• こちゃ

カラー、カット、炭酸スパ、パーマをしていただきました。お任せでお願いしたのですが、とても満足しています。とても丁寧な対応をしていただき、また美容に関する柔軟なアドバイスもしていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!ミニモでの対応も速く私のスケジュールに合わせて施術してくださいました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年10月10日

• KANA

すぐ明るくなる髪なのですが、二週間以上たっても暗色キープ出来てます!
    髪質に対するアドバイスとか勉強にもなりました。
    悪天候のなかうかがったのですが、丁寧な対応で行ってよかったなと思えました(*'ω'*)
    撮影データ楽しみにお待ちしています!

2016年09月12日

• mizuho

とても可愛い建物にある美容院さんでした♪
    髪の毛についての知識も豊富で、
    会話も面白く、撮影もとてもたのしかったです!

写真データがまだ来ないので、どんなだったかわかりませんが…
    送っていただけたら嬉しいです。届くの待ってます!

2016年08月12日

• chiaki

撮影でお世話になりましたが、カラーの仕上がりすごく気に入りました。
    知識も豊富で気さくな方なので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

2016年07月05日

• 白川かおり

本日はありがとうございました。似合うスタイルをご提案していただきましてありがとうございます。とても気に入りました^ ^!サロンの雰囲気も技術も接客も最高です。

2016年06月04日

• ゆきの

シャンプーのことについて詳しく教えてくださります(^_^)
    炭酸スパがとってもきもちいいです!

2016年05月28日

• kaai

髪にやさしいカラーして頂きました!✨
    サラサラになる炭酸スパも、おすすめです!

2016年05月02日

• reina

撮影&カラーありがとうございました!
    とってもお話楽しかったです、
    カラーはとっても気に入ったんですけど
    施術と撮影がバタバタしてて、
    ほぼノーセットでの撮影だったので
    そこが少し残念です。

2016年04月29日

• masumi

撮影でお伺いしましたが、カラーとトリートメントと色々して下さって本当にありがとうございました\(^o^)/
    美容のお話も色々聞けて嬉しかったです(*^^*)

2016年04月28日

• 足立栞理

TVに出れる髪質にしていただきました(>_<)

2016年04月26日

• tomo

撮影でお世話になりました(^^)
    私が曖昧な要望伝えたもののカットもカラーも満足です♪♪
    特にカラーの色気に入りました♡
    またお店の方も話しやすい方ばかりでお店の空間もとても落ち着いた空間で居心地もよかったです(*´∀`)

また機会があったら行きたい!と思う美容院でした。

ありがとうございました( 〃▽〃)

2016年04月17日

• みゆ

髪質改善水素酵素カラーや
    炭酸spa後の生ケラチン
    トリートメントでの仕上げなど、
    ふんだんに、ケアをして頂き、
    ずーっとパサついていた髪も見事に蘇りました。

店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんと、オーナーさんの
    ダブルで施術して頂き、
    大変満足しております!!(*^^*)

託児付きで、託児のある時間をズラすとか、
    託児の部屋に森林浴の空気が出るように、
    機械を導入するなど、

髪のケアは勿論、空気にまでこだわる、
    オーナーの凄さ!
    次の日ソッコー、ネイルのお姉さんに、
    ここよかったよ。と、紹介させて頂きました。

ありがとうございました~。

2016年04月13日

• 一花

すごくたくさん美容について教えていただき、さらに他の美容室にはないツーンとせず髪にも地肌にも優しいカラーをしていただき、髪にたくさんのご褒美をいただき嬉しかったです(*^^*)
    そして、撮影も楽しく素敵な写真を撮っていただいて、終始楽しく幸せな気分でした!!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)✨

2016年01月28日

• SAYURI

本日はありがとうございました。カットとカラーをしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。普段なかなか知るのことのできない美容知識を教えていただき、とても勉強になりました。
    カラー前にトリートメントをしていただくことで髪が艶々になったように思います。また水素と酵素の力で、頭皮の老化につながる過酸化水素を除去するということで、頭皮のケアも大切だということがわかり、今後のヘアケアについてしっかり考える良いキッカケにもなりました。親切な対応と丁寧な施術に感謝です(^^)

2015年12月10日

• 山崎沙穂里

カラー、トリートメント、炭酸スパをしていただきました(^_^)
    カラーも綺麗にアッシュをいれていただき髪との相性もとてもよかったです。
    トリートメントや炭酸スパをしていただいたおかげで、え!?髪染めたの!?とおもうほど髪の毛がサラサラです!
    スタッフのみなさんの対応もすごくよくて、内装も外装も綺麗なお店でとても気に入りました!
    みなさんにもぜひ、オススメいたします!

2015年12月07日

• 高橋美華

炭酸スパとても気持ち良かったです!トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラ・艶も出てすごく嬉しかったです。ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!!

2015年11月25日

• 栗田 加奈

片陵さんがこちらの要望を聞きつつ、似合うヘアスタイルをご丁寧に提案して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    頭皮ケアに関しても沢山教えて下さり、勉強になりました。
    オススメのシャンプーやケア用品、早速使ってみたいです。
    シャンプーだけでも髪が生き返ります。
    この驚き体験を是非、皆様もされてみて下さい。
    HAIR STREAMの皆様有り難う御座いました。
    又宜しくお願い致します。

2015年11月09日

• はるか

モデルで行かせていただきましたが、すごく優しく楽しい方で不安も消えました!美容について物凄く研究されてるので、いろいろ感化されて帰ってきました笑。もちろん仕上がりも満足ですし、写真もよく撮っていただけました。データもくださるそうなので楽しみです。ありがとうございました!

2015年11月08日

• haruna

撮影モデルでうかがいました。
    普通のお客様のように対応していただき、髪質・骨格等のお話しもすごく楽しかったです。

2015年11月07日

• 新川真美

撮影モデルで伺いました。
    とてもきれいにカラーしていただき、
    撮影も初めてでしたが楽しくしていただきました☆
    オススメです!!

2015年10月16日

• 竹田萌

初めての炭酸スパで、髪がサラサラになりました!また、雰囲気の良いサロンでした。

2015年10月10日

• なおこ

先日はサロンモデル伺いました。髪質改善炭酸スパやトリートメントカラーでサラサラの仕上がりにして頂きました。カラーも思い通りの色味にして頂きました。ありがとうございました。(*´꒳`*)

2015年09月30日

• Reina

とても優しく楽しく撮影・施術してくださいました。゚(゚^ω^゚)゚。好みの髪型になって嬉しいです!!!

2015年09月14日

• Ma Mi

可愛いお店で店長さんのカット技術、炭酸スパとても、よかったと思います

素敵な髪型にしていただいて

2015年09月13日

• 奈良 早紀子

髪が太く広がりやすかったのであまり髪型を変えず長めにすることが多かったのですが、炭酸スパやトリートメントでさらさらになりました。
    対応も丁寧でとても楽しい時間でした。

2015年09月05日

• えみ

先日撮影モデルとしてお伺いしました✨

minimoを利用しての撮影モデルは初めてだったので少し不安でしたが、最初の連絡対応からすごく丁寧で実際にお伺いしてカラーパーマの施術をしていただいた時も非常に素晴らしい接客と技術で髪を傷ませないことを最優先で施術していただけました。

再度来店したくなるヘアサロンです。

2015年08月30日

• すぎやまみゆ

昨日撮影モデルをさせていただきました!
    こちらの要望をしっかり理解してくださりカットカラーを行ってくださいました。
    撮影も楽しみながら撮らせていただけたので感謝しています。ありがとうございました!

2015年08月30日

• sa

先日は有難う御座いました!
    炭酸スパやケアのお陰で、パサつきが気になる明るめの髪が、落ち着いてしっとりしたさらさらの髪になりました!炭酸スパはシュワシュワとした感じでとてもスッキリして頭皮がすごく綺麗になった気がします(≧▽≦)髪に関する知識も教えて下さったり、とても楽しい時間が過ごせました。有難う御座いました!

2015年08月28日

• 木村絵美

長さを変えた訳ではないのに
    カラーとカットで雰囲気が変わり女性らしさ
    が出ました‼︎
    普段からのお手入れ方法など教えて下さり、
    自宅で早速行っております^ - ^
    美容全般に関する知識が豊富なので、
    美容室に行き本当に良かったと思います(^^)
    片岡さんに教えて頂いた事を実践すれば
    確実に綺麗になると思いました‼︎
    撮影もとても楽しくできました〜‼︎
    丁寧にありがとうございました。

2015年08月25日

• かおり

今回撮影モデルとして来店させて頂きました。

とても丁寧でお気遣いのある施術や接客で、気持ちの良いお時間を過ごせました。

髪のアドバイス等も解りやすく、また是非とも通いたくなる様な、素敵なサロンです。

2015年08月24日

• 武田彩希

髪質改善のトリートメントを施術して頂きました!今までのヘアカラーとは全然ちがいます。こちらのヘアカラーを体験すると仕上がりや手触りがやみつきになります。コンディショナーしていないのにとぅるとぅるになりました!カラーで傷んできしきししていた髪もなめらかになって嬉しかったです。是非試してみる価値ありです!リピートしたいくらいでした(。-_-。)素敵な髪にして頂きありがとうございます!

2015年07月27日

• 塚本愛梨

初めて伺いました♪
    自由が丘の駅近でアクセスしやすくて一安心!
    カラー、炭酸スパに電子トリートメントをして頂きました♪
    一つ一つのメニューの効果を親切に教えてくださり、
    とても分かりやすくて楽しかったです♪

特に炭酸スパは、カラーの残留成分&付着物を取ってくれる効果があるらしく、
    パチパチと頭皮をマッサージしてくれて、
    気持ちよかった〜♪
    おわると髪がサラッサラに!!
    これにはビックリでした♪

そして店内のインテリアも
    とても素敵でティーカップもオシャレなのは嬉しかったです♪

接客にメールの返信の早さにとても満足です(^ω^)
    また伺いたいサロンです♪

担当してくださった片岡さん、
    ありがとうございました♪

2015年07月07日

• 井上あずさ

撮影モデルとして伺いました。

前日から
    ちょっと冒険な髪型にするか迷っていて
    それを相談したところ、客観的に
    骨格にあう髪型のお話をしていただき安心して切ることができました。

仕上がりは
    とても気に入っています。

2015年06月29日

• 奈菜美

素敵な空間で素敵なカラーをしていただきました!初めての炭酸スパはとても気持ちよくてスッキリしてまたしたいなって思いました!

2015年06月22日

• 夏美

撮影モデルとして施術して頂きました。
    とても優しい方で気配りも素晴らしい。
    自信は無かったけど綺麗に撮って頂けたし、お店の薬剤もとても良かったです。
    有難うございました。

2015年06月20日

• せいこ

レスポンスもしっかりいただけて、とても信頼できる方でした。ありがとうございました。

2015年06月16日

• Futaba

丁寧にヘアケアの事まで教えて下さいました。
    トリートメントもすごく効いてます!

2015年06月13日