ご予約空きあります❣️【🌈ミニモ特別価格🌈】当日予約・2回目以上のご来店OK🦄💘似合わせカラー・柔らかい雰囲気のスタイルお任せ下さい☆☆☆

✨✨数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます✨✨

《地下鉄広瀬通駅徒歩3分》SUGAR sendai 橋本佳奈です♩

【お気に入り】していただけるとさらにスムーズにご予約お取りできますので、よろしければお願い致します🥰

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に1番似合うカワイイ・カッコイイを作ります!
特に柔らかい雰囲気のスタイルが得意です✨
ぜひお任せ下さい!☆

✔️ファッションカラー

お客様のご要望にお応えします!◎
大人気の透明感あるアッシュ系から、ピンクなどの暖色系まで種類豊富なカラー剤をご用意してます♩♩

✔️アプリエ・イルミナカラー

◎外国人風カラーがしたい方必見☆
ブリーチなしで透明感が出ると話題のアプリエカラーがオススメです!!

◎『カラーを長持ちさせたい!ツヤが欲しい!』
そんな方にはイルミナカラーがオススメです♩
色持ちもよく、ツヤのある仕上がりになります!!

✔️Wカラー
周りと差のついたオシャレを楽しみたい......!!!
Wカラーで毎日がさらに楽しくなるヘアカラーにしませんか??✨✨

◎インナーカラー
不意に見える色がとてもカワイイ
チラ見せオシャレ、してみませんか??✨

◎グラデーションカラー
髪を下ろしていても可愛い!個人的にはアレンジをするとさらに可愛いカラーです!!♩

◎ハイライトカラー
アレンジされる方必見☆
おしゃれ上級者のめちゃかわカラーです!

✔ヘアセット・パーティーセット
・早朝セットも受け付けております!
お時間などご相談ください。(別途早朝料金をいただきます。)

・+4500円でメイクのご予約も承っております
(ポイントメイクは3000円〜)

SUGAR sendaiでさらに可愛くなっちゃいましょう☆☆
たくさんのご予約お待ちしております!!

よろしければフォローお願いします♩
【Instagram→sugar_kanabon】

⚠️注意事項必ずご一読お願い致します⚠️
↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓

SUGAR sendai
宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図
仙台市青葉区
地下鉄広瀬通駅
お子様連れOK
内観・外観

• みー さんの口コミ

口コミ書くのはじめてなのですが…
    総じて、とっっっても良い方に施術して頂けて、大満足です☺️❤
    他の方も書いていますが、技術はもちろん、接客中の言葉遣い、ミニモで予約を変更して頂いたときの対応もスムーズで助かりました😌

なかなか、いつも自分のしたい髪型のイメージを上手く伝えることが出来ず、帰り道や後日、「もう少しこうしてほしかった、こう伝えればよかった……」と思うことが多々あるのですが、橋本さんは、施術に入る前にカラー、カット(全体、前髪)、シャンプーの好み、今日の仕上げのセットなど丁寧に確認してくださったのと、ひとつひとつの工程の中で「いまから〜をします」と伝えて下さったので、自分の伝えたことが上手く伝わって、イメージ通りに進んでると安心してお任せすることが出来ました☺️
    明るく、かつ金髪になりすぎず、社会人として常識のある範囲で……とお願いしたところ、お会計の際には「もし職場で注意されたらお直しもできますので遠慮なく御連絡ください😌」と仰っていただけで、細かいところまで覚えててくださる方なんだな、と嬉しく、有難く思いました😌
    今回は突発的な仕事の都合で、予約を変更していただき、申し訳なかったのですが、その際の対応もスムーズかつ親切で、大変助かりました😢

最近なかなか良い美容院に巡り会えなかったのですが、次回も橋本さんにお願いしたいと思いました😌
    メッセージもうれしかったです。仕事場のデスクに置いておこうと思います🤤💓

楽しい時間を、ありがとうございました☺️🙏🏻💓

シャンプー、マッサージをしてくださった方も、上手でとっても気持ちよかったです☺️ありがとうございました☺️💓

橋本佳奈 からの返信

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます😌🙌

今回はカットとWカラーでしたね🐰🍃!!
    カラーは明るめのキャラメルベージュとのことで、
    ケアブリーチでダメージを抑えつつベースを作らせていただいて、お色を入れさせていただきました♥

イメージ通りとのお言葉をいただけて嬉しいです💐

同じ系統のお色で染め続けると、お色が定着して
    染まりやすく抜けにくくなっていきますので、
    ぜひ続けてみてくださいね☺️💛

カットについても、安心してお任せいただけたようで何よりです!!
    カウンセリングのお時間のみでは説明が難しい点などあるかと思いますので、
    気になるところがあった際は遠慮なくお声がけくださいね😼💪

ご予約のお時間変更や施術後に気になったことなど、
    出来る限り対応させていただきますので、
    ぜひおっしゃってください🙆‍♀️!!

またお願いしたいと思っていただけて嬉しいです☺️
    ぜひ次回もアシスタントの子と楽しみにお待ちしております😆🧡

再度になりますが、今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

橋本佳奈

返信日:2019年6月19日
  • まりりん さんの口コミ

ブリーチして髪がすごい傷んでたんですがトリートメントして頂き次の日もサラサラになりました!!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

橋本佳奈 からの返信

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミまでいただけて嬉しいです♡

今回は髪を伸ばされるとのことで、
    襟足のはねやすい部分の整えと、トリートメントでしたね✨✨

襟足は中の方をすこし軽くさせていただいて、
    上の髪の重さでくせを抑えるようにしておりますので
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです☺️💕

トリートメントも継続して続けてあげると
    より髪が綺麗になっていきますので、
    このまま続けていきましょうね😆💪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♥

橋本佳奈

返信日:2019年6月24日