Cloud zero所属・阿部雪絵

カットモデル大募集☺︎無料 池袋

閲覧頂きありがとうございます☆
募集内容最後まで見てからお願い致します☻

スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております!

しばらくは女性の方優先したいと思いますのでご了承下さい!特にショート希望の方大募集です☆
空きがあれば男性の方も承りますので、ご連絡下さいませ!

募集内容
★火曜日​〜​土曜日の20:30​〜​にご来店可能な方(営業の状況によりスタートが多少遅れる場合がございます)
★スタイルはお客様のご希望のスタイルに切らせて頂きます。しっかりカウンセリングをして似合うスタイルを提供させていただけたらと思います!
★3センチ以上切らせて頂きます
★18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
★男女問わず募集してます!
★キャンセルのない方よろしくお願い致します!
★池袋東口から徒歩約5分の美容室です!

1人1人のお客様のお悩みや、ご要望に添えたスタイルを提供していきたいと思います☺︎
わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

*3センチ以上切らせて頂きます。
*毛先だけ、毛量だけ減らすという方はご遠慮いただいてます。
*18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
*基本的には20時30分スタートですが営業状況により多少遅れる場合がありますのでご了承下さい。
*仕事中は返信が遅くなる場合がありますのでご理解いただければと思います。
*最近悲しいことに直前のキャンセルや無断キャンセルの方がいらっしゃいますので、他のお申し込み頂いてるモデルさんをお断りしている場合もありますのでなるべくキャンセルのないようにお願い致します!
*当日こちらから連絡させていただきますが、ご返信のない方はキャンセルさせて頂く場合があります。

Cloud zero 阿部雪絵

アシスタント歴3年

初めまして☺︎
池袋東口の美容室でアシスタントしてます!
スタイリストデビューに向けて日々奮闘中です!

お客様1人1人のお悩み、ご要望に添えれるスタイルが提供が出来るようにカウンセリングからしっかりしていきます☆沢山の方とお話しして、髪の悩みや希望のスタイル実現させていただければと思います☻♡

何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

火曜日​〜​土曜日
東京都豊島区南池袋2-14-3池袋東宝ビル3階
池袋・目白
池袋

• りな

2017年06月21日

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でカットも理想通りにしてもらい大満足です⠒̫⃝
    乾かし方などもアドバイスいただきありがとうございました✩

• 田中義人

2017年06月13日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    いい感じにイメチェンできました!

• 福井陽介

2017年06月07日

ちょうど良い髪型にセットしてもらいましたー!
    会話もとても面白かったです!