IFLAP所属・小川淳子

《学生様限定》卒業式 Set&着付 受付中‼︎

はじめまして‼︎
奈良市の美容室『I FLAP』のマネージャーの小川淳子です☆彡

★《学生様限定》卒業式 Set&着付 受付中‼︎

ご卒業おめでとうございます!
学生様限定で、卒業式メニューをご用意致しております。
3月中のお日にちでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください!

※営業時間9時からのご料金となります。営業時間前のお時間ですと、30分ごとに540円の早朝料金を頂いております。
つきましてはメッセージにて、ご連絡をお願い致します。

袴着付&セット&メイク 15000
袴着付&セット 11000
袴着付のみ 7000
セットのみ 5000
セット&メイク 7700

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

わからないことありましたら聞いてください♩
髪質など、悩みや希望があれば書いて送ってください!

⚠️必ず読んでください⚠️

⚠️ご新規様のみの受け付けとさせて頂いております。

⚠️ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

⚠️返信があってからご来店して頂くようよろしくお願い致します!
夜は会議や講習等がありお受けできる日が限られております。
返信なくご来店いただいた場合、対応できない可能性がございます。ご了承ください。

⚠ダブルカラーなどの特殊カラーは受け付けておりません。ご了承ください。

⚠️料金について
*全て税抜表示で記載しております。
*カットされない場合はシャンプーご料金+¥1000
*メンズカットご料金+¥1000
*ロングカラーご料金+¥500〜

⚠️Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等は
お客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、
見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

IFLAP
小川淳子

スタイリスト歴10年以上

はじめまして‼︎
担当させていただくお客様のお悩み改善や
なりたいを叶えるために丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
貴重なお時間を頂きすぎないようにスピーディーな技術も心がけています。

日時
月曜日以外の9時〜
奈良県奈良市三条町485番地キタムラビル2階
JR奈良駅、近鉄奈良駅

• chii

2017年02月21日

ミニモでの予約の返事がとても早く対応して下さり、安心して伺えました!当日も連絡を密にして下さり、施術も仕事後遅くに伺ったのに、素早くして下さりありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

• こもりみさき

2016年11月07日

詳しく決めずに行ったのですが、相談しながら色を決めていただいて満足のいく仕上がりでした

• りさ

2016年09月15日

丁寧な対応ととても綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)

• たなかもえ

2016年08月11日

どうするか決めれないまま行きましたが、初めての私の髪にも合ったカット、カラーをしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)/

• tiara

2016年08月03日

急な予約にも、丁寧なメッセージで迅速にご対応して頂きました。
    髪質のこともちゃんと計算し、要望にも答えて頂きました。
    髪型すごーく気に入りました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えて頂き、最後までご親切なご対応に感謝しています。
    また是非、お願いしたいです(*^^*)

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す