阿部雪絵(Cloud zero所属)の口コミ・レビュー

• かつ

無料でやっていただけるなんて申し訳ないほどの仕上がり。
    楽しい一時はあっという間でした。
    何度も訪ねたい場所、人柄でした♪

2016年12月04日

• さーみん

とても素敵な髪型にしていただき、阿部さんに感謝です!
    丁寧で声かけもしっかりしていて、またぜひお願いしたいと思いました。

2016年11月29日

• 吉田 和晃

カットも素敵でしたが、楽しくお話ができて良い時間を過ごさせて頂きました^_^
    これからも頑張ってください!

2016年11月24日

• ななみ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、カットだけでなく、髪の乾かし方やこれからの成人式のことまで考えてくださり、とても感謝しています
    髪も大満足です!無料でここまでして頂いて申し訳ないです…本当にありがとうございました!

2016年11月23日

• まさだい

いい感じにカットして頂きました!とても楽しくて満足しました!

2016年11月18日

• SHOKO

とっても丁寧にカウンセリングもしてくださるし施術もシャンプーもとっても丁寧でそれ以外の気遣いも素晴らしかったです!普段のお手入れのアドバイスとかヘアケアの色んな情報も教えて下さってとても楽しかったです。カットもすごく気に入りました!ありがとうございました!

2016年11月16日

• 菊地亮介

すごく細かいところまで聞いて提案してくださいました。カットも要望通りの形にしていただき、最中もいろんな話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ぜひぜひオススメです!

2016年11月10日

• かなちゃん

カウンセリングもしっかりしていただいて、髪も丁寧に、希望通りに切ってくださいました!
    いろんなお話させて頂いてとても楽しかったです!
    一生懸命でとても素敵な方でした

2016年11月01日

• もんも

とてもかわいらしく仕上げていただきました!!
    お話もしていてとても気分が良かったです!!
    私が疲れてウトウトして失礼な態度を取ってしまったにも関わらず優しく接してくださったのがすごく嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎!

またお願いしたいです!!

2016年10月29日

• saki

カウンセリングからすごく丁寧で、好みなど細かいところまでしっかりと聞いてくださいました!
    施術中もたくさん話していただいてすごい楽しかったです☺︎
    仕上がりも大満足です!♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月26日

• りえ

とても可愛い方でした♪
    ロングなのに「おまかせ」にしてしまったのにも関わらず、沢山アドバイスをくれて納得のいくまでカウンセリングしていただきました!

カウンセリングと仕上げを店長さんが確認して、直すところはちゃんと直していただきました!

普段のケアの仕方などもしっかり答えてくれて、無料で申し訳ない位でした(´ω` )

2016年10月25日

• 麻里

カウンセリングがしっかり行われ、安心してカットをお任せする事が出来ました。カットの出来も、希望通りでした^_^

2016年10月23日

• ちゃんりな

丁寧な接客でした\( ˙▿˙ )/
    こちらの要望を聞きつつ提案をしてくれたり、
    優柔不断な私にとってはとても有難かったです♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年10月21日

• K

こちらの要望通りに切るだけではなく、ちゃんと提案もして下さってカットモデル以上の接客をしてくれます。とても話しやすい方ですし楽しかったです(^^)
    ありがとう御座いました!
    帰りに話してたラーメン屋を見付けたので近い内に寄ってみますね~笑

2016年10月09日

• 大森裕紀子

先日はありがとうございました!
    とても気に入りました^_^
    たくさん相談に乗ってもらいスタイルを決めました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせてかつ髪型もめっちゃ気に入りました♡

本当にありがとうございました^_^

2016年10月08日

• あおい

希望通りの髪型にさせていただき、とても良かったです!
    お金を払わないのが申し訳ないくらい上手でした
    対応も良く、丁寧でした!!

2016年09月22日

• 伏見里穂

楽しくお話もでき、仕上がりにも満足しています。
    minimoでの対応も店舗での対応もとてもよかったです。遅い時間まで対応して頂きありがとうございました!

2016年09月15日

• 尾形利奈

細かい要望にも丁寧に応えていただきました!
    すごく話しやすい方で心地良く過ごさせていただきました。
    髪型も大満足です。

2016年09月13日