U-style 新宿の掲載
U-style 新宿のプロフィール画像
Ustyle 新宿店 U-style 新宿

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分

U-style 新宿の口コミ

• れんれんさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少し緊張してましたが、丁寧な対応でとても良かったです(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足です♪

• yumiさんの口コミ

スタッフの方とお話ししながらあっという間に終わりました♬
    イメージ通りの仕上がりになるように、納得いくまで何度もストーンの位置を調整していただきありがとうございました( ^ω^ )
    かわいいネイル、大満足です♬

• ななさんの口コミ

楽しいお話と共に素早い施術ありがとうございました!

• 高濱亜美さんの口コミ

担当の方がとても丁寧かつ、親切で一つ一つ説明してくださりとてもよかったです。感じの良い方でサービス業の鏡です。

• Rio♡さんの口コミ

30分時間間違えて遅れて行ったにも関わらず、2人がかりで急いでる私に手際よい施術で優しく対応して下さり、ありがとうございます。技術も高くて、とても上手く満足です。

• ねしょさんの口コミ

ミラーネイルに惹かれて使用させて頂きましたが、
    見本のミラーネイルとは違う、厚塗りのシルバーネイルみたいにされました。
    ホットペッパーとミニモでミラーネイルの種類と値段が違うなら事前に言うべきだと思いますし、ミニモのミラーネイルの見本ではなくホットペッパーの見本を見せられて「ミニモとホットペッパーのはどのくらい変わるんですか?」と聞いたところ、あまり変わらないという話だったのでそのままでお願いしたら、ミラー感の全くないネイルにされてガッカリしました。
    しかも何度も失敗してやり直されたので時間もその分かかり後の予定にも遅れました。
    もう二度と利用しません。

とても丁寧に接客していただきました!(。・ω・。)
    お話も沢山していただいて楽しかったです♪

ミラーネイル可愛いです⋈*。゚

• 佐藤文代さんの口コミ

お世話になりました。
    場所は、駅から近くてすぐに分かりました。
    丁寧に対応して下さり、可愛くシンプルに仕上げていただきました。

• Mnmさんの口コミ

初めての場所だったので、道に迷い。15分近く遅れてしまいましたが、快く対応していただきました!
    自分のやりたい画像を何枚かをミックスして素敵なネイルにしてもらって、とても満足です\( *´꒳`*)/
    ありがとうございます♪

2人体制でオフしたり、迅速にご対応いただきありがとうございました。とても感じの良い方でよかったです。

• れいなさんの口コミ

当日、時間の変更をしてしまったのですが快く対応してくださりとても丁寧でした!持ち込みデザインをして、とても可愛く仕上げてもらえて満足です♪

• ゆきさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!
    悩んでいた色も試させていただき、実際の感じを見てから決められてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いしますm(._.)m

• 河野朝世さんの口コミ

予約時間を間違えて来店したにも関わらず迅速に対応いただきました。スタッフの方もお話しやすくて、カラーやデザインの相談に親身に乗っていただけて楽しい時間を過ごせました。また来店したいです。
    しいていうならば、筆の毛が少し入ってしまったので固める前に確認していただけたらもっと良かったですが、ストーンでその部分は隠れてるし、気にならない程度でした。大満足です!

• おかゆさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。

予想はつきましたが、パラジェルは追加料金との事で、注意書きがあると親切かなぁと思いました!
    長持ちらしいのでウキウキが続くのが楽しみです♪
    有難うございました!!

• 坂田安沙実さんの口コミ

店員さんの対応や気遣いなどとても良かったと思います✳︎
    仕上がりは値段相応な感じですが細かいところを気にしなければ納得する仕上がりかと思います!

場所が少し分かりにくいのが難点。

• saさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げてくださいました♡

• makoさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。とても気に入っています。
    落ち着ける空間だったのでよかったです。

• きよさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    お話も面白く是非また来たいと思います
    ありがとうございました

• ミサコさんの口コミ

パラとジェルと迷っていたときの的確なアドバイスや、デザインの相談がとてもスムーズに出来て良かったです!
    キャンペーンネイルでもカラーチェンジ有りなので自分の好きなようにすることが出来ました。
    施術も早く、綺麗にして頂いてテンション上がりました(*'ω'*)

• 相澤詩音さんの口コミ

とてもフラットでフレンドリーな対応をして頂きありがとうごさいます❤✨

マンションの一室を使用しているからかとっても居心地が良くてアットホームなサロンでした♡♡♡

ミニモでは場所の記載とメニューの追加が出来なかったのでホットペッパーに掲載されているHPで場所を調べました。

ハンドとフットの両方を施術してもらいました。
    漠然としたイメージしかなかったのですが、ネイリストさんがアドバイスしてくれてハンドとフット両方ともとても満足の仕上がりになりました✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ustyle 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す