Cloud zero所属・阿部雪絵

カットモデル大募集☺︎無料 池袋

閲覧頂きありがとうございます☆
募集内容最後まで見てからお願い致します☻

スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております!

募集内容
★火曜日〜土曜日の20:30〜にご来店可能な方(営業の状況によりスタートが多少遅れる場合がございます)
★スタイルはお客様のご希望のスタイルに切らせて頂きます。しっかりカウンセリングをして似合うスタイルを提供させていただけたらと思います!
★3センチ以上切らせて頂きます
★18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
★男女問わず募集してます!
★キャンセルのない方よろしくお願い致します!
★池袋東口から徒歩約5分の美容室です!

1人1人のお客様のお悩みや、ご要望に添えたスタイルを提供していきたいと思います☺︎
わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

*3センチ以上切らせて頂きます。
*毛先だけ、毛量だけ減らすという方はご遠慮いただいてます。
*18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
*基本的には20時30分スタートですが営業状況により多少遅れる場合がありますのでご了承下さい。
*仕事中は返信が遅くなる場合がありますのでご理解いただければと思います。

カット

阿部雪絵
Cloud zero所属
女性 アシスタント歴 3年

初めまして☺︎
池袋東口の美容室でアシスタントしてます!
スタイリストデビューに向けて日々奮闘中です!

お客様1人1人のお悩み、ご要望に添えれるスタイルが提供が出来るようにカウンセリングからしっかりしていきます☆沢山の方とお話しして、髪の悩みや希望のスタイル実現させていただければと思います☻♡

何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

• reee

丁寧に対応していただきありがとうございました!

2017年01月18日

• しゅういち

お話も笑えるところから真剣な話までいろんなバリエーションを持ってるなと関心しました。僕の話にも全部着いてきてくれてありがとうございます!
    カットも相談に親身に乗ってくれて希望通りのカットをしていただけました!
    次はお金を払ってしていただきたいくらいです。ありがとうございました!

2017年01月12日

• 長谷川 健

昨日は、遅い時間まで、丁寧なカットをありがとうございます

2017年01月07日

• 渡邉慧

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、素敵に仕上げてもらえました!
    楽しくておしゃべりしすぎてしまいました(笑)

2017年01月06日

• 麻里

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    丁寧にカットして頂けて、とても安心しました(^_^)

2016年12月29日

• ひでお

細かいところまで丁寧に仕上げてもらいました。夜遅くまでありがとうございました。

2016年12月29日

• ももぎ

大変満足して帰りました!
    素敵なお人柄でゆったりお話しながら、のんびり過ごさせて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お願いをしっかり聞いていただけました。

2016年12月25日

• らら

とっても満足です!
    どこに文句をつけたら良いのかわからないです!
    ブローの仕方
    セットの仕方
    とっても丁寧に教えてくださいました!!
    お話もすっごく楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです!!

彼氏が喜んでくれました♡
    ありがとうございます!!

2016年12月17日

• かつ

無料でやっていただけるなんて申し訳ないほどの仕上がり。
    楽しい一時はあっという間でした。
    何度も訪ねたい場所、人柄でした♪

2016年12月04日

• さーみん

とても素敵な髪型にしていただき、阿部さんに感謝です!
    丁寧で声かけもしっかりしていて、またぜひお願いしたいと思いました。

2016年11月29日

口コミ・レビューをもっと見る