Cloud zero所属・阿部雪絵の口コミ

• あんず さんの口コミ

施術がとても丁寧でこちらの希望を聞きながら細かいところまで対応してくださいました。仕上がりも似合う髪型にして頂きました。ありがとうございました。

• erica さんの口コミ

最後まで楽しく丁寧にカットしてくださりありがとうございました!前髪も重いと思っていたので気に入っています♬

• 朋実 さんの口コミ

デジタルパーマは、薬のことや細さのことを教えてくれたり仕上がりの感じを一緒に考えていただいてありがとうございます!
    施術はとても丁寧で、仕上がりもすごい気に入りました!
    お話も楽しくてまた次回お願いしたいです!

• Kyuca さんの口コミ

最初からとても丁寧に受け答えしてくださり、対応もとても良かったです。
    仕上がりもとても素敵でした。
    言い方悪いかもしれませんが、見た目以上に素敵な方でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

阿部雪絵 からの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私も興味深い話や、ステキな時間過ごさせて頂いてとても刺激になりました!
    また何かあればお気軽にご連絡ください☆

返信日:2018年02月21日

すっきりさっぱりしました!ありがとうございます。
    こちらの要望も確認したうえで様々な提案をしていただいて終始丁寧な対応をしてくださいました。

• よっつー さんの口コミ

前日の夜中にお願いをして、すぐ対応していただき、とても良かったです!
    髪のカットは私がお願いした通りに前髪は残し、後ろをバッサリ切っていただき、とても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    更に退屈しないようにとお話を沢山していただき素晴らしいと思いました!
    次回も是非、阿部さんにお願いしたいと思います!!

• MIO さんの口コミ

とても丁寧に且つスピーディーにカットして頂きました。

要望に沿ったスタイルにして頂き満足です!

また機会があったらお願いしたいです。

• 明日香 さんの口コミ

初めてお店で緊張しましたが、カタログを見ながら一緒に髪型を考えてくださったりしていただいて本当に良かったです( ; ; )お話もとても楽しかったですし、また利用したいと思います!ありがとうございます!!

• 名雪 さんの口コミ

前回に引き続き、予約から仕上りまで大満足です!急な予約にも関わらず、スムーズなやり取りをして頂き、また、当日も遅い時間まで丁寧にありがとうございました!また機会があればお願い致します(^^)

• たま さんの口コミ

かなりさっぱりしました。シャンプーも気持ちよく、カットも希望どうりになりました。ありがとうございました。

• あかりん さんの口コミ

乾かし方や楽しいお話など丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!とっても満足です

• はつえ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ぼんやりとした希望で行ってしまったのですが、相談に乗っていただきとても素敵にカットしていただきました!周りからの評判も上々です。色々とお話もさせていただき、とても楽しい時間でした。

阿部雪絵 からの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂いてありがとうござます!
    周りの方々の反応も嬉しく思います!

やり辛さや、スタイリング、何かあればお気軽にご連絡下さい!(^^)また機会あればよろしくお願いいたします☆
    お忙しいと思いますが、体調お気をつけてお仕事頑張って下さい!

返信日:2018年01月19日
  • かずよ さんの口コミ

とても優しく、お話がしやすいかたでした!
    また、髪型も大満足です!
    またお願いしたいです。

阿部雪絵 からの返信

ご来店頂いてありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂き、ありがとうございます!
    一年ぶりのショートということで、何かやり辛い点などあれば遠慮なくご連絡下さい!☆

返信日:2018年01月10日
  • ゆりのすけ さんの口コミ

こちらの希望も細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました^^
    仕上がりも満足です★

阿部雪絵 からの返信

先日は遠くからご来店頂いてありがとうございます!
    前髪、お顔周りスッキリさせて頂いたので、今まで勝手が違ってやり辛さなどはございませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご連絡下さい!

• 結衣 さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました〜!
    とても気にいってます!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^ν^)

阿部雪絵 からの返信

昨年はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございました!
    全体的にスッキリさせて頂いたので、寒さはあるかと思いますが、風邪などひいてないでしょうか?
    また是非タイミング合えばよろしくお願いいたします☆

• eriko さんの口コミ

予約のご対応からスムーズに進めて頂き、当日の施術も現在の髪の状態から理想の髪型に近づけて頂くまで細かな説明や癖の無くし方などご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また、スタイリングの仕方やアフターケアまで沢山のお気遣いに感謝です

阿部雪絵 からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
    昨年はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます!
    少しお時間経ち何かやり辛い点などございませんでしょうか?また伸びて来たら少し形を変えたりも出来ますので、何かあれば遠慮なくご連絡下さい☆

返信日:2018年01月10日
  • おかじ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで良かったです。セットの仕方も教えていただきました。また利用したいです。

阿部雪絵 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!直前まで予約の確定出来ずに申し訳ありませんでした。次回はパーマスタイルもありだと思います!お仕事お忙しいと思いますが、体お気をつけて!また機会あればよろしくお願いいたします!

• ゆげ さんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧に対応して頂きました(^^)!
    素敵なお人柄で話しやすくリラックスして過ごせました(*´◒`*)
    カウンセリングもカットも細かく丁寧にしていだだけたので、仕上がり大満足です(๑>◡<๑)
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします٩(^‿^)۶

阿部雪絵 からの返信

ご来店頂き、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!その後やり辛い所などはございませんか?何かあれば遠慮なくご連絡下さい!こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました☆また是非お会いできるの楽しみにしております☺︎♪

返信日:2017年12月23日
  • ゆんゆん さんの口コミ

切っていただいてから、友人家族にショートにあってるね!かっこいい!と言われました。とても嬉しかったです。
    大きめのイヤリングはもちろん、小さいイヤリングもちゃんと見えるので、これからもたくさんイヤリングつけたいと思います。
    前髪はアシメにしていただいたのですが、手櫛で流すだけで、いつも通りの髪型になるので助かってます。
    無料でここまで仕上げていただけて本当に大満足です。ありがとうございました。

阿部雪絵 からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!次回はさらにスッキリ耳周り短めにしてあげたり、アシメなかんぢで片方短くしてインパクトつけてもいいかと思います☺︎☆また機会あればよろしくお願いいたします!

• CHIKA さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    凄いテキパキとカットをされているのですが、お話しも楽しく的確なアドバイスをして頂き、仕事の出来る方だな~。と思いました。
    また予約が出来ればお願いしたいです!

阿部雪絵 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい☆

返信日:2017年11月08日

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!