室井

室井 の口コミ・評判

• M

初めてのマツエクでしたが安心できる様細かく対応してくださり心強かったです!
    予定時間を1時間ほど超過しましたが丁寧でありがとうございました

2016年12月11日
  • 長谷川祥誉

今回はありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    説明から実施まで全て丁寧でこちら側も安心してしてもらうことができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♩

2016年12月09日
  • あい

丁寧に施術していただけました。帰ってすぐ1本エクステが取れたのがちょっと気になりましたが、仕上がりは満足しています。これからも頑張ってください

2016年12月04日
  • 中村久美子

丁寧に施術してくださいました。目の周りにテープを貼るのが上手でないと私は結構気になって嫌なのですが、
    引っ張り過ぎる事なく、ストレス無く過ごす事が出来ました。とても可愛く仕上げて下さり満足です。

2016年12月03日
  • さやか

最初から最後まで丁寧な対応、施術をありがとうございました。ナチュラルに仕上げていただいて満足です╰(*´︶`*)╯

2016年11月23日
  • あゆみ

満足でした!(*^^*)

2016年11月19日
  • 奈々

1.7

終始接客態度が悪く、不快な思いをしました。
    施術中何度も手や器具が強く顔に当たり、とても痛かったです。謝罪もありませんでした。
    出来も右目のまつげの向きがバラバラで、施術後一週間ほどで全て取れてしまいました。

2016年11月18日
  • もす

3.7

今回はありがとうございました。
    私の地まつげの状態があまりよくなかったのでやりにくかったと思いますが、出来もよくて大満足です。
    一つ言わせていただくと他の店員さんとの会話が聞こえて、話し方的に失敗したのかなと不安になったので気をつけたほうがいいと思います。ありがとうございました。

2016年11月14日
  • アン

素敵に仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m。
    ご確認してくださった先輩の方も丁寧なご指導をされていらっしゃったのできっと質の高い良いサロンだと思います♪

2016年11月13日
  • かれん

予定時間よりも速く丁寧に仕上げて頂けて満足です。

2016年10月27日
  • 推川愛

すごく可愛らしく仕上げて頂いて、とても満足です!!!!ありがとうございました!

2016年10月23日
  • あっきー

本日は、ありがとうございました✨

しみたり痛い等のトラブルもなく、熟睡してしまいました。

2016年10月18日
  • おの

丁寧な施術で、当方の要望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきありがとうございました。

当初2時間半ほど見ておいてくださいとのことでしたが、
    仕上がりチェックも含めて1時間半程度で完了して頂けてありがたかったです。
    施術して頂いている際に少し気になった点としては、説明無く次の行程に進んでいったことです。
    ひと言あった方が施術を受ける側としては安心できるので、参考までに。

全体的に綺麗に着けていただけて大満足です。機会があったらまたお願いします。

2016年10月18日
  • ちな子

初めてのマツエクだったので、不安でしたが全く問題ありませんでした!何もわからないままで行ったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。優しく、笑顔が素敵な方でした!
    仕上がりも満足しています!本当にありがとうございました!

2016年10月06日
  • 千田

ありがとうございました。とても手際よくやっていただき、良かったです。

2016年10月02日
  • シオクミ カヨコ

素敵に仕上げていただきました!
    とても早くて、1時間半ぐらいで仕上げていただきました
    満足です!!

2016年09月28日
  • 福重泉

説明もとても分かりやすく
    最初から最後までとても丁寧でした。
    仕上がりもよく
    また行きます( ^ω^ )

2016年09月25日
  • saki

説明がわかりやすく、今まで二回マツエクをしたことがありますが一番丁寧でした。お店も綺麗で、駅から近かったので分かりやすかったです。モデルというのは初めての体験だったのですが一生懸命やってくれてるのがわかってとても嬉しかったです。千円ではもったいないと思う仕上がりでした。ありがとうございました!

2016年09月17日
  • あい

3.3

◎仕上がり
    左右のバランスが違う。根元の位置がバラバラだったので少し長さにばらつきがありました!全体的には綺麗なつきでした☆

◎接客
    はじめに希望の長さやデザインを聞いたは良いものの、『まつげの状態を見てどちらにするか決めますね』と話した後、どちらにしたのかを言わずに施術が始まったので、結果をお伝えしてほしかったです!
    不安になりました!
    終了後、寝たままの確認は正直全体像がわかりにくいので起き上がってから鏡を渡すタイミングが良いと思います☆

頑張ってください!!!

2016年09月17日
  • ゆき

3.7

時間が短くよかったです
    ただ左が苦手なのですかね
    目尻あたりが痛かったです
    先輩からの注意があり左は直されたんですかね
    良かったんですが目尻が強調されたものが良かったのですが右はなんだか物足りない感じがしました。
    確認も寝た状態でなんだか見にくかったです
    終わったのなら起き上がって確認したかったです
    あと荷物をとってる時鏡で待ってる姿見えますからね
    髪の毛を終始触られてて少しん?と思いました。
    そしてメイクを少し直したかったのですがその確認もなくすぐお会計で終わり
    アンケートとかとったりしたら良かったのでは?
    いくらモデルできているからとはいえもう少し考えていただきたかったです。
    施術だけではなく接客の練習と思って接されたらどうでしょうか?
    最初が一生懸命で印象が良かっただけになんだか残念です。
    いつもは楽しい気持ちで帰りますが今日はなんだかもやもや、
    技術も必要ですがなにより接客の方が大切ですよ。
    指名制があるのか知りませんがちゃんと丁寧に接してもらって頑張ってるのが伝われば応援したくなるものですよ
    モデルできたとしてもきちんと接してもらえればまた期待と思ってもらえると思いますよ。
    頑張ってください

2016年09月06日