kataokatakayuki (HAIR STREAM)

HAIR STREAM所属・kataokatakayukiの口コミ・評判

• 花音

2017年05月03日

撮影モデルで伺いました。
    カット、カラー、炭酸スパをしていただきました。
    大きくイメチェンしたのですが、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。初めてのスタイルでしたが、片岡さんのおかげでお気に入りになりました!
    施術中も楽しくお話してくださりリラックスできました♪
    託児室もあるようなので、次回は子どもも連れて来店したいと思います。お写真いただけるの楽しみにしています。今回はありがとうございました!

• リンリン

2017年03月03日

カラーも綺麗で、炭酸スパも気持ち良く、撮影もとても楽しかったです!髪の毛の話もいろいろ聞けてためになりやした!またぜひよろしくお願いします!

• みりー

2017年02月06日

丁寧な対応と理想のヘアースタイルにして頂き感謝です。
    撮影モデルでしたが、こちらの要望をかなりワガママに聞いて下さるので有り難かったです!

• 廣松叶子

2017年01月05日

素敵なサロンでした!炭酸スパとても良かったです!

森林浴効果のある空気清浄機と痩せるドライヤーが
    サロンのオススメらしくお客さん全員に熱心にオススメしてました!

プラズマクラスターやナノイーが効果全く無いなど
    びっくりすることも学べて良かったです!

施術は全て無料でしたが、実際のお客さんと同じように
    ホットペッパービューティで良いことだけ書いた口コミを書くようにお願いされたのでまた後日、記入したいと思います!今日はありがとうございました(^-^)

• an

2017年01月02日

12月にAコースの
    撮影モデルとして伺いました。

施術は希望しなかったのですが
    炭酸スパをしていただき
    髪が潤った気がします*

お忙しかったようで撮影時間が
    5分程度だったのにも関わらず
    13時半からのスタートで
    16時過ぎまでかかったこと、
    撮影の際のアレンジが
    カーラーでカールしたのみだったのが
    少し残念でした( ; ; )

まだ撮影データをいただけていないので
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中
    ありがとうございました*

• emi amano

2016年12月10日

施術していただいてから一週間経ちますが
    髪のセットが楽になって毎朝楽しいです♪

髪の毛のお手入れの重要さや
    健康に関するお話をしていただいて
    大変勉強になりました(*^ω^*)
    託児サービスも行っていたので
    8ヶ月の子供を預けて久々にノンビリと
    した時間を過ごせました♪
    ありがとうございます( ^∀^)

撮影データお送りいただけたら嬉しいです☆

• ふう

2016年12月09日

炭酸スパとトリートメントのコースで、そのあと1週間くらいは髪の毛サラサラな感じで生き返ってくれて良かったです★★
    口コミで髪の毛のいろんなお話できたと多かったので、楽しみでしたが、忙しかったようで担当の方には施術してもらえず少し残念でした。。
    撮影データまだ頂けてないので、送って頂けると嬉しいです!✳︎
    炭酸スパ初めて体験しましたが、ちょっとクセになりそうです。

• こちゃ

2016年10月10日

カラー、カット、炭酸スパ、パーマをしていただきました。お任せでお願いしたのですが、とても満足しています。とても丁寧な対応をしていただき、また美容に関する柔軟なアドバイスもしていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!ミニモでの対応も速く私のスケジュールに合わせて施術してくださいました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• KANA

2016年09月12日

すぐ明るくなる髪なのですが、二週間以上たっても暗色キープ出来てます!
    髪質に対するアドバイスとか勉強にもなりました。
    悪天候のなかうかがったのですが、丁寧な対応で行ってよかったなと思えました(*'ω'*)
    撮影データ楽しみにお待ちしています!

• mizuho

2016年08月12日

とても可愛い建物にある美容院さんでした♪
    髪の毛についての知識も豊富で、
    会話も面白く、撮影もとてもたのしかったです!

写真データがまだ来ないので、どんなだったかわかりませんが…
    送っていただけたら嬉しいです。届くの待ってます!

• chiaki

2016年07月05日

撮影でお世話になりましたが、カラーの仕上がりすごく気に入りました。
    知識も豊富で気さくな方なので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

• 白川かおり

2016年06月04日

本日はありがとうございました。似合うスタイルをご提案していただきましてありがとうございます。とても気に入りました^ ^!サロンの雰囲気も技術も接客も最高です。

• ゆきの

2016年05月28日

シャンプーのことについて詳しく教えてくださります(^_^)
    炭酸スパがとってもきもちいいです!

• kaai

2016年05月02日

髪にやさしいカラーして頂きました!✨
    サラサラになる炭酸スパも、おすすめです!

• reina

2016年04月29日

撮影&カラーありがとうございました!
    とってもお話楽しかったです、
    カラーはとっても気に入ったんですけど
    施術と撮影がバタバタしてて、
    ほぼノーセットでの撮影だったので
    そこが少し残念です。

• masumi

2016年04月28日

撮影でお伺いしましたが、カラーとトリートメントと色々して下さって本当にありがとうございました\(^o^)/
    美容のお話も色々聞けて嬉しかったです(*^^*)

• 足立栞理

2016年04月26日

TVに出れる髪質にしていただきました(>_<)

• 2016年04月17日

撮影でお世話になりました(^^)
    私が曖昧な要望伝えたもののカットもカラーも満足です♪♪
    特にカラーの色気に入りました♡
    またお店の方も話しやすい方ばかりでお店の空間もとても落ち着いた空間で居心地もよかったです(*´∀`)

また機会があったら行きたい!と思う美容院でした。

ありがとうございました( 〃▽〃)

• みゆ

2016年04月13日

髪質改善水素酵素カラーや
    炭酸spa後の生ケラチン
    トリートメントでの仕上げなど、
    ふんだんに、ケアをして頂き、
    ずーっとパサついていた髪も見事に蘇りました。

店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんと、オーナーさんの
    ダブルで施術して頂き、
    大変満足しております!!(*^^*)

託児付きで、託児のある時間をズラすとか、
    託児の部屋に森林浴の空気が出るように、
    機械を導入するなど、

髪のケアは勿論、空気にまでこだわる、
    オーナーの凄さ!
    次の日ソッコー、ネイルのお姉さんに、
    ここよかったよ。と、紹介させて頂きました。

ありがとうございました~。

• 一花

2016年01月28日

すごくたくさん美容について教えていただき、さらに他の美容室にはないツーンとせず髪にも地肌にも優しいカラーをしていただき、髪にたくさんのご褒美をいただき嬉しかったです(*^^*)
    そして、撮影も楽しく素敵な写真を撮っていただいて、終始楽しく幸せな気分でした!!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)✨