術も最高でした、ありがとうございます❤︎

• 太田亜美

2016年08月09日

少し遅れて到着したのですが、
    すごく優しく、ささっと話を進めて
    体験もさせていただきました。

わたしは特に気になりませんでしたが、
    すごくフレンドリーで
    言葉遣いがタメ語だったので
    もしかしたら人によっては馴れ馴れしいと感じるかも、
    と思い、★を一つマイナスにしましたが
    わたしはこのくらいざっくばらんでもよいなと思いました。

はじめは全然契約する気なかったのですが、
    いろいろと臨機応変に対応してくださったり
    立地の良さ、値段などで非常に良かったので
    全身脱毛を契約しました(*^^*)

これからが楽しみです!

• あらいなつの

2016年06月24日

初めてで少し緊張してたんですけど、あかりさんのお陰でとっても楽しく施術を受けることができました!色々相談にも乗ってくれたり本当に行ってよかったです!また行きたいです!!ちょーおすすめです!今日は、本当にありがとうございました(^^)