L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ミニボブをオイルでさらっと抜け感を✔︎ 【ナチュラルなニュ by L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克

ショート ミニボブをオイルでさらっと抜け感を✔︎

【ナチュラルなニュアンス🍃ヘアスタイル】

垢抜けるスタイルのおすすめヘアーです✔︎

(@masaruhair)にお任せください✔︎

なりたい髪でなりたい自分に🍃

シンプルなのに雰囲気がある
嬉しくなるヘアを提案します✂︎

僕にとって髪の毛は人生に欠かせないおしゃれ要素✔︎

自然体でおしゃれにいられる髪が僕のスタイルです✂︎

無理しない、けどおしゃれになれる。
髪はそれを叶えてくれます!

僕と楽しく自分史上最高のおしゃれ髪になりましょう👒

カットは一人一人に合わせて技術を選び
扱いやすく再現度が高いスタイルを提案します✔︎

カットと合わせてカラーもするのがオススメです❗️

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

僕が思う
『シンプルでニュアンスのあるスタイル』
をみなさんに発信しています✂︎

(初回)
cut                         ¥4000
cut&color              ¥6600〜
color                      ¥5500〜
cut&perm              ¥7700〜
double   color       ¥11000〜
cut&double color ¥14300〜

※ダブルカラーやハイライトなど
ブリーチを使用するメニューは
「ケアブリーチ」を使用して
ダメージを最大限抑える施術になっております✂︎

営業時間は

11:00〜20:00

となっております。

コロナ対策として

・常時換気
・来店時の検温、アルコール消毒のご協力
・スタッフのマスク着用
・施術台の使用毎の消毒
・提供するドリンク、雑誌の消毒
・予約枠の制限による密接の回避
・サロンスタッフは最低限の人数で
予約が入っている時間帯のみのテレワーク型出勤

を徹底させていただきます。

お客様にも来店前に各自での検温や手洗いをお願いいたします。

まだコロナウイルスが猛威を奮っている現状で
それでもご来店してくださるお客様に対して
満足して喜んでいただけるよう
最善を尽くして努めてまいります。

サロンには常時スタッフがいるわけではないので
お電話でのご連絡はつながらないことが多くなると思います。

ご予約、お問い合わせは
インスタグラムでDMを送っていただくか
ライン、ミニモ、ホットペッパー
からお願いいたします。

みなさんが来ても安心して入れるように
衛生面をはじめ
僕自身も毎日の検温や手洗いなど
最大限の予防をいたします。

皆様、どうぞお気をつけて
お越しくださいませ✴︎

︎

ミニボブをオイルでさらっと抜け感を✔︎ 【ナチュラルなニュアンス🍃ヘアスタイル】 垢抜けるスタイルのおすすめヘアーです✔︎ (@masaruhair)にお任せください✔︎ なりたい髪でなりたい自分に🍃 シンプルなのに雰囲気がある 嬉しくなるヘアを提案します✂︎ 僕にとって髪の毛は人生に欠かせないおしゃれ要素✔︎ 自然体でおしゃれにいられる髪が僕のスタイルです✂︎ 無理しない、けどおしゃれになれる。 髪はそれを叶えてくれます! 髪の毛がお洒落になるだけで、トータルのおしゃれ度UP間違いなしです🎗 僕と楽しく自分史上最高のおしゃれ髪になりましょう👒 カットは一人一人に合わせて技術を選び 扱いやすく再現度が高いスタイルを提案します✔︎ カラーは柔らかく透明感のあるカラーや、デザインカラーなど幅広く高評価をいただいています! カットと合わせてカラーもするのがオススメです❗️ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ 僕が思う 『シンプルでニュアンスのあるスタイル』 をみなさんに発信しています✂︎ (初回) cut ¥4000 cut&color ¥6600〜 color ¥5500〜 cut&perm ¥7700〜 double color ¥11000〜 cut&double color ¥14300〜 ※ダブルカラーやハイライトなど ブリーチを使用するメニューは 「ケアブリーチ」を使用して ダメージを最大限抑える施術になっております✂︎ -------------------------------------------- 営業時間は 11:00〜20:00 となっております。 コロナ対策として ・常時換気 ・来店時の検温、アルコール消毒のご協力 ・スタッフのマスク着用 ・施術台の使用毎の消毒 ・提供するドリンク、雑誌の消毒 ・予約枠の制限による密接の回避 ・サロンスタッフは最低限の人数で 予約が入っている時間帯のみのテレワーク型出勤 を徹底させていただきます。 お客様にも来店前に各自での検温や手洗いをお願いいたします。 まだコロナウイルスが猛威を奮っている現状で それでもご来店してくださるお客様に対して 満足して喜んでいただけるよう 最善を尽くして努めてまいります。 サロンには常時スタッフがいるわけではないので お電話でのご連絡はつながらないことが多くなると思います。 ご予約、お問い合わせは インスタグラムでDMを送っていただくか ライン、ミニモ、ホットペッパー からお願いいたします。 みなさんが来ても安心して入れるように 衛生面をはじめ 僕自身も毎日の検温や手洗いなど 最大限の予防をいたします。 皆様、どうぞお気をつけて お越しくださいませ✴︎ ︎

ショート