阿部雪絵 (Cloud zero)

Cloud zero所属・阿部雪絵の口コミ・評判

• さとう

2017年08月15日

2回目でしたが、今回も満足出来ました!

• もえ

2017年08月02日

初めてのカットモデルでしたが、私の細かい要望を優しく聞いてくださり途中にも細かな調整等をして所々確認してくださったので満足のいく仕上がりになりました!! 機会があれば、またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

• みく

2017年07月27日

一昨日はありがとうございました(*^^*)
    私の希望を細かく聞いて、丁寧に施術もして頂いて
    とても満足のいく仕上がりでした!
    思い切って久しぶりに短く出来て良かったです。
    本当にありがとうございました!

• あや

2017年07月19日

人生初のカットモデルで緊張や不安がありましたが、会話も楽しく且つ凄く丁寧にやって頂き、加えて私自身の髪質や癖などにも適切にアドバイスを頂けたので実践して行こうと思います!
    とても満足です、ありがとうございました!

• しろ

2017年07月18日

とっても満足です!
    うまく要望を言葉にできなかったのですが汲み取ってくださり、「こういうのとこういうのがありますがどっちがいいでしょう?多分〜のほうがまとまりがあると思いますよ!」といったようにとても分かりやすく提案してくださりました…!

イメージしていたよりもしっくりくる髪型にして頂けました。
    お話も楽しかったです!
    丁寧にありがとうございました♪

• なーお

2017年07月13日

ぼんやりした私のリクエストを聞いて下さり色々提案してくださったのがとても有難かったです。
    仕上がりに凄く満足しております!

• れな

2017年07月12日

わたしのちょっとした要望にも応えて下さり
    満足のいくヘアスタイルして下さりました!
    施術中も楽しくお話ができたのでとても心地良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• カズト

2017年06月30日

リピート2回目です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰い大変勉強になりました。
    終始楽しい時間を過ごせて本当にお願いして良かったです!

• オフト

2017年06月29日

髪型の相談に親身にのっていただき、満足のいく髪型にして頂けました♪(´ε` )
    今年はいい夏が迎えられそうです(^ ^)

• トモ

2017年06月24日

今回2回目でした。前回同様、丁寧に切っていただきありがたかったです。こちらの要望も丁寧に聞き取ってくださって安心しておまかせできました。ありがとうございましたm(__)m

• 2017年06月21日

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でカットも理想通りにしてもらい大満足です⠒̫⃝
    乾かし方などもアドバイスいただきありがとうございました✩

• 田中義人

2017年06月13日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    いい感じにイメチェンできました!

• 福井陽介

2017年06月07日

ちょうど良い髪型にセットしてもらいましたー!
    会話もとても面白かったです!

• 雲里

2017年04月05日

要望通りになるよう丁寧に対応していただきました。

• さく

2017年04月05日

乾かし方のアドバイスを頂いてこの1週間実践してみましたが、ほんとに髪がはねることがなくなりました。
    襟足近くの髪が上向きにはえているのは切るのに難しいことも後でわかりましたが、特に違和感もなく朝セットするのに問題ありません。
    切っていただきありがとうございました!

• ひでお

2017年03月17日

文句なく全てよかったです。細かいところまで気を配ってくれたりしました。またお願いしたいです。

• あやか

2017年02月18日

結構な長さを切りましたが、可愛らしく仕上げてもらいました!会話もとても楽しかったです。
    前髪の長さの注文をつけてしまったにも関わらず、最後まで丁寧にやってくれてありがたかったです。ケアのやり方や前髪を切る際のアドバイスも教えてもらったので、今後実践します(^^)
    遅い時間までやって頂き、本当にありがとうございました!

• 長谷川 健

2017年02月15日

施術が丁寧で、とても親切で明るい、美容師さんでした。

• まーき

2017年02月08日

とっても雰囲気のいいお店でした!
    要望に沿った髪型にしてくれました!
    一つ一つがとても丁寧で、
    安心してお任せできました!
    ヘアスタイルに関して、
    疎い私に対して細かい所まで教えて頂き、
    すごいためになりました!
    サービスもとても良かったので、
    是非また利用したいと思います!

• ぬぴ

2017年02月07日

納得がいくまで、しっかり話し合って、仕上がりも綺麗で、その後のケアも教えて頂き、神対応でした!

• 青木夏美

2017年01月30日

2回目でしたが今回もとても楽しくあっと言う間でした!とてもこちらの要望に沿って考えてくれてとても楽しかったです!お金を払わないのが申し訳ないです。・°°・(>_<)・°°・。

• reee

2017年01月18日

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• しゅういち

2017年01月12日

お話も笑えるところから真剣な話までいろんなバリエーションを持ってるなと関心しました。僕の話にも全部着いてきてくれてありがとうございます!
    カットも相談に親身に乗ってくれて希望通りのカットをしていただけました!
    次はお金を払ってしていただきたいくらいです。ありがとうございました!

• 渡邉慧

2017年01月06日

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、素敵に仕上げてもらえました!
    楽しくておしゃべりしすぎてしまいました(笑)

• ももぎ

2016年12月25日

大変満足して帰りました!
    素敵なお人柄でゆったりお話しながら、のんびり過ごさせて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お願いをしっかり聞いていただけました。

• らら

2016年12月17日

とっても満足です!
    どこに文句をつけたら良いのかわからないです!
    ブローの仕方
    セットの仕方
    とっても丁寧に教えてくださいました!!
    お話もすっごく楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです!!

彼氏が喜んでくれました♡
    ありがとうございます!!

• さわみん

2016年11月29日

とても素敵な髪型にしていただき、阿部さんに感謝です!
    丁寧で声かけもしっかりしていて、またぜひお願いしたいと思いました。

• マルコ

2016年11月24日

カットも素敵でしたが、楽しくお話ができて良い時間を過ごさせて頂きました^_^
    これからも頑張ってください!

• ななみ

2016年11月23日

最初のカウンセリングがとても丁寧で、カットだけでなく、髪の乾かし方やこれからの成人式のことまで考えてくださり、とても感謝しています
    髪も大満足です!無料でここまでして頂いて申し訳ないです…本当にありがとうございました!

• まさだい

2016年11月18日

いい感じにカットして頂きました!とても楽しくて満足しました!

• SHOKO

2016年11月16日

とっても丁寧にカウンセリングもしてくださるし施術もシャンプーもとっても丁寧でそれ以外の気遣いも素晴らしかったです!普段のお手入れのアドバイスとかヘアケアの色んな情報も教えて下さってとても楽しかったです。カットもすごく気に入りました!ありがとうございました!

• 菊地亮介

2016年11月10日

すごく細かいところまで聞いて提案してくださいました。カットも要望通りの形にしていただき、最中もいろんな話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ぜひぜひオススメです!

• かなちゃん

2016年11月01日

カウンセリングもしっかりしていただいて、髪も丁寧に、希望通りに切ってくださいました!
    いろんなお話させて頂いてとても楽しかったです!
    一生懸命でとても素敵な方でした

• もんも

2016年10月29日

とてもかわいらしく仕上げていただきました!!
    お話もしていてとても気分が良かったです!!
    私が疲れてウトウトして失礼な態度を取ってしまったにも関わらず優しく接してくださったのがすごく嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎!

またお願いしたいです!!

• saki

2016年10月26日

カウンセリングからすごく丁寧で、好みなど細かいところまでしっかりと聞いてくださいました!
    施術中もたくさん話していただいてすごい楽しかったです☺︎
    仕上がりも大満足です!♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• りえ

2016年10月25日

とても可愛い方でした♪
    ロングなのに「おまかせ」にしてしまったのにも関わらず、沢山アドバイスをくれて納得のいくまでカウンセリングしていただきました!

カウンセリングと仕上げを店長さんが確認して、直すところはちゃんと直していただきました!

普段のケアの仕方などもしっかり答えてくれて、無料で申し訳ない位でした(´ω` )

• ちゃんりな

2016年10月21日

丁寧な接客でした\( ˙▿˙ )/
    こちらの要望を聞きつつ提案をしてくれたり、
    優柔不断な私にとってはとても有難かったです♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 野菜ジュース

2016年10月09日

こちらの要望通りに切るだけではなく、ちゃんと提案もして下さってカットモデル以上の接客をしてくれます。とても話しやすい方ですし楽しかったです(^^)
    ありがとう御座いました!
    帰りに話してたラーメン屋を見付けたので近い内に寄ってみますね~笑

• 大森裕紀子

2016年10月08日

先日はありがとうございました!
    とても気に入りました^_^
    たくさん相談に乗ってもらいスタイルを決めました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせてかつ髪型もめっちゃ気に入りました♡

本当にありがとうございました^_^

• あおい

2016年09月22日

希望通りの髪型にさせていただき、とても良かったです!
    お金を払わないのが申し訳ないくらい上手でした
    対応も良く、丁寧でした!!

• 伏見里穂

2016年09月15日

楽しくお話もでき、仕上がりにも満足しています。
    minimoでの対応も店舗での対応もとてもよかったです。遅い時間まで対応して頂きありがとうございました!

• 尾形利奈

2016年09月13日

細かい要望にも丁寧に応えていただきました!
    すごく話しやすい方で心地良く過ごさせていただきました。
    髪型も大満足です。