• 古川明日香

気さくで明るい方で話しやすかったです。施術中も色々お話出来て楽しかったです。無料なので勧誘あるのかと思いましたが全くなく最後お見送りまで感じの良い対応で良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2016年11月12日

• むぅさん。

とても気持ちよかったです^_^
    これからも、頑張ってください(o^^o)

2016年11月09日

• うえだ

あかりさんはすごく優しく気さくな方で、マッサージもとても気持ちよく最高でした(;ω;)ありがとうございました!

2016年10月04日

• 栄井

初めてで少し緊張しましたが、とてもリラックスできてあっとゆーまでした!
    緊張をほぐすかのように積極的に話しかけていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年09月16日

• ゆい

連絡がとてもわかりやすく向かう時安心して向かう事が出来た。
    お店も綺麗で個室なので不安も無く施術が受ける事が出来た。
    対応も凄い良く初めてサロンな行ったのですがいい経験が出来たので良かった。

2016年09月12日

• さき

オイルトリートメントも凄く気持ち良く、話も面白かったので、楽しい時間になりました^^人柄も施術も最高でした、ありがとうございます❤︎

2016年09月11日

• 太田亜美

少し遅れて到着したのですが、
    すごく優しく、ささっと話を進めて
    体験もさせていただきました。

わたしは特に気になりませんでしたが、
    すごくフレンドリーで
    言葉遣いがタメ語だったので
    もしかしたら人によっては馴れ馴れしいと感じるかも、
    と思い、★を一つマイナスにしましたが
    わたしはこのくらいざっくばらんでもよいなと思いました。

はじめは全然契約する気なかったのですが、
    いろいろと臨機応変に対応してくださったり
    立地の良さ、値段などで非常に良かったので
    全身脱毛を契約しました(*^^*)

これからが楽しみです!

2016年08月09日

• あらいなつの

初めてで少し緊張してたんですけど、あかりさんのお陰でとっても楽しく施術を受けることができました!色々相談にも乗ってくれたり本当に行ってよかったです!また行きたいです!!ちょーおすすめです!今日は、本当にありがとうございました(^^)

2016年06月24日

• akiko

とても丁寧な施術でしたしお店も駅から近くてよかったです。また遊びに行きます

2016年05月01日

• 白湯

明るくはつらつとしていて自由なのに落ち着いた対応で思わず喋りすぎてしまいました。化粧のノリが良くなりツルツルになりましたが、乾燥気味の私にはもう少し保湿があると良かったみたいです★

2016年04月27日

• **akari**

お肌が綺麗になって満足です(*^^*)
    アドバイスもいただいたので、しっかり自分でもマッサージしたいです。ありがとうございました

2016年04月26日

• Yuri

とっても気持ちよくてお話もすごく楽しかったです!!
    ありがとうございました(* ^O^ *)

2016年04月24日

• aya

とても丁寧に対応していただきました^_^
    肌もモチモチになりました
    またぜひよろしくお願い致します^_^

2016年04月24日