Cloud zero所属・阿部雪絵

カットモデル大募集☺︎無料 池袋

閲覧頂きありがとうございます☆
募集内容最後まで見てからお願い致します☻

スタイリストデビューに向けてカットモデル募集しております!

しばらく女性の方メインに募集をしたいと思います!
特にショートスタイルにされる方大歓迎です!☺︎

募集内容
★火曜日​〜​土曜日の20:30​〜​にご来店可能な方(営業の状況によりスタートが多少遅れる場合がございます)
★スタイルはお客様のご希望のスタイルに切らせて頂きます。しっかりカウンセリングをして似合うスタイルを提供させていただけたらと思います!
★3センチ以上切らせて頂きます
★18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
★男女問わず募集してます!
★キャンセルのない方よろしくお願い致します!
★池袋東口から徒歩約5分の美容室です!

1人1人のお客様のお悩みや、ご要望に添えたスタイルを提供していきたいと思います☺︎
わからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

*3センチ以上切らせて頂きます。
*毛先だけ、毛量だけ減らすという方はご遠慮いただいてます。
*18歳未満の方は帰りが遅くなることがありますのでお断りさせて頂いてます。
*基本的には20時30分スタートですが営業状況により多少遅れる場合がありますのでご了承下さい。
*仕事中は返信が遅くなる場合がありますのでご理解いただければと思います。
*最近悲しいことに直前のキャンセルや無断キャンセルの方がいらっしゃいますので、他のお申し込み頂いてるモデルさんをお断りしている場合もありますのでなるべくキャンセルのないようにお願い致します!
*当日こちらから連絡させていただきますが、ご返信のない方はキャンセルさせて頂く場合があります。

Cloud zero
阿部雪絵

アシスタント歴3年

初めまして☺︎
池袋東口の美容室でアシスタントしてます!
スタイリストデビューに向けて日々奮闘中です!

お客様1人1人のお悩み、ご要望に添えれるスタイルが提供が出来るようにカウンセリングからしっかりしていきます☆沢山の方とお話しして、髪の悩みや希望のスタイル実現させていただければと思います☻♡

何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

火曜日​〜​土曜日
東京都豊島区南池袋2-14-3池袋東宝ビル3階
池袋・目白
池袋
90%〜

• カズト

2017年03月22日

初めてのカットモデルでしたが、とてもホスピタリティが高く、リラックスしてカットして貰えました。
    仕上がりも大変素晴らしく大満足です。
    きっと素敵なスタイリストさんになられると思います。
    また、お願いしたいです。

• ひでお

2017年03月17日

文句なく全てよかったです。細かいところまで気を配ってくれたりしました。またお願いしたいです。

• あやか

2017年02月18日

結構な長さを切りましたが、可愛らしく仕上げてもらいました!会話もとても楽しかったです。
    前髪の長さの注文をつけてしまったにも関わらず、最後まで丁寧にやってくれてありがたかったです。ケアのやり方や前髪を切る際のアドバイスも教えてもらったので、今後実践します(^^)
    遅い時間までやって頂き、本当にありがとうございました!

• 長谷川 健

2017年02月15日

施術が丁寧で、とても親切で明るい、美容師さんでした。

• まーき

2017年02月08日

とっても雰囲気のいいお店でした!
    要望に沿った髪型にしてくれました!
    一つ一つがとても丁寧で、
    安心してお任せできました!
    ヘアスタイルに関して、
    疎い私に対して細かい所まで教えて頂き、
    すごいためになりました!
    サービスもとても良かったので、
    是非また利用したいと思います!

• ぬぴ

2017年02月07日

納得がいくまで、しっかり話し合って、仕上がりも綺麗で、その後のケアも教えて頂き、神対応でした!

• 青木夏美

2017年01月30日

2回目でしたが今回もとても楽しくあっと言う間でした!とてもこちらの要望に沿って考えてくれてとても楽しかったです!お金を払わないのが申し訳ないです。・°°・(>_<)・°°・。

• reee

2017年01月18日

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• しゅういち

2017年01月12日

お話も笑えるところから真剣な話までいろんなバリエーションを持ってるなと関心しました。僕の話にも全部着いてきてくれてありがとうございます!
    カットも相談に親身に乗ってくれて希望通りのカットをしていただけました!
    次はお金を払ってしていただきたいくらいです。ありがとうございました!

• 渡邉慧

2017年01月06日

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、素敵に仕上げてもらえました!
    楽しくておしゃべりしすぎてしまいました(笑)

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院