Lee西宮店所属・徳田慶太

JR西宮駅徒歩30秒Lee西宮店アートディレクター兼ケアリスト施術☆骨格修正カットイルミナカラー5400円!

Lee西宮で独自の毛髪理論、骨格補正カット、ヘアケア理論を習得しLee最高ランクのアートディレクター兼ケアリストの徳田です。

関西で22店舗展開中のLee☆
今回もっとLeeを知ってもらおう企画のためにこのようなお値段で手軽にご来店できるようにさせて頂いてます。

『Aujua、イルミナカラー、THROW取り扱い店』

他にも色々メニューがあるので気になる方は
ご連絡してください。

履歴
2014年度関西最優秀新人賞取得
2015年度関西スタイリスト部門優勝賞取得
2015年度関西指名売上ギネス更新

美容雑誌のオカッパ、BOB、ネクストリーダーに掲載

アートディレクター兼ケアリスト施術になります。
髪の悩みだけでなく肌の悩み、インナービューティまで幅広く改善させていきます。

『西宮で一番綺麗になれる美容室』をコンセプトに掲げているので安心してご利用ください。

どんな要望、悩みもしっかりカウンセリングさせていただきお客様の理想に近づけていきます!

全メニュー割引対象になってますので聞きたいことや質問あればいつでも連絡ください!

現在営業時間中の申し込みは基本お断りしております。(要相談)

夕方の7時からの受付でしたら可能です。
僕が施術できない場合他のスタイリストがする場合もありますのでその都度説明いたします。

Lee西宮店
徳田慶太

スタイリスト歴5年

Lee最高ランクのアートディレクターの徳田です。

独自の毛髪理論、骨格補正カット、ヘアケア理論を習得しアートディレクター兼ケアリストをしています。

髪のお悩みから肌の悩み、インナービューティまで幅広く解決します。
悩み相談など些細な事でも質問して頂ければお答えしますので1度ご連絡ください☆

1人1人に合った理想のイメージを日々提供しています。
要望や悩みを必ず解決し満足して頂けるよう日々勉強です!

『履歴』

兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館104
JR西宮

• 杉本千里

2016年09月16日

今まで色んな美容院に行きましたが、これからもずっとお願いしたいって思える方でした(o^^o)お仕事が好きなのが伝わってきて、これからもお任せしたいです。

• 田中優香

2016年07月24日

たくさん相談に乗ってもらい満足いくカラーができました!髪の毛の巻くコツなども教えてもらいとてもよかったです(^^)次のカラーなどもお願いしたいなと思いました!

• 泉 早矢

2016年07月21日

週末でお忙しいにも関わらず 丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました

• a-k

2016年07月20日

すごい丁寧にしてくれてよかったです♩
    カラーの色も考えてくれていいカラーができました(o^^o)

• Yudumama

2016年07月17日

ミニモでのやり取りも丁寧で、急な時間変更にも対応してくださったのでやろうと思ってた以上のことができて、久しぶりに明るいカラーにした私にとったら大満足でした( ´ ▽ ` )ノ
    子供がいて自分の髪の毛のケアができないことなどもしっかり考えてくださって、ケアの仕方なども教えてくれ、最後にはコテでスタイリングまでしていただいて、本当幸せな時間でした。
    ありがとうございます‼︎
    あんまり長く付き合いたいと思う美容院がなく、いろんな美容院を転々としてたんですが、今回はお店の雰囲気や他の美容師の方も感じが良くてリピーターになるつもりです♪( ´▽`)
    本当に尼崎店を選んで良かったです♬

• 2016年07月15日

今日はありがとうございました(*^^*)
    理想通りになってとても気に入りました♩
    次は矯正でお伺いしたいと思います!

• ひとみ

2016年06月16日

カラーの色を決めるのに 色々と考えてくれて スッゴイ良い色になって気に入りました\(^o^)/

• 越智晴香

2016年05月29日

最高でした!!
    カラー
    カット
    トリートメントと
    本当によかったです。
    またいきたいです!
    いままででいちばんいいかも!
    びっくりしました。

• 新居 伸吾

2015年07月18日

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    カット後もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます(^ー^)
    名刺頂いたにも関わらず、テーブルに置き忘れたのを帰ってから思い出しました、すいません、、、m(_ _)m

Lee尼崎は一人のお客さんに対してお店全体で迎えてくれるとてもアットホームなサロンです(^_^)
    皆様にもよろしくお伝えください!
    本当にありがとうございました~!

※現在予約を受け付けておりません

西宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す