予約時間に遅れたのにも関わらず、施術前の説明も丁寧にしていただきました🙇🏻
施術中もこまめにお声掛けいただき、安心することができました!☺️
以前までのお店では、パーマが上がりにくい部分があったりまばらな部分があり気にしていましたが、こちらのお店はすごく満足行く仕上がりになりました✨😌
ぜひ、来月もお願いしたいです!!
事前にしっかりデザインの相談やLDカールとDカールの違いなどを詳しく、写真と比較しながら丁寧にお話してくださって安心して施術を受けることができました😿💞今まで他のサロンでマツエクをしていましたが、過去1で大満足なイメージ通りの仕上がりでした😿来月もお願いします😣💞
丁寧な接客で、話しやすかったです。
技術力もあり、相談しながら理想通りにして下さりました。
リピート確です♫またお願いします!
《fors梅田店》梅田駅から徒歩8分🚶♂️LOFTの前の大通りを渡ったマンションです♡施術ブースは個室で男性にもお気軽にご来店していただけます!
阪急梅田駅から8分
10時-20時
※20時に終わるメニューが最終受付になります
【道案内】
梅田ロフトとMBSの間の道を通り新御堂筋を渡った茶色のレンガの朝日プラザ梅田。1FにJ'adore(カフェ)とknack(美容室)がありますので、美容室の左横のオートロック式の入り口からお入り下さい。(中央の入り口ではなく建物向かって左端のマンションの入り口です) 【平日18時以降/土日祝】1階インターホンで『部屋番号1206』→『呼出』を押して下さい🫶🏼
12階1206号室、チャイムは鳴らさずにお店にお入りください!
口コミでプレゼントあります🫧