阿部雪絵 (Cloud zero)

Cloud zero所属・阿部雪絵の口コミ・評判

• CHIKA さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    凄いテキパキとカットをされているのですが、お話しも楽しく的確なアドバイスをして頂き、仕事の出来る方だな~。と思いました。
    また予約が出来ればお願いしたいです!

2017年11月01日
    阿部雪絵 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい☆

返信日:2017年11月08日
  • 友香 さんの口コミ

細かいカウンセリングと手際の良い施術でした!
    髪型も大満足です!!

2017年10月25日
    阿部雪絵 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    その後セットなどやり辛い所などございませんでしょうか?襟足、サイドスッキリさせて頂きましたので風邪ひかぬようにお気をつけ下さい!また機会あればよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2017年11月02日
  • たまき さんの口コミ

ロングから10年ぶりぐらいにばっさり切って、ショートボブにしてもらいました。
    あまり髪型を決めずに行ってしまったのですが、親身に相談にのってくれて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、自分で乾かしても綺麗にまとまりました。ロングの時より垢抜けた感じがしてとても気に入ってます!
    他の美容師さんにお願いしていたら、選ばなかった髪型だと思うので、阿部さんにお願いして本当に良かったです。

2017年10月19日
    阿部雪絵 からの返信

こちらこそ長年伸ばされてた髪をばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!今回久々のショートなので気持ち長めにさせていただきましたが、次回はもう少し短めでもいいかもしれないですね!スタイリングなど何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡下さい!☺︎
    また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月19日
  • かとう さんの口コミ

気さくで、お話しやすい方でとても安心してお願い出来ました。カットも丁寧で、家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂け、仕上がりも大満足でした!

2017年10月17日
    阿部雪絵 からの返信

この度はありがとうございました!嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡下さい!
    また機会あればよろしくお願いいたします☺︎☆

返信日:2017年10月19日
  • ひとみ さんの口コミ

ロングからのショートでしたが、
    丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました:*)

2017年10月06日
    阿部雪絵 からの返信

こちらこそありがとうございました!☆
    やり辛い所などはございませんでしょうか??また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月12日
  • まゆたん さんの口コミ

無料でいいの?と思うほど、手際よくとても素敵に仕上げていだだきました。カットしてから数日たちますが、仕上げに大満足です
    次回もまたお願いしたいです‼

2017年09月27日
    阿部雪絵 からの返信

この度はありがとうございました!
    そんな風に言って頂けてとても嬉しく思います。
    また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年09月28日
  • みな実 さんの口コミ

アドバイスもたくさんしていただき仕上がりも大満足でした◎

2017年09月22日
    阿部雪絵 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう!何か気になることがあれば遠慮なくご連絡下さい☆

返信日:2017年09月22日
  • 名雪 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上りもめちゃくちゃ良かったです。スタイリングの小技みたいな事も教えて頂きました!
    楽しかったですし、仕上りも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

2017年09月20日
    阿部雪絵 からの返信

本日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました☆
    何かやり辛い所などあれば遠慮なくご連絡下さい!

返信日:2017年09月20日
  • あかり さんの口コミ

とても綺麗な方にカットしていただき大変満足です、
    すごくカットも丁寧で、無料なのが申し訳ないくらいお上手でした、、また機会がありましたらお願いしたいです、遅くまでありがとうございました〜

2017年09月13日
    阿部雪絵 からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!何か気になる点などあれば遠慮なくご連絡下さい!また機会あればよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2017年09月13日
  • カズト さんの口コミ

3回目のリピートです。
    いつも丁寧な接客をして頂き、本当に細かい所まで気を使って対応して頂きました。
    とても気さくで話もし易く、あっという間に時間が経っちゃいました。
    新しいスタイルも親身に相談乗ってくれるので、思い切ってイメチェンとかしたい人にはオススメですよ(^^)

2017年09月07日
  • 西岡怜子 さんの口コミ

髪型も特に決まってなかったのにわたしの意見を取り入れて頂き、とても嬉しかったです!巻き方や髪色もアドバイスしてくださったのでこれから挑戦していきます!ありがとうございました

2017年08月31日
  • 日菜乃 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    今後髪の毛を伸ばすにあたっての注意点や、普段のお手入れの仕方まで教えてくださいました。
    シャンプーやトリートメントまでしっかりしてくださって仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします(^^)

2017年08月24日
  • ぽん さんの口コミ

難しい注文をしたのですが丁寧切ってくれてとてもいい感じになりました。カラーやる時間がなくなってしまいましたがまた、今度行きたいと思いました!!

2017年08月22日
  • ここ さんの口コミ

当日にも関わらず丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    色々細かいオーダーをしたにも関わらずスタイルもとても満足するものにして頂きました。

2017年08月20日
  • さとう さんの口コミ

2回目でしたが、今回も満足出来ました!

2017年08月15日
  • もえ さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、私の細かい要望を優しく聞いてくださり途中にも細かな調整等をして所々確認してくださったので満足のいく仕上がりになりました!! 機会があれば、またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!

2017年08月02日
  • みく さんの口コミ

一昨日はありがとうございました(*^^*)
    私の希望を細かく聞いて、丁寧に施術もして頂いて
    とても満足のいく仕上がりでした!
    思い切って久しぶりに短く出来て良かったです。
    本当にありがとうございました!

2017年07月27日
  • あや さんの口コミ

人生初のカットモデルで緊張や不安がありましたが、会話も楽しく且つ凄く丁寧にやって頂き、加えて私自身の髪質や癖などにも適切にアドバイスを頂けたので実践して行こうと思います!
    とても満足です、ありがとうございました!

2017年07月19日
  • しろ さんの口コミ

とっても満足です!
    うまく要望を言葉にできなかったのですが汲み取ってくださり、「こういうのとこういうのがありますがどっちがいいでしょう?多分〜のほうがまとまりがあると思いますよ!」といったようにとても分かりやすく提案してくださりました…!

イメージしていたよりもしっくりくる髪型にして頂けました。
    お話も楽しかったです!
    丁寧にありがとうございました♪

2017年07月18日
  • なーお さんの口コミ

ぼんやりした私のリクエストを聞いて下さり色々提案してくださったのがとても有難かったです。
    仕上がりに凄く満足しております!

2017年07月13日