HAIR STREAM所属・kataokatakayuki

Aコース撮影モデル.Bコース撮影希望の方.Cコースもご参考下さいませ♪

▪️先ずは《作品スナップフォト》
をご参考下さいませ。
撮影は店内や同エイクガーデン内で行います。

■ご注意点【直ぐ予約OK】はCコース限定とさせて頂いています。
ご了承下さいませ♪
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
《メニュ一欄》
ご確認の上、宜しくお願い申し上げます
▪️Aコース【☆審査有り】
サロンヘア撮影モデル
ご気軽にご応募をお待ちしています♪
日程は要相談
なるべく陽射しの明るい時間帯
平日は15時以降OKです
土/日曜日は10時​〜​15時
上記時間帯で要相談有♪
▪️Bコース☆スナップ写真撮影希望のモデル志願の方 ☆ご新規様限定☆【審査無し】

雑誌モデルの様に可愛い、キレイに雑誌致します。

シャンプーセット(ブロー)撮影付10点
プレゼント
洋服はご自由に2点迄、ご持参可能。
3500円(税別)になります。

▪️Cコース☆【審査無し】
⭐️Cコースご希望の方
ご新規様限定
(vo.1​〜​vo.5)を選択してお申込み下さいませ⭐️

​〜​Aコース ヘア撮影model​〜​
撮影した画像はプレゼント致します。
⭐️審査が御座います。
*年齢、職業も御記入下さいませ
女性は年齢19歳​〜​38歳位迄
男性は年齢25歳​〜​30位歳迄

Aコースのヘア撮影に際してご採用の方は施術はカットや水素酵素カラーorパーマは無料で行わせて頂いております♪炭酸spa付

お申込み時には必ず下記の詳細をご確認して頂きまして、アイコン以外にも、
顔写真と上半身から上の写真2点添付必須。
最近撮影したお写真でお願い申し上げます。
(プリクラや画像修正したお写真は不可)

お申込みの際にご希望の日程を明記して下さいませ。第3希望までご記入願います♪
万一、都合により日程のご変更のお願いを致す事も御座いますので☆ご了承下さいませ☆

ヘアースタイル変更が可能、不可もご記入下さい。長さやカラーの明るさなどは具体的に。
カットやカラーのご希望方はお申し込みの際にご記入をお願い申し上げます。
【 Aコースご応募の方】は、
髪の状態や髪の長さ、カラーなどのご希望により、撮影モデルのご意向に沿えない場合も御座います。【B又はCコースのお申込】ですと審査は御座いません。日程も最優先!誰方でもOKです^o^

(縮毛矯正は行いませんのでご了承下さいません)

☆Aコースヘア撮影モデル写真は
ホームページなどにスタイルを掲載upしますのでご承諾頂ける方でお願いします。
撮影モデル経験者、未経験者の方も歓迎です。
貴女の魅力を引き出す事を考えて撮影しております。
私自身でモデル撮影のカメラワークも行っています。
過去の作品などはスナップフォトや
ホットペッパービューティーなどにも掲載しています。宜しくお願い申し上げます⭐

⭐️⭐️ご新規限定⭐️Cコース⭐️⭐️⭐️⭐️

​〜​ C.コースフォト撮影ご希望の方​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​〜​撮影無しの施術だけの方も歓迎しています♪​〜​
✨当日予約は1時間前迄にお願い致します。
審査は御座いませんので、
ご新規限定誰方でも承り致しています。

■お申込みの方のご希望の日程を最優先■

■当店の通常価格より20%​〜​35%offです■

営業時間内でお願い申し上げます。
平日'
am15時00分​〜​pm21時30分
土日祝日'
am10時00分​〜​pm20時00分

⭐︎一眼レフ使用/スナップフォト撮影コース⭐︎
撮影したお写真はメールにて15点無料でプレゼント致しています。

Menuのvo.1 vo.2 vo.3vo.4.vo.5から
ご自由にお選び頂けます。
⭐︎学生5%割引有り

当店の実際のサロンワークで拘りのダメージレス&頭皮や髪に優しいさ、髪質改善メニューをご提供しています。
カラーやパーマ後も
オイル系やシリコン系の付着成分無しで、
トリートメント要らずのサラ艶髪&美髪を実感♪

♪Aコースでお申込みを頂き(ご意向に沿えなかった方でも)此方のB又はCコースで再申込みも承り致します♪
ご希望のヘアスタイル、カラーやパーマスタイルでOKです。

貴方らしさを引き出す様撮影致します♪

⭐女性限定、18歳​〜​40歳位のどなたでもOKです。

☆カット&髪と頭皮ダメージを軽減の水素酵素カラーorコスメパーマで施術。
術後手直し程度のメイク後、撮影致します。
⭐️インナーカラーのローライト/ハイライトは
別途1500円​〜​2500円
⭐︎髪質改善&ダメ​〜​ジレスカラー
ハーブMP1Mカラー
従来のphアルカリカラーはタンパク質や間充成分が流出し繰り返す程、ダメージを与えています。
髪のダメージに必要な3種成分と天然13種ハーブ
&植物性ミネラルを補い、ph中性カラーなので、髪本来のタンパク質などの流出が有りません。
トリートメント要らずで潤髪&艶髪&美髪に‼️
ハーブMP1Mカラーは+2000円

⭐︎ダメージレス超音波エステパーマ
縮毛矯正毛やデジタルパーマ毛でも
痛まない。

⭐︎炭酸spa後の髪質改善トリートメントも
好評を頂いております。

綺麗な髪とスタイルを作り、メイクをお直し程度行い、一眼レフ使用で直ぐフォト撮影致します^o^

画像はパソコンソフトでアレンジして、
メールに15枚画像をお送り致します。
予め、顔写真をお送りして頂けると、
イメージがし易いです。

B又はCコースのフォト撮影は経験、未経験は一切、問いませんので、ご気軽にお申し込み下さいませ。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

目黒区自由が丘2-15-22エイクGarden2F
自由が丘駅正面改札口から徒歩3分
HAIR STREAM
撮影モデル担当片岡

​〜​Bコース(有料)スナップフォトご希望の方へ​〜​
お好きな洋服で大丈夫です。
ご応募者の方の日程を優遇させて頂いております。当日も平日15時以降は大丈夫です

​〜​Aコース撮影モデルご希望の方へ​〜​
☆当日予約は受付ておりません。
撮影日時は要相談です。
基本的には平日の昼間の時間帯に行います。
ご都合がつかない場合は
土日曜日(昼間)要相談有り。
⭕️採用の方は、当日の洋服は
明るい感じの洋服でお願い申し上げます。

HAIR STREAM kataokatakayuki

経験年数10年以上

HAIR STREAM代表オーナー
都内美容室勤務後、
N.Yのヘアサロン経験を経て自由が丘Open
■スタッフ募集♪
スタイリスト、アシスタントさんも常時募集中♪
サロンワークと同様に
スタッフの作品撮影も愉しく行っています♪
一緒に成長して行きましょう。

ホームページや
ホットペッパービューティーで当店を
ご参考下さいませ♪

■女性ファッション雑誌
Very.Story.美STなどにも
取材掲載をされるサロンです。
■マスコミTV
過去にNHK.フジTVにも取材放送♪

経験を積んだカット&エフィラージュカットが売りです。
特にヘアスタイルに於いては、NYで学んだ
ヘアスタイルデザイン学を基本に、
ひとり一人に似合うスタイル、長さ、ボリューム感をご提案しております。
ヘアスタイルには、カラーやパーマなどが不可欠な要素ですが、髪や頭皮に優しいダメージレスに
こだわっています。

超音波エステパーマ&髪質改善トリートメント&
ハーブMP1Mカラー&炭酸headSodaSpaは当店拘りの人気、オススメメニューです❗️

サロンワークと共に、撮影モデルのカメラワークにも研鑽しています。

拘りや本物志向の私しですので、
お任せ下さい(^^)

要相談
東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクgarden2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅 自由ヶ丘駅
80%〜

• 花音

2017年05月03日

撮影モデルで伺いました。
    カット、カラー、炭酸スパをしていただきました。
    大きくイメチェンしたのですが、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。初めてのスタイルでしたが、片岡さんのおかげでお気に入りになりました!
    施術中も楽しくお話してくださりリラックスできました♪
    託児室もあるようなので、次回は子どもも連れて来店したいと思います。お写真いただけるの楽しみにしています。今回はありがとうございました!

• リンリン

2017年03月03日

カラーも綺麗で、炭酸スパも気持ち良く、撮影もとても楽しかったです!髪の毛の話もいろいろ聞けてためになりやした!またぜひよろしくお願いします!

• みりー

2017年02月06日

丁寧な対応と理想のヘアースタイルにして頂き感謝です。
    撮影モデルでしたが、こちらの要望をかなりワガママに聞いて下さるので有り難かったです!