阿部雪絵 (Cloud zero所属)

カットモデル大募集☺︎無料 池袋

閲覧頂きありがとうございます☆
募集内容最後まで見てからお願い致します☻

スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております!

募集内容
★火曜日〜土曜日の20:30〜にご来店可能な方(営業の状況によりスタートが多少遅れる場合がございます)
★スタイルはお客様のご希望のスタイルに切らせて頂きます。しっかりカウンセリングをして似合うスタイルを提供させていただけたらと思います!
★3センチ以上切らせて頂きます
★18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
★男女問わず募集してます!
★キャンセルのない方よろしくお願い致します!
★池袋東口から徒歩約5分の美容室です!

1人1人のお客様のお悩みや、ご要望に添えたスタイルを提供していきたいと思います☺︎
わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

*3センチ以上切らせて頂きます。
*毛先だけ、毛量だけ減らすという方はご遠慮いただいてます。
*18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
*基本的には20時30分スタートですが営業状況により多少遅れる場合がありますのでご了承下さい。
*仕事中は返信が遅くなる場合がありますのでご理解いただければと思います。

カット

阿部雪絵
Cloud zero所属
女性 アシスタント歴 3年

初めまして☺︎
池袋東口の美容室でアシスタントしてます!
スタイリストデビューに向けて日々奮闘中です!

お客様1人1人のお悩み、ご要望に添えれるスタイルが提供が出来るようにカウンセリングからしっかりしていきます☆沢山の方とお話しして、髪の悩みや希望のスタイル実現させていただければと思います☻♡

何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

• かつ

無料でやっていただけるなんて申し訳ないほどの仕上がり。
    楽しい一時はあっという間でした。
    何度も訪ねたい場所、人柄でした♪

2016年12月04日

• さーみん

とても素敵な髪型にしていただき、阿部さんに感謝です!
    丁寧で声かけもしっかりしていて、またぜひお願いしたいと思いました。

2016年11月29日

• 吉田 和晃

カットも素敵でしたが、楽しくお話ができて良い時間を過ごさせて頂きました^_^
    これからも頑張ってください!

2016年11月24日

• ななみ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、カットだけでなく、髪の乾かし方やこれからの成人式のことまで考えてくださり、とても感謝しています
    髪も大満足です!無料でここまでして頂いて申し訳ないです…本当にありがとうございました!

2016年11月23日

• まさだい

いい感じにカットして頂きました!とても楽しくて満足しました!

2016年11月18日

• SHOKO

とっても丁寧にカウンセリングもしてくださるし施術もシャンプーもとっても丁寧でそれ以外の気遣いも素晴らしかったです!普段のお手入れのアドバイスとかヘアケアの色んな情報も教えて下さってとても楽しかったです。カットもすごく気に入りました!ありがとうございました!

2016年11月16日

• 菊地亮介

すごく細かいところまで聞いて提案してくださいました。カットも要望通りの形にしていただき、最中もいろんな話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ぜひぜひオススメです!

2016年11月10日

• かなちゃん

カウンセリングもしっかりしていただいて、髪も丁寧に、希望通りに切ってくださいました!
    いろんなお話させて頂いてとても楽しかったです!
    一生懸命でとても素敵な方でした

2016年11月01日

• もんも

とてもかわいらしく仕上げていただきました!!
    お話もしていてとても気分が良かったです!!
    私が疲れてウトウトして失礼な態度を取ってしまったにも関わらず優しく接してくださったのがすごく嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎!

またお願いしたいです!!

2016年10月29日

• saki

カウンセリングからすごく丁寧で、好みなど細かいところまでしっかりと聞いてくださいました!
    施術中もたくさん話していただいてすごい楽しかったです☺︎
    仕上がりも大満足です!♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月26日

口コミ・レビューをもっと見る