💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集の掲載
💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集

💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集の口コミ

可愛い髪色にして貰いました!!
    接客もとっても良かったです 🎀

ありがとうございました 🫡🩷🩷

ご来店ありがとうございました☺️
    暖色系すごくお似合いで可愛かったです🫶💗
    また気に入っていただけてたら暖色系続けるともっと綺麗に定着してくれるので良かったらしてみてください✨

返信日:2024年5月4日
  • おさかなさんの口コミ

カウンセリングでは理想の色の特徴や色持ちのことを考えて提案していただき、大満足の髪色になりました。またブリーチや縮毛矯正の傷みがあるのに、サラサラ髪にしていただきありがとうございました。とても親切で丁寧な方だと感じました、またお願いしたいです!

💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    インナーの明るい部分も馴染むようにカラーさせていただきました!
    大満足と言って頂けて嬉しすぎます♡⃛
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    また1ヶ月前後で色落ちてくると思うので同じ感じでカラーしていただけたら綺麗に色持たせれると思うのでカラーしてあげてください🤗

返信日:2024年4月26日
  • すずさんの口コミ

今までで1番しっかりカウンセリングしていただいて、可愛い髪色にしてもらいました!雰囲気がよくて居心地もよかったです、ほんの少しだけ待たされる時間が長かったかなと思います😣でもとても満足です、ありがとうございました!♡

ご来店ありがとうございました☺️
    今後のカラーも考えさせていただいてできる限り残留しない明るめのベージュに染めさせていただきました✨️
    とてもお似合いで可愛かったです♡
    予定以上にお時間かかってしまい大変申し訳ございません。
    お待ちいただく時間が長くならないように日々精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • みっちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際今後の髪について考えて、一緒にしっかり考えていただけました。髪の毛も綺麗に染めていただきました。

ご来店ありがとうございました☺️
    ハイトーンもめっちゃお似合いだったんですけど暗めも透明感出てめっちゃお似合いでした♡❤︎
    ベースが明るいので色落ちも早めだと思うので様子みてみてください!

返信日:2024年4月20日
  • 愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望のカラーになりました🙇🏻‍♀️カウンセリングで色持ちが気になると相談したところ、施術中に色持ちを長くするための方法について詳しく教えてくださり、とても助かりました!!参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️また機会があればよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそです✨️たくさんお話できて楽しかったです♡
    色持ち少しでも良くなるように暗めに濃く入れさせていただいてるのでお家でのケア等よかったら参考にしてみてください🤗
    大変なこともたくさんあると思いますがお仕事頑張ってください!応援してます❤️‍🔥

返信日:2024年4月13日
  • りぴさんの口コミ

素早い対応でとてもよかったです!
    黒染めなしの暗く染めてくださいに対して
    黒に見えるが透け感のあるカラーにして下さいました!

💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    グレーの色落ちから黒染めなしでできる限り暗めの感じで染めさせていただいたんですけどベースがブリーチしてて明るかったので透け感出る感じにさせていたたきました✨️
    透明感出て暗めもお似合いでした♡

返信日:2024年4月12日
  • 小良さんの口コミ

優しく接していただきすごく良かったです

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お話たくさんできて楽しかったです♡
    学校始まって大変なこともあると思いますが頑張ってください✨応援してます❤️‍🔥
    学校生活も楽しんでください😊

返信日:2024年4月5日
  • まりさんの口コミ

染めていただく前の髪色は複雑な履歴もあり、直近ではブリーチ2回のまだらな部分もあるややこしい髪色だったにも関わらず、上品なピンク色に染めていただきました🌱
    メッセージでの対応も丁寧にして頂き、
    髪色も落ち着いたのでとても嬉しいです。
    充電器もお借りさせて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🤲

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ハイトーンからのちょっと暗めのピンクめちゃくちゃ可愛かったです🎀♡
    春らしいお色味お似合いすぎました🌸
    また1ヶ月後くらいには色落ちてくると思うので暖色系でピンクとかレッド系の感じでカラー楽しんでみてください🤗
    たくさんお話もさせていただいて素敵な時間を本当にありがとうございました✨️
    楽しかったです♡

返信日:2024年4月3日
  • sanaさんの口コミ

とっても気さくに話してくださり、カラーイメージの相談から施術まで丁寧に対応していだだきました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです☆

本日はご来店ありがとうございました✨️
    ブルーめちゃめちゃお似合いでお綺麗でした💙
    そのお言葉が一番嬉しいです!ありがとうございます♡♡
    ぜひまた担当させていただきたいです☺️

返信日:2024年4月5日
  • りぴさんの口コミ

少しお時間はかかりますが丁寧な接客でした!

💜MOMOKA💜 カラーモデル様大募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️
    早くできるように日々精進して参ります。
    ありがとうございます。
    4月からお仕事頑張ってください!応援してます🔥
    またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2024年4月6日
  • ちひろさんの口コミ

明るく元気な感じの接客でカラーも思い通りになったので良かったです。

本日はご来店ありがとうございました✨️
    たくさんお話できて楽しかったです!!
    韓国楽しんできてください☺️

返信日:2024年4月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧