☆ハイトーンNo.1 加藤 武の掲載
☆ハイトーンNo.1 加藤 武のプロフィール画像

ヘアメイクWiLL ウィル ☆ハイトーンNo.1 加藤 武

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

☆ハイトーンNo.1 加藤 武のメニュー

☆ハイトーンNo.1 加藤 武のフォト

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の動画

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の口コミ

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモで予約がうまっていて✖️になっていましたが
    電話をかけたら遅い時間でいいですか?って聞かれました!私はプリンになったカラーと前髪が気になっているのと時間などは、いつでも良かったので 遅い時間に予約をとって頂きました!
    とても男のスタッフさんも女性のスタッフさんも凄く優しかったです!
    前髪もたくさん切ってもらいました。(前髪はすぐに伸びてしまうのと私は不器用で前髪すら切れたない)ので、髪色も、フェミニン系で艶のある髪色にして頂きまして
    とても満足です。
    遅い時間まで 本当にありがとうございました!

• なみちーさんの口コミ

悩みをわかりやすく説明して頂いたきました。マッサージも上手で癒されました!シャンプー中のガーゼの香りが選べてとても良い香りでした。

• ☆さんの口コミ

よかったです!またいきます!

☆ハイトーンNo.1 加藤 武のアピールポイント

⭐️ハイトーンカラーNo.1サロン⭐️髪に優しいハイトーンが叶えられるサロン☆#イヤリングカラー #推しカラー #インナーカラー@anime_hair_dresse

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうらございます✨

只今期間限定でWiLL京橋店 で特別プライスで最上級のメニューを公開しております ⭐️

レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度ご来店ください☆

️❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください????
-------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【京橋駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます💕

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。????

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美💕

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
【京橋】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい💕

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️❤️

☆ハイトーンNo.1 加藤 武のプロフィール

ダメージレスな《ケアブリーチ》を使用し、ミディアム~ロングのお客様も、質感の良いデザインへ◎ブリーチ、インナーカラーもライフスタイルや悩みに沿ってカウンセリングで最適なカラーを提案させていただきます☆京橋/推しカラー/インナーカラー/ダブルカラー/イヤリングカラー/イルミナカラー/ケアブリーチカラー

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
高明度のハイトーンカラー、ホワイトカラー、ペールカラー、外国人風ブロンドヘア得意です☆なるべく痛ませず、ブリーチのムラ直し、初の全頭ブリーチなど綺麗なブリーチベース作りお任せください!
スタイル撮影✨、YouTube【アニ髪美容師】、Instagram
トップスタイリスト

ヘアメイクWiLLの詳細情報

ヘアメイクWiLLの内観・外観1

ヘアメイクWiLLの内観・外観2

ヘアメイクWiLLの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 (地図

各線京橋駅より徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから2分♪

京橋駅

Mastercard / Visa