室井 の口コミ・評判

返信率:-

• M

2016年12月11日

初めてのマツエクでしたが安心できる様細かく対応してくださり心強かったです!
    予定時間を1時間ほど超過しましたが丁寧でありがとうございました

• 長谷川祥誉

2016年12月09日

今回はありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    説明から実施まで全て丁寧でこちら側も安心してしてもらうことができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♩

• あい

2016年12月04日

丁寧に施術していただけました。帰ってすぐ1本エクステが取れたのがちょっと気になりましたが、仕上がりは満足しています。これからも頑張ってください

• 中村久美子

2016年12月03日

丁寧に施術してくださいました。目の周りにテープを貼るのが上手でないと私は結構気になって嫌なのですが、
    引っ張り過ぎる事なく、ストレス無く過ごす事が出来ました。とても可愛く仕上げて下さり満足です。

• さやか

2016年11月23日

最初から最後まで丁寧な対応、施術をありがとうございました。ナチュラルに仕上げていただいて満足です╰(*´︶`*)╯

• あゆみ

2016年11月19日

満足でした!(*^^*)

• 奈々

2016年11月18日

終始接客態度が悪く、不快な思いをしました。
    施術中何度も手や器具が強く顔に当たり、とても痛かったです。謝罪もありませんでした。
    出来も右目のまつげの向きがバラバラで、施術後一週間ほどで全て取れてしまいました。

• もす

2016年11月14日

今回はありがとうございました。
    私の地まつげの状態があまりよくなかったのでやりにくかったと思いますが、出来もよくて大満足です。
    一つ言わせていただくと他の店員さんとの会話が聞こえて、話し方的に失敗したのかなと不安になったので気をつけたほうがいいと思います。ありがとうございました。

• アン

2016年11月13日

素敵に仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m。
    ご確認してくださった先輩の方も丁寧なご指導をされていらっしゃったのできっと質の高い良いサロンだと思います♪

• かれん

2016年10月27日

予定時間よりも速く丁寧に仕上げて頂けて満足です。

• 推川愛

2016年10月23日

すごく可愛らしく仕上げて頂いて、とても満足です!!!!ありがとうございました!

• あっきー

2016年10月18日

本日は、ありがとうございました✨

しみたり痛い等のトラブルもなく、熟睡してしまいました。

• おの

2016年10月18日

丁寧な施術で、当方の要望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきありがとうございました。

当初2時間半ほど見ておいてくださいとのことでしたが、
    仕上がりチェックも含めて1時間半程度で完了して頂けてありがたかったです。
    施術して頂いている際に少し気になった点としては、説明無く次の行程に進んでいったことです。
    ひと言あった方が施術を受ける側としては安心できるので、参考までに。

全体的に綺麗に着けていただけて大満足です。機会があったらまたお願いします。

• ちな子

2016年10月06日

初めてのマツエクだったので、不安でしたが全く問題ありませんでした!何もわからないままで行ったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。優しく、笑顔が素敵な方でした!
    仕上がりも満足しています!本当にありがとうございました!

• 千田

2016年10月02日

ありがとうございました。とても手際よくやっていただき、良かったです。

• シオクミ カヨコ

2016年09月28日

素敵に仕上げていただきました!
    とても早くて、1時間半ぐらいで仕上げていただきました
    満足です!!

• 福重泉

2016年09月25日

説明もとても分かりやすく
    最初から最後までとても丁寧でした。
    仕上がりもよく
    また行きます( ^ω^ )

• saki

2016年09月17日

説明がわかりやすく、今まで二回マツエクをしたことがありますが一番丁寧でした。お店も綺麗で、駅から近かったので分かりやすかったです。モデルというのは初めての体験だったのですが一生懸命やってくれてるのがわかってとても嬉しかったです。千円ではもったいないと思う仕上がりでした。ありがとうございました!

• あい

2016年09月17日

◎仕上がり
    左右のバランスが違う。根元の位置がバラバラだったので少し長さにばらつきがありました!全体的には綺麗なつきでした☆

◎接客
    はじめに希望の長さやデザインを聞いたは良いものの、『まつげの状態を見てどちらにするか決めますね』と話した後、どちらにしたのかを言わずに施術が始まったので、結果をお伝えしてほしかったです!
    不安になりました!
    終了後、寝たままの確認は正直全体像がわかりにくいので起き上がってから鏡を渡すタイミングが良いと思います☆

頑張ってください!!!

• ゆき

2016年09月06日

時間が短くよかったです
    ただ左が苦手なのですかね
    目尻あたりが痛かったです
    先輩からの注意があり左は直されたんですかね
    良かったんですが目尻が強調されたものが良かったのですが右はなんだか物足りない感じがしました。
    確認も寝た状態でなんだか見にくかったです
    終わったのなら起き上がって確認したかったです
    あと荷物をとってる時鏡で待ってる姿見えますからね
    髪の毛を終始触られてて少しん?と思いました。
    そしてメイクを少し直したかったのですがその確認もなくすぐお会計で終わり
    アンケートとかとったりしたら良かったのでは?
    いくらモデルできているからとはいえもう少し考えていただきたかったです。
    施術だけではなく接客の練習と思って接されたらどうでしょうか?
    最初が一生懸命で印象が良かっただけになんだか残念です。
    いつもは楽しい気持ちで帰りますが今日はなんだかもやもや、
    技術も必要ですがなにより接客の方が大切ですよ。
    指名制があるのか知りませんがちゃんと丁寧に接してもらって頑張ってるのが伝われば応援したくなるものですよ
    モデルできたとしてもきちんと接してもらえればまた期待と思ってもらえると思いますよ。
    頑張ってください

• mczk

2016年09月01日

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき満足しています!!

• うめとも

2016年08月31日

私はマツエクそのものが2回目だったのもあって、もう少し手順の説明をしてもらえたほうが不安がなかったです。何度もやっている人との接客のようでした。つけた感じに違和感はなく、自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• MiKa

2016年08月26日

丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    満足な仕上がりでとても嬉しいです!

• 野崎奈苗

2016年08月21日

とても丁寧にしていただいて仕上がりもパッチリで良かったです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• むー

2016年08月21日

接客と施術がもう少し丁寧だと良かったです。

• 藤田佑子

2016年08月20日

ミニモでの対応が丁寧で嬉しかったです!!
    これからも応援したいです(^^)v

• saki

2016年08月18日

すごくリラックスして受けられました!
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    ありがとうございました☺︎

• ゆーか

2016年08月17日

お店も綺麗でとても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています☺︎

• かおる

2016年08月01日

とっても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます❣️
    眉メイク頑張ってみます^o^

• 大野真穂

2016年07月31日

ご丁寧にありがとうございました!
    メイクのコツも教えて頂けたので、
    早速試してみたいと思います。
    施術もあっという間に終わり、とても快適でした!

• なつき

2016年07月31日

先日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

• おかだかすみ

2016年07月27日

迷ってしまって遅れてしまっても丁寧に対応していただきました!カウンセリングも私がわからないことが多く、細かく、一緒に悩んで相談に乗っていただきました。
    とても心地よくて施術中寝てしまいました、、笑
    初めてで不安でしたが仕上がりは大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです

• yumiwhat

2016年07月23日

とても丁寧で一生懸命でした。
    有難うございました。
    これからも頑張って下さい、

• りの

2016年07月22日

ほんとに1000円でいいのってくらい丁寧かつ綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
    眉毛の形に悩んでる方お勧めです^ ^

• yumi.I

2016年07月20日

夜勤明けでうとうとしていたにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
    眉を整えてもらい書き方も教えていただいたので明日からメイクがWCKなりそうです。

• 細川美沙樹

2016年07月15日

とても落ち着ける空間で
    ワガママにも答えてくれる。
    よかったです。

• 松本七風

2016年07月14日

店内はきれいで手順の説明もしてくれてちょっとづつ私の要望も聞いてくださりとてもよかったです。

眉毛メイクをしなくてもしているみたいで最高です

• 2016年07月09日

先日はありがとうございました!眉毛が左右対称にかけなかったのが楽になりました。時短にもなりました。ありがとうございました!これからも頑張ってください(^-^)

• 夕月

2016年06月28日

とても丁寧に接客していただき良かったです。初めてで色々と聞いてしまいましたが答えてくれました。
    これからも頑張ってください。
    お時間あればまた通いたいです。

• Miley☆

2016年06月23日

印象がここまで変わるとは思っておらず、良い意味で期待を裏切っていただきました*\(^o^)/*
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)
    本日は誠にありがとうございました*\(^o^)/*