阿部雪絵 (Cloud zero)

Cloud zero所属・阿部雪絵の口コミ・評判

• 明日香 さんの口コミ

初めてお店で緊張しましたが、カタログを見ながら一緒に髪型を考えてくださったりしていただいて本当に良かったです( ; ; )お話もとても楽しかったですし、また利用したいと思います!ありがとうございます!!

• たま さんの口コミ

かなりさっぱりしました。シャンプーも気持ちよく、カットも希望どうりになりました。ありがとうございました。

• あかりん さんの口コミ

乾かし方や楽しいお話など丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!とっても満足です

• はつえ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ぼんやりとした希望で行ってしまったのですが、相談に乗っていただきとても素敵にカットしていただきました!周りからの評判も上々です。色々とお話もさせていただき、とても楽しい時間でした。

阿部雪絵 からの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂いてありがとうござます!
    周りの方々の反応も嬉しく思います!

やり辛さや、スタイリング、何かあればお気軽にご連絡下さい!(^^)また機会あればよろしくお願いいたします☆
    お忙しいと思いますが、体調お気をつけてお仕事頑張って下さい!

返信日:2018年01月19日
  • かずよ さんの口コミ

とても優しく、お話がしやすいかたでした!
    また、髪型も大満足です!
    またお願いしたいです。

阿部雪絵 からの返信

ご来店頂いてありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂き、ありがとうございます!
    一年ぶりのショートということで、何かやり辛い点などあれば遠慮なくご連絡下さい!☆

返信日:2018年01月10日
  • ゆりのすけ さんの口コミ

こちらの希望も細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました^^
    仕上がりも満足です★

阿部雪絵 からの返信

先日は遠くからご来店頂いてありがとうございます!
    前髪、お顔周りスッキリさせて頂いたので、今まで勝手が違ってやり辛さなどはございませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご連絡下さい!

• 結衣 さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました〜!
    とても気にいってます!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^ν^)

阿部雪絵 からの返信

昨年はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございました!
    全体的にスッキリさせて頂いたので、寒さはあるかと思いますが、風邪などひいてないでしょうか?
    また是非タイミング合えばよろしくお願いいたします☆

• eriko さんの口コミ

予約のご対応からスムーズに進めて頂き、当日の施術も現在の髪の状態から理想の髪型に近づけて頂くまで細かな説明や癖の無くし方などご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また、スタイリングの仕方やアフターケアまで沢山のお気遣いに感謝です

阿部雪絵 からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
    昨年はお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます!
    少しお時間経ち何かやり辛い点などございませんでしょうか?また伸びて来たら少し形を変えたりも出来ますので、何かあれば遠慮なくご連絡下さい☆

返信日:2018年01月10日
  • おかじ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで良かったです。セットの仕方も教えていただきました。また利用したいです。

阿部雪絵 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!直前まで予約の確定出来ずに申し訳ありませんでした。次回はパーマスタイルもありだと思います!お仕事お忙しいと思いますが、体お気をつけて!また機会あればよろしくお願いいたします!

• ゆげ さんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧に対応して頂きました(^^)!
    素敵なお人柄で話しやすくリラックスして過ごせました(*´◒`*)
    カウンセリングもカットも細かく丁寧にしていだだけたので、仕上がり大満足です(๑>◡<๑)
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします٩(^‿^)۶

阿部雪絵 からの返信

ご来店頂き、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!その後やり辛い所などはございませんか?何かあれば遠慮なくご連絡下さい!こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました☆また是非お会いできるの楽しみにしております☺︎♪

返信日:2017年12月23日
  • ゆんゆん さんの口コミ

切っていただいてから、友人家族にショートにあってるね!かっこいい!と言われました。とても嬉しかったです。
    大きめのイヤリングはもちろん、小さいイヤリングもちゃんと見えるので、これからもたくさんイヤリングつけたいと思います。
    前髪はアシメにしていただいたのですが、手櫛で流すだけで、いつも通りの髪型になるので助かってます。
    無料でここまで仕上げていただけて本当に大満足です。ありがとうございました。

阿部雪絵 からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!次回はさらにスッキリ耳周り短めにしてあげたり、アシメなかんぢで片方短くしてインパクトつけてもいいかと思います☺︎☆また機会あればよろしくお願いいたします!

• CHIKA さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    凄いテキパキとカットをされているのですが、お話しも楽しく的確なアドバイスをして頂き、仕事の出来る方だな~。と思いました。
    また予約が出来ればお願いしたいです!

阿部雪絵 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい☆

返信日:2017年11月08日
  • 友香 さんの口コミ

細かいカウンセリングと手際の良い施術でした!
    髪型も大満足です!!

阿部雪絵 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    その後セットなどやり辛い所などございませんでしょうか?襟足、サイドスッキリさせて頂きましたので風邪ひかぬようにお気をつけ下さい!また機会あればよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2017年11月02日
  • たまき さんの口コミ

ロングから10年ぶりぐらいにばっさり切って、ショートボブにしてもらいました。
    あまり髪型を決めずに行ってしまったのですが、親身に相談にのってくれて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、自分で乾かしても綺麗にまとまりました。ロングの時より垢抜けた感じがしてとても気に入ってます!
    他の美容師さんにお願いしていたら、選ばなかった髪型だと思うので、阿部さんにお願いして本当に良かったです。

阿部雪絵 からの返信

こちらこそ長年伸ばされてた髪をばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!今回久々のショートなので気持ち長めにさせていただきましたが、次回はもう少し短めでもいいかもしれないですね!スタイリングなど何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡下さい!☺︎
    また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月19日
  • かとう さんの口コミ

気さくで、お話しやすい方でとても安心してお願い出来ました。カットも丁寧で、家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂け、仕上がりも大満足でした!

阿部雪絵 からの返信

この度はありがとうございました!嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡下さい!
    また機会あればよろしくお願いいたします☺︎☆

返信日:2017年10月19日
  • ひとみ さんの口コミ

ロングからのショートでしたが、
    丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました:*)

阿部雪絵 からの返信

こちらこそありがとうございました!☆
    やり辛い所などはございませんでしょうか??また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月12日
  • みな実 さんの口コミ

アドバイスもたくさんしていただき仕上がりも大満足でした◎

阿部雪絵 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう!何か気になることがあれば遠慮なくご連絡下さい☆

返信日:2017年09月22日
  • 名雪 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上りもめちゃくちゃ良かったです。スタイリングの小技みたいな事も教えて頂きました!
    楽しかったですし、仕上りも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

阿部雪絵 からの返信

本日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました☆
    何かやり辛い所などあれば遠慮なくご連絡下さい!

返信日:2017年09月20日
  • まゆたん さんの口コミ

無料でいいの?と思うほど、手際よくとても素敵に仕上げていだだきました。カットしてから数日たちますが、仕上げに大満足です
    次回もまたお願いしたいです‼

阿部雪絵 からの返信

この度はありがとうございました!
    そんな風に言って頂けてとても嬉しく思います。
    また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年09月28日
  • あかり さんの口コミ

とても綺麗な方にカットしていただき大変満足です、
    すごくカットも丁寧で、無料なのが申し訳ないくらいお上手でした、、また機会がありましたらお願いしたいです、遅くまでありがとうございました〜

阿部雪絵 からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡下さい!また機会あればよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2017年09月13日