徳田慶太 (Lee西宮店)

Lee西宮店所属・徳田慶太の口コミ・評判

• ゆうき

2017年05月05日

量が多く広がるのが悩みでしたが、量を減らしながらも毛先のボリュームダウンは防いでくださって、理想通りでした!!予約をとる際の対応もとても丁寧で、また利用させていただきたいです\( ˆoˆ )/

• あゆみ

2017年04月25日

いろんな提案してくださってとても参考になりました(^_^)ありがとうございました!

• 杉本千里

2016年09月16日

今まで色んな美容院に行きましたが、これからもずっとお願いしたいって思える方でした(o^^o)お仕事が好きなのが伝わってきて、これからもお任せしたいです。

• 田中優香

2016年07月24日

たくさん相談に乗ってもらい満足いくカラーができました!髪の毛の巻くコツなども教えてもらいとてもよかったです(^^)次のカラーなどもお願いしたいなと思いました!

• 泉 早矢

2016年07月21日

週末でお忙しいにも関わらず 丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました

• a-k

2016年07月20日

すごい丁寧にしてくれてよかったです♩
    カラーの色も考えてくれていいカラーができました(o^^o)

• Yudumama

2016年07月17日

ミニモでのやり取りも丁寧で、急な時間変更にも対応してくださったのでやろうと思ってた以上のことができて、久しぶりに明るいカラーにした私にとったら大満足でした( ´ ▽ ` )ノ
    子供がいて自分の髪の毛のケアができないことなどもしっかり考えてくださって、ケアの仕方なども教えてくれ、最後にはコテでスタイリングまでしていただいて、本当幸せな時間でした。
    ありがとうございます‼︎
    あんまり長く付き合いたいと思う美容院がなく、いろんな美容院を転々としてたんですが、今回はお店の雰囲気や他の美容師の方も感じが良くてリピーターになるつもりです♪( ´▽`)
    本当に尼崎店を選んで良かったです♬

• 2016年07月15日

今日はありがとうございました(*^^*)
    理想通りになってとても気に入りました♩
    次は矯正でお伺いしたいと思います!

• ひとみ

2016年06月16日

カラーの色を決めるのに 色々と考えてくれて スッゴイ良い色になって気に入りました\(^o^)/

• 越智晴香

2016年05月29日

最高でした!!
    カラー
    カット
    トリートメントと
    本当によかったです。
    またいきたいです!
    いままででいちばんいいかも!
    びっくりしました。

• 新居 伸吾

2015年07月18日

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    カット後もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます(^ー^)
    名刺頂いたにも関わらず、テーブルに置き忘れたのを帰ってから思い出しました、すいません、、、m(_ _)m

Lee尼崎は一人のお客さんに対してお店全体で迎えてくれるとてもアットホームなサロンです(^_^)
    皆様にもよろしくお伝えください!
    本当にありがとうございました~!