TERRACE  LUXBE所属・徳田 慶太の掲載

JR西宮

TERRACE LUXBE所属・徳田 慶太のメニュー

TERRACE LUXBE所属・徳田 慶太のスタイル

TERRACE LUXBE所属・徳田 慶太の口コミ

• さえきしのさんの口コミ

予約したら直ぐにお返事がありまして、当日も素早く対応して下さいまして、髪型についても希望を十分に聞いてもらえました。髪の色もお肌に気を使っていることなど個人的なことにも対応してくださいました。
    今回はあまり髪を触って切るところが少なかったのもありますがなんたって時間がとても早かったのが1番良かったです。
    後は、店舗全体的にタブレット雑誌なので好みのを読むことが出来ましたし、洗髪の台が首が痛くなるようなものでなく多分ですがどれに座っても首の弱い私には向いてました。
    カウンセリングで髪のパサつきを心配されましてトリートメントしていただきました。仕上がりはナチュラル、上品でツヤも出ました。
    又リピートしたいと思いました。

• えりさんの口コミ

とても綺麗なストレートになりました!
    またよろしくお願いします

• 美穂さんの口コミ

初めてこちらのアプリを使用しました。
    不安の部分もあったのですが、今回使用したお店は満足いく仕上がりにして頂きとても良かったです!

TERRACE LUXBE所属・徳田 慶太のアピールポイント

西宮で1番綺麗になれる美容室♪ディレクター【美髪アドバイザー】施術☆骨格修正カットカラー6000円!西宮から最高の美を提供♪

何度でもご利用できるクーポンです!

独自の毛髪理論、骨格補正カット、ヘアケア理論を習得し美髪を提供するディレクター兼美髪アドバイザーの徳田です。

『TOKIO、イルミナカラー、THROW、取り扱い店』

話題のダメージ94%カットのファイバープレックス取り扱い!
美容業界最先端技術でカラーの色抜け、カラー後のダメージを極限まで減らせる特別なメニューもございます。

他にも色々メニューがあるので気になる方は
ご連絡してください。

履歴
2014年度関西最優秀新人賞取得
2015年度関西スタイリスト部門優勝賞取得
2015年度関西指名売上ギネス更新

美容雑誌のオカッパ、BOB、ネクストリーダーに掲載

ディレクター兼美髪アドバイザー施術になります。
髪の悩みだけでなく肌の悩み、インナービューティまで幅広く改善させていきます。

『西宮で一番綺麗になれる美容室』をコンセプトに掲げているので安心してご利用ください。

どんな要望、悩みもしっかりカウンセリングさせていただきお客様の理想に近づけていきます!

全メニュー最高の薬剤を使っております聞きたいことや質問あればいつでも連絡ください!

19時以降のご予約も可能です。
最終は22時までのご予約になります。

TERRACE LUXBE所属・徳田 慶太のプロフィール

Lee最高ランクのアートディレクターの徳田です。

独自の毛髪理論、骨格補正カット、ヘアケア理論を習得しアートディレクター【美髪アドバイザー】をしています。

『履歴』
2014年度関西最優秀新人賞取得
2015年度関西スタイリスト部門優勝賞取得
2015年度関西指名売上ギネス更新

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、グラマラス
ブリーチ施術、ハイライト、外国人風カラーなど特殊カラーお任せあれ! ヘアケアで美髪にしたい方も是非お任せを!
ディレクター、美髪アドバイザー

TERRACE LUXBEの情報

TERRACE LUXBE

兵庫県西宮市池田町9-6JR西宮NKビル2F (地図

JR西宮
西宮市
定休日は設けていませんが予約調整の為時間変更や日付変更をお願いすることがあります。ご了承ください。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧