kataokatakayuki (HAIR STREAM)

HAIR STREAM所属・kataokatakayukiの口コミ・評判

• 花音 さんの口コミ

撮影モデルで伺いました。
    カット、カラー、炭酸スパをしていただきました。
    大きくイメチェンしたのですが、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。初めてのスタイルでしたが、片岡さんのおかげでお気に入りになりました!
    施術中も楽しくお話してくださりリラックスできました♪
    託児室もあるようなので、次回は子どもも連れて来店したいと思います。お写真いただけるの楽しみにしています。今回はありがとうございました!

• リンリン さんの口コミ

カラーも綺麗で、炭酸スパも気持ち良く、撮影もとても楽しかったです!髪の毛の話もいろいろ聞けてためになりやした!またぜひよろしくお願いします!

• みりー さんの口コミ

丁寧な対応と理想のヘアースタイルにして頂き感謝です。
    撮影モデルでしたが、こちらの要望をかなりワガママに聞いて下さるので有り難かったです!

• an さんの口コミ

3.3

12月にAコースの
    撮影モデルとして伺いました。

施術は希望しなかったのですが
    炭酸スパをしていただき
    髪が潤った気がします*

お忙しかったようで撮影時間が
    5分程度だったのにも関わらず
    13時半からのスタートで
    16時過ぎまでかかったこと、
    撮影の際のアレンジが
    カーラーでカールしたのみだったのが
    少し残念でした( ; ; )

まだ撮影データをいただけていないので
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中
    ありがとうございました*

• emi amano さんの口コミ

施術していただいてから一週間経ちますが
    髪のセットが楽になって毎朝楽しいです♪

髪の毛のお手入れの重要さや
    健康に関するお話をしていただいて
    大変勉強になりました(*^ω^*)
    託児サービスも行っていたので
    8ヶ月の子供を預けて久々にノンビリと
    した時間を過ごせました♪
    ありがとうございます( ^∀^)

撮影データお送りいただけたら嬉しいです☆

• ふう さんの口コミ

2.0

炭酸スパとトリートメントのコースで、そのあと1週間くらいは髪の毛サラサラな感じで生き返ってくれて良かったです★★
    口コミで髪の毛のいろんなお話できたと多かったので、楽しみでしたが、忙しかったようで担当の方には施術してもらえず少し残念でした。。
    撮影データまだ頂けてないので、送って頂けると嬉しいです!✳︎
    炭酸スパ初めて体験しましたが、ちょっとクセになりそうです。

• こちゃ さんの口コミ

カラー、カット、炭酸スパ、パーマをしていただきました。お任せでお願いしたのですが、とても満足しています。とても丁寧な対応をしていただき、また美容に関する柔軟なアドバイスもしていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!ミニモでの対応も速く私のスケジュールに合わせて施術してくださいました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• KANA さんの口コミ

すぐ明るくなる髪なのですが、二週間以上たっても暗色キープ出来てます!
    髪質に対するアドバイスとか勉強にもなりました。
    悪天候のなかうかがったのですが、丁寧な対応で行ってよかったなと思えました(*'ω'*)
    撮影データ楽しみにお待ちしています!

• みぃ さんの口コミ

とても可愛い建物にある美容院さんでした♪
    髪の毛についての知識も豊富で、
    会話も面白く、撮影もとてもたのしかったです!

写真データがまだ来ないので、どんなだったかわかりませんが…
    送っていただけたら嬉しいです。届くの待ってます!

• chiaki さんの口コミ

撮影でお世話になりましたが、カラーの仕上がりすごく気に入りました。
    知識も豊富で気さくな方なので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

• 白川かおり さんの口コミ

本日はありがとうございました。似合うスタイルをご提案していただきましてありがとうございます。とても気に入りました^ ^!サロンの雰囲気も技術も接客も最高です。

• ゆきの さんの口コミ

シャンプーのことについて詳しく教えてくださります(^_^)
    炭酸スパがとってもきもちいいです!

• kaai さんの口コミ

髪にやさしいカラーして頂きました!✨
    サラサラになる炭酸スパも、おすすめです!

• reina さんの口コミ

撮影&カラーありがとうございました!
    とってもお話楽しかったです、
    カラーはとっても気に入ったんですけど
    施術と撮影がバタバタしてて、
    ほぼノーセットでの撮影だったので
    そこが少し残念です。

• masumi さんの口コミ

撮影でお伺いしましたが、カラーとトリートメントと色々して下さって本当にありがとうございました\(^o^)/
    美容のお話も色々聞けて嬉しかったです(*^^*)

• 足立栞理 さんの口コミ

TVに出れる髪質にしていただきました(>_<)

撮影でお世話になりました(^^)
    私が曖昧な要望伝えたもののカットもカラーも満足です♪♪
    特にカラーの色気に入りました♡
    またお店の方も話しやすい方ばかりでお店の空間もとても落ち着いた空間で居心地もよかったです(*´∀`)

また機会があったら行きたい!と思う美容院でした。

ありがとうございました( 〃▽〃)

• みゆ さんの口コミ

髪質改善水素酵素カラーや
    炭酸spa後の生ケラチン
    トリートメントでの仕上げなど、
    ふんだんに、ケアをして頂き、
    ずーっとパサついていた髪も見事に蘇りました。

店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんと、オーナーさんの
    ダブルで施術して頂き、
    大変満足しております!!(*^^*)

託児付きで、託児のある時間をズラすとか、
    託児の部屋に森林浴の空気が出るように、
    機械を導入するなど、

髪のケアは勿論、空気にまでこだわる、
    オーナーの凄さ!
    次の日ソッコー、ネイルのお姉さんに、
    ここよかったよ。と、紹介させて頂きました。

ありがとうございました~。

• 一花 さんの口コミ

すごくたくさん美容について教えていただき、さらに他の美容室にはないツーンとせず髪にも地肌にも優しいカラーをしていただき、髪にたくさんのご褒美をいただき嬉しかったです(*^^*)
    そして、撮影も楽しく素敵な写真を撮っていただいて、終始楽しく幸せな気分でした!!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)✨

• SAYURI さんの口コミ

本日はありがとうございました。カットとカラーをしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。普段なかなか知るのことのできない美容知識を教えていただき、とても勉強になりました。
    カラー前にトリートメントをしていただくことで髪が艶々になったように思います。また水素と酵素の力で、頭皮の老化につながる過酸化水素を除去するということで、頭皮のケアも大切だということがわかり、今後のヘアケアについてしっかり考える良いキッカケにもなりました。親切な対応と丁寧な施術に感謝です(^^)