ショートカットモデル、パーマモデル募集池袋

ショートカットモデル、パーマモデル募集池袋

閲覧頂きありがとうございます☆
募集内容を必ず最後まで見てからお願い致します☻

技術向上のためモデルさんを募集しております!
その都度募集するモデルさんの条件が変わりますので、良く内容を読んで頂いてからのお申込みよろしくお願い致します!

さらなる技術向上とスピードアップのためのお店の練習会でのショートスタイルのカットモデルを募集しております!

女性の方優先で現在募集しております!

画像のようなショートスタイルに切らせていただける方優先的に募集しております!

パーマモデル、ロングのカットモデルさんも随時募集中!

パーマのモデルさんを募集しております!
材料費は頂いておりますのでご了承下さい!
材料費は2600円となっております!
毛髪の状態により激しいダメージのある方はパーマがかけられないこともありますのでご了承ください。
その場合、毛先のみのメンテナンスなどはご要望に応じてさせて頂きます。
万が一カットのみになった場合は予約自体はお客様都合のキャンセル扱いさせて頂きますのでご了承ください!

ロングの方のメンテナンスカットの方ははじめの20〜30分はヘアセットの練習をさせて頂きますのでご了承ください!その後にトリートメント、メンテナンスカットさせて頂きます!
大幅なスタイルチェンジなどは承っておりませんのでご了承下さい!

募集内容
★20時30分にご来店可能な方(営業優先なので、状況によりスタートが多少遅れる場合がございます)
★スタイルはお客様のご希望のスタイルに切らせて頂きます。しっかりカウンセリングをして似合うスタイルを提供させていただけたらと思います!
★3センチ以上切らせて頂きます
★18歳未満の方、高校生の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
★男女問わず募集してます!現在は女性の方優先させて頂いております!
★キャンセルのない方よろしくお願い致します!
★池袋東口から徒歩約5分の美容室です!

1人1人のお客様のお悩みや、ご要望に添えたスタイルを提供していきたいと思います☺︎
わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

仕事中は返信が遅くなる場合がありますのでご理解いただければと思います。

Cloud zero
東京都豊島区南池袋2-14-3池袋東宝ビル3階 (地図
池袋・目白
池袋
火曜日​〜​金曜日

• あんず さんの口コミ

施術がとても丁寧でこちらの希望を聞きながら細かいところまで対応してくださいました。仕上がりも似合う髪型にして頂きました。ありがとうございました。

• erica さんの口コミ

最後まで楽しく丁寧にカットしてくださりありがとうございました!前髪も重いと思っていたので気に入っています♬

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報