徳田慶太(Lee尼崎店所属)の口コミ・レビュー

• 杉本千里

今まで色んな美容院に行きましたが、これからもずっとお願いしたいって思える方でした(o^^o)お仕事が好きなのが伝わってきて、これからもお任せしたいです。

2016年09月16日

• 田中優香

たくさん相談に乗ってもらい満足いくカラーができました!髪の毛の巻くコツなども教えてもらいとてもよかったです(^^)次のカラーなどもお願いしたいなと思いました!

2016年07月24日

• 泉 早矢

週末でお忙しいにも関わらず 丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました

2016年07月21日

• a-k

すごい丁寧にしてくれてよかったです♩
    カラーの色も考えてくれていいカラーができました(o^^o)

2016年07月20日

• Yudumama

ミニモでのやり取りも丁寧で、急な時間変更にも対応してくださったのでやろうと思ってた以上のことができて、久しぶりに明るいカラーにした私にとったら大満足でした( ´ ▽ ` )ノ
    子供がいて自分の髪の毛のケアができないことなどもしっかり考えてくださって、ケアの仕方なども教えてくれ、最後にはコテでスタイリングまでしていただいて、本当幸せな時間でした。
    ありがとうございます‼︎
    あんまり長く付き合いたいと思う美容院がなく、いろんな美容院を転々としてたんですが、今回はお店の雰囲気や他の美容師の方も感じが良くてリピーターになるつもりです♪( ´▽`)
    本当に尼崎店を選んで良かったです♬

2016年07月17日

• 今日はありがとうございました(*^^*)
    理想通りになってとても気に入りました♩
    次は矯正でお伺いしたいと思います!

2016年07月15日

• ひとみ

カラーの色を決めるのに 色々と考えてくれて スッゴイ良い色になって気に入りました\(^o^)/

2016年06月16日

• 越智晴香

最高でした!!
    カラー
    カット
    トリートメントと
    本当によかったです。
    またいきたいです!
    いままででいちばんいいかも!
    びっくりしました。

2016年05月29日

• 新居 伸吾

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    カット後もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます(^ー^)
    名刺頂いたにも関わらず、テーブルに置き忘れたのを帰ってから思い出しました、すいません、、、m(_ _)m

Lee尼崎は一人のお客さんに対してお店全体で迎えてくれるとてもアットホームなサロンです(^_^)
    皆様にもよろしくお伝えください!
    本当にありがとうございました~!

2015年07月18日