アプリコット所属・うえはらあかり の口コミ・評判

返信率:100%

• ミレナ

2017年04月29日

とても楽しい時間をありがとうございました!!☆
    また次回よろしくお願いします!(^^*)

• alisa

2017年02月17日

何回も予約変更して頂きありがとうございました。気さくな感じでお話も楽しくあっという間に時間になってしまいました。
    施術しながらお話は大変だったと思いますが楽しい時間を過ごさせていただきました。

• A

2016年12月09日

スタッフさんは、明るくお話も楽しかったです!
    お店も駅から近かったです。
    足のマッサージを20分ぐらい無料でして頂き終わった後はスッキリしました。
    終わった後はアドバイスも頂きました。

• あすか

2016年11月12日

気さくで明るい方で話しやすかったです。施術中も色々お話出来て楽しかったです。無料なので勧誘あるのかと思いましたが全くなく最後お見送りまで感じの良い対応で良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• むぅさん。

2016年11月09日

とても気持ちよかったです^_^
    これからも、頑張ってください(o^^o)

• うえだ

2016年10月04日

あかりさんはすごく優しく気さくな方で、マッサージもとても気持ちよく最高でした(;ω;)ありがとうございました!

• 栄井

2016年09月16日

初めてで少し緊張しましたが、とてもリラックスできてあっとゆーまでした!
    緊張をほぐすかのように積極的に話しかけていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆい

2016年09月12日

連絡がとてもわかりやすく向かう時安心して向かう事が出来た。
    お店も綺麗で個室なので不安も無く施術が受ける事が出来た。
    対応も凄い良く初めてサロンな行ったのですがいい経験が出来たので良かった。

• さき

2016年09月11日

オイルトリートメントも凄く気持ち良く、話も面白かったので、楽しい時間になりました^^人柄も施術も最高でした、ありがとうございます❤︎

• 太田亜美

2016年08月09日

少し遅れて到着したのですが、
    すごく優しく、ささっと話を進めて
    体験もさせていただきました。

わたしは特に気になりませんでしたが、
    すごくフレンドリーで
    言葉遣いがタメ語だったので
    もしかしたら人によっては馴れ馴れしいと感じるかも、
    と思い、★を一つマイナスにしましたが
    わたしはこのくらいざっくばらんでもよいなと思いました。

はじめは全然契約する気なかったのですが、
    いろいろと臨機応変に対応してくださったり
    立地の良さ、値段などで非常に良かったので
    全身脱毛を契約しました(*^^*)

これからが楽しみです!

• あらいなつの

2016年06月24日

初めてで少し緊張してたんですけど、あかりさんのお陰でとっても楽しく施術を受けることができました!色々相談にも乗ってくれたり本当に行ってよかったです!また行きたいです!!ちょーおすすめです!今日は、本当にありがとうございました(^^)

• akiko

2016年05月01日

とても丁寧な施術でしたしお店も駅から近くてよかったです。また遊びに行きます

• 白湯

2016年04月27日

明るくはつらつとしていて自由なのに落ち着いた対応で思わず喋りすぎてしまいました。化粧のノリが良くなりツルツルになりましたが、乾燥気味の私にはもう少し保湿があると良かったみたいです★

• **akari**

2016年04月26日

お肌が綺麗になって満足です(*^^*)
    アドバイスもいただいたので、しっかり自分でもマッサージしたいです。ありがとうございました

• Yuri

2016年04月24日

とっても気持ちよくてお話もすごく楽しかったです!!
    ありがとうございました(* ^O^ *)

• aya

2016年04月24日

とても丁寧に対応していただきました^_^
    肌もモチモチになりました
    またぜひよろしくお願い致します^_^