Neolive quint:所属・平野あみ⌇インナー カラー⌇デザインの掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

Neolive quint:所属・平野あみ⌇インナー カラー⌇デザインの口コミ

• 華さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、素晴らしい対応をしてくださりました🥲🤍
    カットも、私の要望をすぐに汲み取ってくださり、大満足の仕上がりで、髪の毛もサラサラになりました😶‍🌫️❤️
    ぜひまたお願いしたいです!!!

とても丁寧で、しかも時間内に仕上げることに気を遣って下さいました。キレイに仕上げていただきありがとうございました。お店も明るくオシャレでした。

• 唯さんの口コミ

切っている間の雰囲気も楽しくて仕上がりも満足でしたありがとうございます。

• みなみさんの口コミ

こちらの要望を踏まえ丁寧にカットしてくださりました。毛先の痛みが気にならなくなりました!ありがとうございました。

• 大地さんの口コミ

とっても丁寧で相談も乗って頂けて最高でした!

• ぱくぱくさんの口コミ

手際よく素敵に切っていただきました!🙌ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

直前に予約させていただきましたが、丁寧にご案内いただきました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!短い時間でしたが楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

卒業式のスタイリングをやっていただきました
    とっても可愛くしていただきました🥺🥺
    本当に可愛く、想像以上に素敵でした
    ありがとうございました😭
    お願いして本当によかったです
    いい卒業式になりました

• Eikoさんの口コミ

お世話になりました。
    カットもイメージ通りにして頂き、シャンプーも気持ち良かったです。
    最後にコテでの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• RED®︎さんの口コミ

男性 / 40代後半

めちゃくちゃパーマとセットがうまいです😋
    また来ますね〜✨

先日はカットして頂きありがとうございました😊
    迷いなくカットされていたので安心して切って頂くことが出来ました❇️
    仕上がりも希望に近い良い感じになりよかったです❣️
    途中ドライヤーの時、熱い!と感じて頭を何度かドライヤーから遠ざけましたので、そこだけ次回からないといいと思いました。
    たくさんお話につきあって頂き、気分転換も出来ました♪ありがとうございました🤗

• あやさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• さないさんの口コミ

私もあまり美容室に行ったことなくて緊張していたので、担当してくれた美容師さんもおんなじように緊張していてそこが何故か安心しました。
    お話は長年美容師をやっている方のようにどんどんと話が出てきて、ずっと会話が途切れないといった感じでは無かったですが、出来る限り話そうとして下さってその一生懸命さが伝わって物凄く好感を持ちました。
    とても丁寧なシャンプーでした🧴
    毛先のカットと毛量調節だけでしたが、毛先のカットだけでも毛先に向かって重い感じやレイヤーを入れるのなど、種類があって、そのイメージも見せて頂き一緒に決めて頂けてよかったです。
    安心して施術中に居眠りをしてしまいました😅
    仕上がりは先輩さんに聞きながらも綺麗に仕上げて頂けて、自分ではできないようにくるくるにセットしていただいて気分がUPしました♪
    素敵な体験でした。ありがとうございました😊

• めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    また、機会があればよろしくお願いします。

• Mさんの口コミ

とても髪色気に入りました!ありがとうございます!
    巻き方も優しく教えていただきありがとうございます☺︎

理想の髪色になりました!ありがとうございます!

• くまわりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊

• 風さんの口コミ

細かい所まで色々アドバイスしてくださって良かったです。

• かんなさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれて嬉しかったです!
    予約の変更もすぐに対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive quint:付近の駅の美容室・美容院を探す