HAIR STREAM所属・kataokatakayuki の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 花音

2017年05月03日

撮影モデルで伺いました。
    カット、カラー、炭酸スパをしていただきました。
    大きくイメチェンしたのですが、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。初めてのスタイルでしたが、片岡さんのおかげでお気に入りになりました!
    施術中も楽しくお話してくださりリラックスできました♪
    託児室もあるようなので、次回は子どもも連れて来店したいと思います。お写真いただけるの楽しみにしています。今回はありがとうございました!

• リンリン

2017年03月03日

カラーも綺麗で、炭酸スパも気持ち良く、撮影もとても楽しかったです!髪の毛の話もいろいろ聞けてためになりやした!またぜひよろしくお願いします!

• みりー

2017年02月06日

丁寧な対応と理想のヘアースタイルにして頂き感謝です。
    撮影モデルでしたが、こちらの要望をかなりワガママに聞いて下さるので有り難かったです!

• 廣松叶子

2017年01月05日

素敵なサロンでした!炭酸スパとても良かったです!

森林浴効果のある空気清浄機と痩せるドライヤーが
    サロンのオススメらしくお客さん全員に熱心にオススメしてました!

プラズマクラスターやナノイーが効果全く無いなど
    びっくりすることも学べて良かったです!

施術は全て無料でしたが、実際のお客さんと同じように
    ホットペッパービューティで良いことだけ書いた口コミを書くようにお願いされたのでまた後日、記入したいと思います!今日はありがとうございました(^-^)

• an

2017年01月02日

12月にAコースの
    撮影モデルとして伺いました。

施術は希望しなかったのですが
    炭酸スパをしていただき
    髪が潤った気がします*

お忙しかったようで撮影時間が
    5分程度だったのにも関わらず
    13時半からのスタートで
    16時過ぎまでかかったこと、
    撮影の際のアレンジが
    カーラーでカールしたのみだったのが
    少し残念でした( ; ; )

まだ撮影データをいただけていないので
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中
    ありがとうございました*

• emi amano

2016年12月10日

施術していただいてから一週間経ちますが
    髪のセットが楽になって毎朝楽しいです♪

髪の毛のお手入れの重要さや
    健康に関するお話をしていただいて
    大変勉強になりました(*^ω^*)
    託児サービスも行っていたので
    8ヶ月の子供を預けて久々にノンビリと
    した時間を過ごせました♪
    ありがとうございます( ^∀^)

撮影データお送りいただけたら嬉しいです☆

• ふう

2016年12月09日

炭酸スパとトリートメントのコースで、そのあと1週間くらいは髪の毛サラサラな感じで生き返ってくれて良かったです★★
    口コミで髪の毛のいろんなお話できたと多かったので、楽しみでしたが、忙しかったようで担当の方には施術してもらえず少し残念でした。。
    撮影データまだ頂けてないので、送って頂けると嬉しいです!✳︎
    炭酸スパ初めて体験しましたが、ちょっとクセになりそうです。

• こちゃ

2016年10月10日

カラー、カット、炭酸スパ、パーマをしていただきました。お任せでお願いしたのですが、とても満足しています。とても丁寧な対応をしていただき、また美容に関する柔軟なアドバイスもしていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!ミニモでの対応も速く私のスケジュールに合わせて施術してくださいました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• KANA

2016年09月12日

すぐ明るくなる髪なのですが、二週間以上たっても暗色キープ出来てます!
    髪質に対するアドバイスとか勉強にもなりました。
    悪天候のなかうかがったのですが、丁寧な対応で行ってよかったなと思えました(*'ω'*)
    撮影データ楽しみにお待ちしています!

• mizuho

2016年08月12日

とても可愛い建物にある美容院さんでした♪
    髪の毛についての知識も豊富で、
    会話も面白く、撮影もとてもたのしかったです!

写真データがまだ来ないので、どんなだったかわかりませんが…
    送っていただけたら嬉しいです。届くの待ってます!

• chiaki

2016年07月05日

撮影でお世話になりましたが、カラーの仕上がりすごく気に入りました。
    知識も豊富で気さくな方なので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

• 白川かおり

2016年06月04日

本日はありがとうございました。似合うスタイルをご提案していただきましてありがとうございます。とても気に入りました^ ^!サロンの雰囲気も技術も接客も最高です。

• ゆきの

2016年05月28日

シャンプーのことについて詳しく教えてくださります(^_^)
    炭酸スパがとってもきもちいいです!

• kaai

2016年05月02日

髪にやさしいカラーして頂きました!✨
    サラサラになる炭酸スパも、おすすめです!

• reina

2016年04月29日

撮影&カラーありがとうございました!
    とってもお話楽しかったです、
    カラーはとっても気に入ったんですけど
    施術と撮影がバタバタしてて、
    ほぼノーセットでの撮影だったので
    そこが少し残念です。

• masumi

2016年04月28日

撮影でお伺いしましたが、カラーとトリートメントと色々して下さって本当にありがとうございました\(^o^)/
    美容のお話も色々聞けて嬉しかったです(*^^*)

• 足立栞理

2016年04月26日

TVに出れる髪質にしていただきました(>_<)

• 2016年04月17日

撮影でお世話になりました(^^)
    私が曖昧な要望伝えたもののカットもカラーも満足です♪♪
    特にカラーの色気に入りました♡
    またお店の方も話しやすい方ばかりでお店の空間もとても落ち着いた空間で居心地もよかったです(*´∀`)

また機会があったら行きたい!と思う美容院でした。

ありがとうございました( 〃▽〃)

• みゆ

2016年04月13日

髪質改善水素酵素カラーや
    炭酸spa後の生ケラチン
    トリートメントでの仕上げなど、
    ふんだんに、ケアをして頂き、
    ずーっとパサついていた髪も見事に蘇りました。

店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんと、オーナーさんの
    ダブルで施術して頂き、
    大変満足しております!!(*^^*)

託児付きで、託児のある時間をズラすとか、
    託児の部屋に森林浴の空気が出るように、
    機械を導入するなど、

髪のケアは勿論、空気にまでこだわる、
    オーナーの凄さ!
    次の日ソッコー、ネイルのお姉さんに、
    ここよかったよ。と、紹介させて頂きました。

ありがとうございました~。

• 一花

2016年01月28日

すごくたくさん美容について教えていただき、さらに他の美容室にはないツーンとせず髪にも地肌にも優しいカラーをしていただき、髪にたくさんのご褒美をいただき嬉しかったです(*^^*)
    そして、撮影も楽しく素敵な写真を撮っていただいて、終始楽しく幸せな気分でした!!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)✨

• SAYURI

2015年12月10日

本日はありがとうございました。カットとカラーをしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。普段なかなか知るのことのできない美容知識を教えていただき、とても勉強になりました。
    カラー前にトリートメントをしていただくことで髪が艶々になったように思います。また水素と酵素の力で、頭皮の老化につながる過酸化水素を除去するということで、頭皮のケアも大切だということがわかり、今後のヘアケアについてしっかり考える良いキッカケにもなりました。親切な対応と丁寧な施術に感謝です(^^)

• 山崎沙穂里

2015年12月07日

カラー、トリートメント、炭酸スパをしていただきました(^_^)
    カラーも綺麗にアッシュをいれていただき髪との相性もとてもよかったです。
    トリートメントや炭酸スパをしていただいたおかげで、え!?髪染めたの!?とおもうほど髪の毛がサラサラです!
    スタッフのみなさんの対応もすごくよくて、内装も外装も綺麗なお店でとても気に入りました!
    みなさんにもぜひ、オススメいたします!

• 高橋美華

2015年11月25日

炭酸スパとても気持ち良かったです!トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラ・艶も出てすごく嬉しかったです。ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!!

• 栗田 加奈

2015年11月09日

片陵さんがこちらの要望を聞きつつ、似合うヘアスタイルをご丁寧に提案して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    頭皮ケアに関しても沢山教えて下さり、勉強になりました。
    オススメのシャンプーやケア用品、早速使ってみたいです。
    シャンプーだけでも髪が生き返ります。
    この驚き体験を是非、皆様もされてみて下さい。
    HAIR STREAMの皆様有り難う御座いました。
    又宜しくお願い致します。

• はるか

2015年11月08日

モデルで行かせていただきましたが、すごく優しく楽しい方で不安も消えました!美容について物凄く研究されてるので、いろいろ感化されて帰ってきました笑。もちろん仕上がりも満足ですし、写真もよく撮っていただけました。データもくださるそうなので楽しみです。ありがとうございました!

• haruna

2015年11月07日

撮影モデルでうかがいました。
    普通のお客様のように対応していただき、髪質・骨格等のお話しもすごく楽しかったです。

• 新川真美

2015年10月16日

撮影モデルで伺いました。
    とてもきれいにカラーしていただき、
    撮影も初めてでしたが楽しくしていただきました☆
    オススメです!!

• 竹田萌

2015年10月10日

初めての炭酸スパで、髪がサラサラになりました!また、雰囲気の良いサロンでした。

• なおこ

2015年09月30日

先日はサロンモデル伺いました。髪質改善炭酸スパやトリートメントカラーでサラサラの仕上がりにして頂きました。カラーも思い通りの色味にして頂きました。ありがとうございました。(*´꒳`*)

• Reina

2015年09月14日

とても優しく楽しく撮影・施術してくださいました。゚(゚^ω^゚)゚。好みの髪型になって嬉しいです!!!

• Ma Mi

2015年09月13日

可愛いお店で店長さんのカット技術、炭酸スパとても、よかったと思います

素敵な髪型にしていただいて

• 奈良 早紀子

2015年09月05日

髪が太く広がりやすかったのであまり髪型を変えず長めにすることが多かったのですが、炭酸スパやトリートメントでさらさらになりました。
    対応も丁寧でとても楽しい時間でした。

• えみ

2015年08月30日

先日撮影モデルとしてお伺いしました✨

minimoを利用しての撮影モデルは初めてだったので少し不安でしたが、最初の連絡対応からすごく丁寧で実際にお伺いしてカラーパーマの施術をしていただいた時も非常に素晴らしい接客と技術で髪を傷ませないことを最優先で施術していただけました。

再度来店したくなるヘアサロンです。

• すぎやまみゆ

2015年08月30日

昨日撮影モデルをさせていただきました!
    こちらの要望をしっかり理解してくださりカットカラーを行ってくださいました。
    撮影も楽しみながら撮らせていただけたので感謝しています。ありがとうございました!

• sa

2015年08月28日

先日は有難う御座いました!
    炭酸スパやケアのお陰で、パサつきが気になる明るめの髪が、落ち着いてしっとりしたさらさらの髪になりました!炭酸スパはシュワシュワとした感じでとてもスッキリして頭皮がすごく綺麗になった気がします(≧▽≦)髪に関する知識も教えて下さったり、とても楽しい時間が過ごせました。有難う御座いました!

• 木村絵美

2015年08月25日

長さを変えた訳ではないのに
    カラーとカットで雰囲気が変わり女性らしさ
    が出ました‼︎
    普段からのお手入れ方法など教えて下さり、
    自宅で早速行っております^ - ^
    美容全般に関する知識が豊富なので、
    美容室に行き本当に良かったと思います(^^)
    片岡さんに教えて頂いた事を実践すれば
    確実に綺麗になると思いました‼︎
    撮影もとても楽しくできました〜‼︎
    丁寧にありがとうございました。

• リオ

2015年08月24日

今回撮影モデルとして来店させて頂きました。

とても丁寧でお気遣いのある施術や接客で、気持ちの良いお時間を過ごせました。

髪のアドバイス等も解りやすく、また是非とも通いたくなる様な、素敵なサロンです。

• uni

2015年07月27日

髪質改善のトリートメントを施術して頂きました!今までのヘアカラーとは全然ちがいます。こちらのヘアカラーを体験すると仕上がりや手触りがやみつきになります。コンディショナーしていないのにとぅるとぅるになりました!カラーで傷んできしきししていた髪もなめらかになって嬉しかったです。是非試してみる価値ありです!リピートしたいくらいでした(。-_-。)素敵な髪にして頂きありがとうございます!

• 塚本愛梨

2015年07月07日

初めて伺いました♪
    自由が丘の駅近でアクセスしやすくて一安心!
    カラー、炭酸スパに電子トリートメントをして頂きました♪
    一つ一つのメニューの効果を親切に教えてくださり、
    とても分かりやすくて楽しかったです♪

特に炭酸スパは、カラーの残留成分&付着物を取ってくれる効果があるらしく、
    パチパチと頭皮をマッサージしてくれて、
    気持ちよかった〜♪
    おわると髪がサラッサラに!!
    これにはビックリでした♪

そして店内のインテリアも
    とても素敵でティーカップもオシャレなのは嬉しかったです♪

接客にメールの返信の早さにとても満足です(^ω^)
    また伺いたいサロンです♪

担当してくださった片岡さん、
    ありがとうございました♪

• 井上あずさ

2015年06月29日

撮影モデルとして伺いました。

前日から
    ちょっと冒険な髪型にするか迷っていて
    それを相談したところ、客観的に
    骨格にあう髪型のお話をしていただき安心して切ることができました。

仕上がりは
    とても気に入っています。

• 奈菜美

2015年06月22日

素敵な空間で素敵なカラーをしていただきました!初めての炭酸スパはとても気持ちよくてスッキリしてまたしたいなって思いました!

• 夏美

2015年06月20日

撮影モデルとして施術して頂きました。
    とても優しい方で気配りも素晴らしい。
    自信は無かったけど綺麗に撮って頂けたし、お店の薬剤もとても良かったです。
    有難うございました。

• せいこ

2015年06月16日

レスポンスもしっかりいただけて、とても信頼できる方でした。ありがとうございました。

• Futaba

2015年06月13日

丁寧にヘアケアの事まで教えて下さいました。
    トリートメントもすごく効いてます!