fors梅田店所属・森田 栞の掲載
森田 栞のプロフィール画像

fors梅田店 森田 栞

1969
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅15分 / 天満駅24分 / 西梅田駅15分

fors梅田店所属・森田 栞のメニュー

fors梅田店所属・森田 栞のフォト

fors梅田店所属・森田 栞の口コミ

• ^ ^さんの口コミ

事前にしっかりデザインの相談やLDカールとDカールの違いなどを詳しく、写真と比較しながら丁寧にお話してくださって安心して施術を受けることができました😿💞今まで他のサロンでマツエクをしていましたが、過去1で大満足なイメージ通りの仕上がりでした😿来月もお願いします😣💞

• みつさんの口コミ

丁寧な接客で、話しやすかったです。
    技術力もあり、相談しながら理想通りにして下さりました。
    リピート確です♫またお願いします!

• 希望さんの口コミ

はじめてのHBLほんとにありがとうございました!
    めちゃくちゃいい仕上がりで満足です❤︎

また次もお願いしたいです!

fors梅田店所属・森田 栞のアピールポイント

《fors梅田店》梅田駅から徒歩8分🚶‍♂️LOFTの前の大通りを渡ったマンションです♡施術ブースは個室で男性にもお気軽にご来店していただけます

阪急梅田駅から8分
10時-20時

※20時に終わるメニューが最終受付になります

【道案内】
梅田ロフトとMBSの間の道を通り新御堂筋を渡った茶色のレンガの朝日プラザ梅田。1FにJ'adore(カフェ)とknack(美容室)がありますので、美容室の左横のオートロック式の入り口からお入り下さい。(中央の入り口ではなく建物向かって左端のマンションの入り口です) 【平日18時以降/土日祝】1階インターホンで『部屋番号1206』→『呼出』を押して下さい🫶🏼
12階1206号室、チャイムは鳴らさずにお店にお入りください!

口コミでプレゼントあります🫧

fors梅田店所属・森田 栞のプロフィール

トリートメント、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ボブ
個性派、ゆるふわ、カジュアル
美容師資格

fors梅田店の詳細情報

fors梅田店

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ12階  1206号室 (地図

中崎町駅

PayPay / d払い

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fors梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す