kataokatakayuki (HAIR STREAM所属)

AコースorBコースをお選び下さいませ♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

*ご覧頂きまして有難う御座います❣️
■ご注意点【直ぐ予約OK】はBコース限定とさせて頂いています♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
《メニュ一欄》
ご確認の上、宜しくお願い申し上げますm(._.)m
Aコース☆審査有り。へア撮影モデルご希望の方
■■■■日程は要相談■■■■
なるべく陽射しの明るい時間帯
平日は14時以降OKです♪
土/日曜日は10時〜15時
上記時間帯で要相談有♪

Bコース☆審査無し。フォト撮影ご希望の方️
日程は最優先 ■直ぐ予約可能♪■
Bコース☆審査無し。フォト撮影無しの方
日程は最優先■直ぐ予約可能♪■
⭐️Bコースご希望の方は
(vo.1〜vo.5)を選択してお申込み下さいませ⭐️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜Aコース ヘア撮影model〜
撮影した画像はプレゼント致します♪
⭐️審査が御座います。
*年齢、職業も御記入下さいませ
女性は年齢19歳〜38歳位迄
男性は年齢25歳〜30位歳迄

Aコースのヘア撮影に際してご採用の方は施術はカットや水素酵素カラーorパーマは無料で行わせて頂いております♪炭酸spa付

お申込み時には必ず下記の詳細をご確認して頂きまして、アイコン以外にも、
顔写真と上半身から上の写真2点添付必須。
最近撮影したお写真でお願い申し上げます。
(プリクラや画像修正したお写真は不可)

お申込みの際にご希望の日程を明記して下さいませ。第3希望までご記入願います♪
万一、都合により日程のご変更のお願いを致す事も御座いますので☆ご了承下さいませ☆

ヘアースタイル変更が可能、不可もご記入下さい。長さやカラーの明るさなどは具体的に。
カットやカラーのご希望方はお申し込みの際にご記入をお願い申し上げます。
【 Aコースご応募の方】は、
髪の状態や髪の長さ、カラーなどのご希望により、撮影モデルのご意向に沿えない場合も御座います。【Bコースのお申込】ですと審査は御座いません。日程も最優先!誰方でもOKです^o^

(縮毛矯正は行いませんのでご了承下さいません)

☆Aコースヘア撮影モデル写真は
ホームページなどにスタイルを掲載upしますのでご承諾頂ける方でお願いします。
撮影モデル経験者、未経験者の方も歓迎です。
貴女の魅力を引き出す事を考えて撮影しております。
私自身でモデル撮影のカメラワークも行っています。
過去の作品などはスナップフォトや
ホットペッパービューティーなどにも掲載しています。宜しくお願い申し上げます⭐

⭐️⭐️⭐️⭐️Bコース⭐️⭐️⭐️⭐️

〜 B.コースフォト撮影ご希望の方〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

〜撮影無しの施術だけの方も歓迎しています♪〜
✨当日予約は1時間前迄にお願い致します。
審査は御座いませんので、
ご新規限定誰方でも承り致しています。

■お申込みの方のご希望の日程を最優先■

■当店の通常価格より20%〜35%offです■

営業時間内でお願い申し上げます。
平日'
am15時00分〜pm21時30分
土日祝日'
am10時00分〜pm20時00分

⭐︎一眼レフ使用/スナップフォト撮影コース⭐︎
撮影したお写真はメールにて15点無料でプレゼント致しています。

Menuのvo.1 vo.2 vo.3vo.4.vo.5から
ご自由にお選び頂けます。
⭐︎学生5%割引有り

当店の実際のサロンワークで拘りのダメージレス&頭皮や髪に優しいさ、髪質改善メニューをご提供しています。
カラーやパーマ後も
オイル系やシリコン系の付着成分無しで、
トリートメント要らずのサラ艶髪&美髪を実感♪

♪Aコースでお申込みを頂き(ご意向に沿えなかった方でも)此方のBコースで再申込みも承り致します♪
ご希望のヘアスタイル、カラーやパーマスタイルでOKです。

貴方らしさを引き出す様撮影致します♪

⭐女性限定、18歳〜40歳位のどなたでもOKです。

☆カット&髪と頭皮ダメージを軽減の水素酵素カラーorコスメパーマで施術。
術後手直し程度のメイク後、撮影致します。
⭐️インナーカラーのローライト/ハイライトは
別途1500円〜2500円
⭐︎髪質改善&ダメ〜ジレスカラー
ハーブMP1Mカラー
従来のphアルカリカラーはタンパク質や間充成分が流出し繰り返す程、ダメージを与えています。
髪のダメージに必要な3種成分と天然13種ハーブ
&植物性ミネラルを補い、ph中性カラーなので、髪本来のタンパク質などの流出が有りません。
トリートメント要らずで潤髪&艶髪&美髪に‼️
ハーブMP1Mカラーは+2000円

⭐︎ダメージレス超音波エステパーマ
縮毛矯正毛やデジタルパーマ毛でも
痛まない。

⭐︎炭酸spa後の髪質改善トリートメントも
好評を頂いております。

綺麗な髪とスタイルを作り、メイクをお直し程度行い、一眼レフ使用で直ぐフォト撮影致します^o^

画像はパソコンソフトでアレンジして、
メールに15枚画像をお送り致します。
予め、顔写真をお送りして頂けると、
イメージがし易いです。

Bコースのフォト撮影は経験、未経験は一切、問いませんので、ご気軽にお申し込み下さいませ。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

目黒区自由が丘2-15-22エイクGarden2F
自由が丘駅正面改札口から徒歩3分
HAIR STREAM
撮影モデル担当片岡

〜Bコース(有料)スナップフォトご希望の方へ〜
お好きな洋服で大丈夫です。
ご応募者の方の日程を優遇させて頂いております。当日も平日15時以降は大丈夫です

〜Aコース撮影モデルご希望の方へ〜
☆当日予約は受付ておりません。
撮影日時は要相談です。
基本的には平日の昼間の時間帯に行います。
ご都合がつかない場合は
土日曜日(昼間)要相談有り。
⭕️採用の方は、当日の洋服は
明るい感じの洋服でお願い申し上げます。

Aコース.ヘア撮影モデル☆審査が御座います

¥0

★お申込みに必須事項★
■アイコン以外の顔写真とバストアップ写真2点。添付して下さいませ。
■御職業、年齢、身長を明記。
■髪の長さやカラー(パーマ)のご要望。
■日程を第1​〜​第3希望日までをご記入。
上記事項を必ず明記下さいませ♪
ご記入の無い方は審査上お断り致していますm(_ _)m

撮影モデルご採用の方はカット&水素酵素カラー&電子トリートメントは無料です。

Bコース.フォト撮影vo.1(カット&水素酵素カラー&炭酸spa+髪質改善Wトリートメント付)■学割5%サービス

¥12500 ¥8000

施術時間 : 120分 カット&カラーorパーマ&炭酸spa+髪質改善Wトリートメント付です。
■ハーブMP1Mカラーは+2000円
■ロング料金M1000〜L1500円
カラー剤の過酸化水素水や色素は毛穴に入り込み、1、2度のシャンプーでは完全に取り除くことが出来無い為、頭皮や髪のダメージの原因です。
カラー後、水素酵素処理後、炭酸spaで8分処理する事で残留化学成分を頭皮や髪に残さない。
サラサラ艶髪に改善!

此方で手直し程度のメイク後
撮影致し、撮影した画像を15点をパソコンで画像を修正やアレンジしてプレゼント致します。
洋服は御自身のお好きな着こなしで自由です。
一眼レフで撮影致し、パソコンソフトで画像をアレンジしてメールでお送り致します。

Bコース.フォト撮影vo.2(カット+炭酸Spa+髪質改善Wトリートメント込)■学割5%offサービス

¥8500 ¥6000

カット&炭酸spa+髪質改善Wトリートメント付

オススメの超音波トリートメントは別途2000円

カット&スタイリング後、
メイクお直し、撮影致します。
20点程、メールにてお写真をお送り致します。

Bコース.フォト撮影vo.3(カット&カラー&パーマ込)■学割5%offサービス

¥18500 ¥15000

施術時間 : 160分 ロング料金は1000円〜1500円
ハーブMP1Mカラーは+1500円

カット&カラー&パーマ施術後、
メイクをお直し、
撮影致します。
20点、お写真をメールでお送り致します。

Bコース.フォト撮影vo.4(シャンプー&炭酸spa+髪質改善Wトリートメント付)■学割5%offサービス

¥7700 ¥6000

施術時間 : 80分 毎日のシャンプーでは取り除くことが
出来無い、毛穴の酸化皮脂やオイル系、シリコンを炭酸spaでしっかり取り除く事で、
頭皮もスッキリ!髪もサラサラ艶髪に改善!

簡単にメイクを手直し、ヘアスタイルを作り
アップスタイルは+1500円
撮影致します。画像をメールで
20点プレゼント致します。

Bコースフォト撮影vo5お出かけセットアップ

¥5700 ¥4700

施術時間 : 6分 日常のヘアスタイルを
お出かけ用にアップヘアや
編み込みのアレンジヘアに。
その後、撮影を行います♪
シャンプーは別途1000円
炭酸spaは別途1500円
カットは別途1500円

日時要相談
場所東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクgarden2F
最寄り駅 自由が丘駅、自由ヶ丘駅
返信率80%〜

kataokatakayuki
HAIR STREAM所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

HAIR STREAM代表オーナー
都内美容室勤務後、
N.Yのヘアサロン経験を経て自由が丘Open
■スタッフ募集♪
スタイリスト、アシスタントさんも常時募集中♪
サロンワークと同様に
スタッフの作品撮影も愉しく行っています♪
一緒に成長して行きましょう。

ホームページや
ホットペッパービューティーで当店を
ご参考下さいませ♪

■女性ファッション雑誌
Very.Story.美STなどにも
取材掲載をされるサロンです。
■マスコミTV
過去にNHK.フジTVにも取材放送♪

経験を積んだカット&エフィラージュカットが売りです。
特にヘアスタイルに於いては、NYで学んだ
ヘアスタイルデザイン学を基本に、
ひとり一人に似合うスタイル、長さ、ボリューム感をご提案しております。
ヘアスタイルには、カラーやパーマなどが不可欠な要素ですが、髪や頭皮に優しいダメージレスに
こだわっています。

超音波エステパーマ&髪質改善トリートメント&
ハーブMP1Mカラー&炭酸headSodaSpaは当店拘りの人気、オススメメニューです❗️

サロンワークと共に、撮影モデルのカメラワークにも研鑽しています。

拘りや本物志向の私しですので、
お任せ下さい(^^)

• こちゃ

カラー、カット、炭酸スパ、パーマをしていただきました。お任せでお願いしたのですが、とても満足しています。とても丁寧な対応をしていただき、また美容に関する柔軟なアドバイスもしていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!ミニモでの対応も速く私のスケジュールに合わせて施術してくださいました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年10月10日

• KANA

すぐ明るくなる髪なのですが、二週間以上たっても暗色キープ出来てます!
    髪質に対するアドバイスとか勉強にもなりました。
    悪天候のなかうかがったのですが、丁寧な対応で行ってよかったなと思えました(*'ω'*)
    撮影データ楽しみにお待ちしています!

2016年09月12日

• mizuho

とても可愛い建物にある美容院さんでした♪
    髪の毛についての知識も豊富で、
    会話も面白く、撮影もとてもたのしかったです!

写真データがまだ来ないので、どんなだったかわかりませんが…
    送っていただけたら嬉しいです。届くの待ってます!

2016年08月12日

• chiaki

撮影でお世話になりましたが、カラーの仕上がりすごく気に入りました。
    知識も豊富で気さくな方なので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

2016年07月05日

• 白川かおり

本日はありがとうございました。似合うスタイルをご提案していただきましてありがとうございます。とても気に入りました^ ^!サロンの雰囲気も技術も接客も最高です。

2016年06月04日

• ゆきの

シャンプーのことについて詳しく教えてくださります(^_^)
    炭酸スパがとってもきもちいいです!

2016年05月28日

• kaai

髪にやさしいカラーして頂きました!✨
    サラサラになる炭酸スパも、おすすめです!

2016年05月02日

• reina

撮影&カラーありがとうございました!
    とってもお話楽しかったです、
    カラーはとっても気に入ったんですけど
    施術と撮影がバタバタしてて、
    ほぼノーセットでの撮影だったので
    そこが少し残念です。

2016年04月29日

• masumi

撮影でお伺いしましたが、カラーとトリートメントと色々して下さって本当にありがとうございました\(^o^)/
    美容のお話も色々聞けて嬉しかったです(*^^*)

2016年04月28日

• 足立栞理

TVに出れる髪質にしていただきました(>_<)

2016年04月26日

口コミ・レビューをもっと見る