Cloud zero所属・阿部雪絵

カットモデル大募集☺︎無料 池袋

閲覧頂きありがとうございます☆
募集内容最後まで見てからお願い致します☻

スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております!

しばらくはショート希望の女性の方大募集です☆
空きがあれば女性のロングの方も承りますが、ショートスタイル優先なのでお日にち変更して頂くこともありますのでご了承下さい。
当日の夜7時の時点で空きがあれば男性の方も承りますので、ご連絡下さいませ!

募集内容
★火曜日​〜​土曜日の20:30​〜​にご来店可能な方(営業の状況によりスタートが多少遅れる場合がございます)
★スタイルはお客様のご希望のスタイルに切らせて頂きます。しっかりカウンセリングをして似合うスタイルを提供させていただけたらと思います!
★3センチ以上切らせて頂きます
★18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
★男女問わず募集してます!現在は女性の方優先させて頂いております!
★キャンセルのない方よろしくお願い致します!
★池袋東口から徒歩約5分の美容室です!

1人1人のお客様のお悩みや、ご要望に添えたスタイルを提供していきたいと思います☺︎
わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

*3センチ以上切らせて頂きます。
*毛先だけ、毛量だけ減らすという方はご遠慮いただいてます。
*18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
*基本的には20時30分スタートですが営業状況により多少遅れる場合がありますのでご了承下さい。
*仕事中は返信が遅くなる場合がありますのでご理解いただければと思います。
*最近悲しいことに直前のキャンセルや無断キャンセルの方がいらっしゃいますので、他のお申し込み頂いてるモデルさんをお断りしている場合もありますのでなるべくキャンセルのないようにお願い致します!
*当日こちらから連絡させていただきますが、ご返信のない方はキャンセルさせて頂く場合があります。

Cloud zero 阿部雪絵

アシスタント歴3年

初めまして☺︎
池袋東口の美容室でアシスタントしてます!
スタイリストデビューに向けて日々奮闘中です!

お客様1人1人のお悩み、ご要望に添えれるスタイルが提供が出来るようにカウンセリングからしっかりしていきます☆沢山の方とお話しして、髪の悩みや希望のスタイル実現させていただければと思います☻♡

何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

火曜日​〜​土曜日
東京都豊島区南池袋2-14-3池袋東宝ビル3階
池袋・目白
池袋

• あや

2017年07月19日

人生初のカットモデルで緊張や不安がありましたが、会話も楽しく且つ凄く丁寧にやって頂き、加えて私自身の髪質や癖などにも適切にアドバイスを頂けたので実践して行こうと思います!
    とても満足です、ありがとうございました!

• しろ

2017年07月18日

とっても満足です!
    うまく要望を言葉にできなかったのですが汲み取ってくださり、「こういうのとこういうのがありますがどっちがいいでしょう?多分〜のほうがまとまりがあると思いますよ!」といったようにとても分かりやすく提案してくださりました…!

イメージしていたよりもしっくりくる髪型にして頂けました。
    お話も楽しかったです!
    丁寧にありがとうございました♪

• なーお

2017年07月13日

ぼんやりした私のリクエストを聞いて下さり色々提案してくださったのがとても有難かったです。
    仕上がりに凄く満足しております!