むろいの口コミ・レビュー

• 中村久美子

丁寧に施術してくださいました。目の周りにテープを貼るのが上手でないと私は結構気になって嫌なのですが、
    引っ張り過ぎる事なく、ストレス無く過ごす事が出来ました。とても可愛く仕上げて下さり満足です。

2016年12月03日

• 岩本沙也華

最初から最後まで丁寧な対応、施術をありがとうございました。ナチュラルに仕上げていただいて満足です╰(*´︶`*)╯

2016年11月23日

• あゆみ

満足でした!(*^^*)

2016年11月19日

• 奈々

終始接客態度が悪く、不快な思いをしました。
    施術中何度も手や器具が強く顔に当たり、とても痛かったです。謝罪もありませんでした。
    出来も右目のまつげの向きがバラバラで、施術後一週間ほどで全て取れてしまいました。

2016年11月18日

• もす

今回はありがとうございました。
    私の地まつげの状態があまりよくなかったのでやりにくかったと思いますが、出来もよくて大満足です。
    一つ言わせていただくと他の店員さんとの会話が聞こえて、話し方的に失敗したのかなと不安になったので気をつけたほうがいいと思います。ありがとうございました。

2016年11月14日

• アン

素敵に仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m。
    ご確認してくださった先輩の方も丁寧なご指導をされていらっしゃったのできっと質の高い良いサロンだと思います♪

2016年11月13日

• かれん

予定時間よりも速く丁寧に仕上げて頂けて満足です。

2016年10月27日

• 推川愛

すごく可愛らしく仕上げて頂いて、とても満足です!!!!ありがとうございました!

2016年10月23日

• あっきー

本日は、ありがとうございました✨

しみたり痛い等のトラブルもなく、熟睡してしまいました。

2016年10月18日

• おの

丁寧な施術で、当方の要望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきありがとうございました。

当初2時間半ほど見ておいてくださいとのことでしたが、
    仕上がりチェックも含めて1時間半程度で完了して頂けてありがたかったです。
    施術して頂いている際に少し気になった点としては、説明無く次の行程に進んでいったことです。
    ひと言あった方が施術を受ける側としては安心できるので、参考までに。

全体的に綺麗に着けていただけて大満足です。機会があったらまたお願いします。

2016年10月18日

• ちな子

初めてのマツエクだったので、不安でしたが全く問題ありませんでした!何もわからないままで行ったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。優しく、笑顔が素敵な方でした!
    仕上がりも満足しています!本当にありがとうございました!

2016年10月06日

• 千田

ありがとうございました。とても手際よくやっていただき、良かったです。

2016年10月02日

• シオクミ カヨコ

素敵に仕上げていただきました!
    とても早くて、1時間半ぐらいで仕上げていただきました
    満足です!!

2016年09月28日

• 福重泉

説明もとても分かりやすく
    最初から最後までとても丁寧でした。
    仕上がりもよく
    また行きます( ^ω^ )

2016年09月25日

• saki

説明がわかりやすく、今まで二回マツエクをしたことがありますが一番丁寧でした。お店も綺麗で、駅から近かったので分かりやすかったです。モデルというのは初めての体験だったのですが一生懸命やってくれてるのがわかってとても嬉しかったです。千円ではもったいないと思う仕上がりでした。ありがとうございました!

2016年09月17日

• あい

◎仕上がり
    左右のバランスが違う。根元の位置がバラバラだったので少し長さにばらつきがありました!全体的には綺麗なつきでした☆

◎接客
    はじめに希望の長さやデザインを聞いたは良いものの、『まつげの状態を見てどちらにするか決めますね』と話した後、どちらにしたのかを言わずに施術が始まったので、結果をお伝えしてほしかったです!
    不安になりました!
    終了後、寝たままの確認は正直全体像がわかりにくいので起き上がってから鏡を渡すタイミングが良いと思います☆

頑張ってください!!!

2016年09月17日

• ゆき

時間が短くよかったです
    ただ左が苦手なのですかね
    目尻あたりが痛かったです
    先輩からの注意があり左は直されたんですかね
    良かったんですが目尻が強調されたものが良かったのですが右はなんだか物足りない感じがしました。
    確認も寝た状態でなんだか見にくかったです
    終わったのなら起き上がって確認したかったです
    あと荷物をとってる時鏡で待ってる姿見えますからね
    髪の毛を終始触られてて少しん?と思いました。
    そしてメイクを少し直したかったのですがその確認もなくすぐお会計で終わり
    アンケートとかとったりしたら良かったのでは?
    いくらモデルできているからとはいえもう少し考えていただきたかったです。
    施術だけではなく接客の練習と思って接されたらどうでしょうか?
    最初が一生懸命で印象が良かっただけになんだか残念です。
    いつもは楽しい気持ちで帰りますが今日はなんだかもやもや、
    技術も必要ですがなにより接客の方が大切ですよ。
    指名制があるのか知りませんがちゃんと丁寧に接してもらって頑張ってるのが伝われば応援したくなるものですよ
    モデルできたとしてもきちんと接してもらえればまた期待と思ってもらえると思いますよ。
    頑張ってください

2016年09月06日

• mczk

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき満足しています!!

2016年09月01日

• うめとも

私はマツエクそのものが2回目だったのもあって、もう少し手順の説明をしてもらえたほうが不安がなかったです。何度もやっている人との接客のようでした。つけた感じに違和感はなく、自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

2016年08月31日

• MiKa

丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    満足な仕上がりでとても嬉しいです!

2016年08月26日

• 野崎奈苗

とても丁寧にしていただいて仕上がりもパッチリで良かったです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

2016年08月21日

• むつみ

接客と施術がもう少し丁寧だと良かったです。

2016年08月21日

• 藤田佑子

ミニモでの対応が丁寧で嬉しかったです!!
    これからも応援したいです(^^)v

2016年08月20日

• saki

すごくリラックスして受けられました!
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    ありがとうございました☺︎

2016年08月18日

• ゆーか

お店も綺麗でとても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています☺︎

2016年08月17日

• かおる

とっても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます❣️
    眉メイク頑張ってみます^o^

2016年08月01日

• 大野真穂

ご丁寧にありがとうございました!
    メイクのコツも教えて頂けたので、
    早速試してみたいと思います。
    施術もあっという間に終わり、とても快適でした!

2016年07月31日

• なつき

先日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

2016年07月31日

• おかだかすみ

迷ってしまって遅れてしまっても丁寧に対応していただきました!カウンセリングも私がわからないことが多く、細かく、一緒に悩んで相談に乗っていただきました。
    とても心地よくて施術中寝てしまいました、、笑
    初めてで不安でしたが仕上がりは大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです

2016年07月27日

• yumiwhat

とても丁寧で一生懸命でした。
    有難うございました。
    これからも頑張って下さい、

2016年07月23日

• りの

ほんとに1000円でいいのってくらい丁寧かつ綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
    眉毛の形に悩んでる方お勧めです^ ^

2016年07月22日

• yumi.I

夜勤明けでうとうとしていたにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
    眉を整えてもらい書き方も教えていただいたので明日からメイクがWCKなりそうです。

2016年07月20日

• 細川美沙樹

とても落ち着ける空間で
    ワガママにも答えてくれる。
    よかったです。

2016年07月15日

• 松本七風

店内はきれいで手順の説明もしてくれてちょっとづつ私の要望も聞いてくださりとてもよかったです。

眉毛メイクをしなくてもしているみたいで最高です

2016年07月14日

• 成美

先日はありがとうございました!眉毛が左右対称にかけなかったのが楽になりました。時短にもなりました。ありがとうございました!これからも頑張ってください(^-^)

2016年07月09日

• 夕月

とても丁寧に接客していただき良かったです。初めてで色々と聞いてしまいましたが答えてくれました。
    これからも頑張ってください。
    お時間あればまた通いたいです。

2016年06月28日

• Miley☆

印象がここまで変わるとは思っておらず、良い意味で期待を裏切っていただきました*\(^o^)/*
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)
    本日は誠にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年06月23日