新宿店U-style

ミニモ特別価格‼️パラジェル取扱いあり 女性限定サロン♡

JR各線新宿駅 2分

JNA検定保持のネイリストがいるサロン☆
お一人お一人のお爪の状態を見ながら施術いたします!

ハンドフット同時施術可能で時間短縮♪
アットホームな雰囲気

とってもお得な今月キャンペーン大人気です。(≧∇≦)☆

オシャレは指先から♪

皆さまのご来店を心よりお待ちしております♡

※必ず注意事項をお読みください

ネイルサロンスタッフからの注意事項

*お名前フルネーム

*オフの有無

*お爪の状態(亀裂あり..など)

をお申し込みの際にご記載ください。

-別途オプション-
•亀裂補強 1本¥550
•長さ出しアクリル 1本¥770​
•ハードジェルorスカルプオフ+1650

※別途オプションをご希望の際は必ず事前にご連絡ください。

所要時間
1時間半程

※別途オプションがある場合、お時間が長くなります。

⚠️こちらのキャンペーンは当日、翌日のみご予約を受け付けております。

⚠️グリーンネイルや皮膚疾患等がある場合は施術をお断りさせていただきます。

⚠️予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差等によりお申込み後はすでに通常のご予約が埋まっている場合がございます。
サロンからのご予約確定メッセージをお待ちください。

⚠️15分以上ご連絡がない場合や遅刻はキャンセル扱いとなります。
またご予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまいますので、ご了承ください。

⚠️キャンペーンはお一人様一回となっております。
※新規限定のキャンペーンとなっております。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

新宿店U-style

新宿南口徒歩1分 人気パラジェル、minimo限定クーポン

ネイルサロン情報

月曜​〜​金曜10:00​〜​21:00 土、日曜祝祭日10:00​〜​19:00(最終受付)
東京都渋谷区代々木
恵比寿・広尾
代々木 新宿

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• yumi

2017年02月22日

スタッフの方とお話ししながらあっという間に終わりました♬
    イメージ通りの仕上がりになるように、納得いくまで何度もストーンの位置を調整していただきありがとうございました( ^ω^ )
    かわいいネイル、大満足です♬

• なな

2016年12月07日

楽しいお話と共に素早い施術ありがとうございました!

• 高濱亜美

2016年12月05日

担当の方がとても丁寧かつ、親切で一つ一つ説明してくださりとてもよかったです。感じの良い方でサービス業の鏡です。

• Rio♡

2016年12月03日

30分時間間違えて遅れて行ったにも関わらず、2人がかりで急いでる私に手際よい施術で優しく対応して下さり、ありがとうございます。技術も高くて、とても上手く満足です。

• ねしょ

2016年11月30日

ミラーネイルに惹かれて使用させて頂きましたが、
    見本のミラーネイルとは違う、厚塗りのシルバーネイルみたいにされました。
    ホットペッパーとミニモでミラーネイルの種類と値段が違うなら事前に言うべきだと思いますし、ミニモのミラーネイルの見本ではなくホットペッパーの見本を見せられて「ミニモとホットペッパーのはどのくらい変わるんですか?」と聞いたところ、あまり変わらないという話だったのでそのままでお願いしたら、ミラー感の全くないネイルにされてガッカリしました。
    しかも何度も失敗してやり直されたので時間もその分かかり後の予定にも遅れました。
    もう二度と利用しません。

• 小松麗奈

2016年11月08日

とても丁寧に接客していただきました!(。・ω・。)
    お話も沢山していただいて楽しかったです♪

ミラーネイル可愛いです⋈*。゚

• 佐藤文代

2016年10月08日

お世話になりました。
    場所は、駅から近くてすぐに分かりました。
    丁寧に対応して下さり、可愛くシンプルに仕上げていただきました。

• Mnm

2016年10月06日

初めての場所だったので、道に迷い。15分近く遅れてしまいましたが、快く対応していただきました!
    自分のやりたい画像を何枚かをミックスして素敵なネイルにしてもらって、とても満足です\( *´꒳`*)/
    ありがとうございます♪

• いろは

2016年10月03日

2人体制でオフしたり、迅速にご対応いただきありがとうございました。とても感じの良い方でよかったです。

• れれれ

2016年09月29日

当日、時間の変更をしてしまったのですが快く対応してくださりとても丁寧でした!持ち込みデザインをして、とても可愛く仕上げてもらえて満足です♪

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン