MEYTOKYO所属・満足度No1💖 メイスタイリスト💕の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

MEYTOKYO所属・満足度No1💖 メイスタイリスト💕のメニュー

MEYTOKYO所属・満足度No1💖 メイスタイリスト💕のフォト

MEYTOKYO所属・満足度No1💖 メイスタイリスト💕の口コミ

• ヒナさんの口コミ

初めて髪を染めましたが、とても親身に相談にのっていただき、髪色も一緒に決めてくれて、とても満足しています!
    また、巻き方を丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

• 日向さんの口コミ

わんちゃん可愛かったです!

• 絵理さんの口コミ

自分の顔の形や雰囲気に合う髪型だったりカットを提案してもらえて、マンネリしていた髪型から卒業できました!セットの方法なども教えて頂いたのでこれからやってみようと思います!ありがとうございました😌

MEYTOKYO所属・満足度No1💖 メイスタイリスト💕のアピールポイント

新規オープン店🌈ニューヨーク発✨🗽新店舗原宿💖💖スタイリストは原宿で10年以上のキャリア💖原宿駅近3分️️💖当日予約大歓迎💖💖表参道、青山、ニューヨークで経験のある美容師在籍✨

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
こんにちは!!!😄
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます(^_^)♪

💖かわいいSTYLE載せてます!

新規オープンのお店🎉原宿駅徒歩5分✨の超駅近サロン
【MEY TOKYO】(メイトウキョウ)

当店は10年以上東京で美容師経験がある美容師を揃えながらニューヨークにも店舗を構えております。

東京スタイルはもちろんのこと、海外の最新トレンドスタイルもお客様に似合わせながら提案させてもらいます!是非一度、自分史上1番の満足を体感して下さい!!

⭕️当日予約OK⭕️

⭕️友達と来店OK⭕️

⭕️ブリーチカラーお任せあれ⭕️

⚠️人気殺到中のためご予約はお早めにお願いいたします

豊富な経験と知識を活かした他店とはワンランククオリティーの違うスタイルを提案します。
髪の巻き方など、可愛いスタイリング、普段のお手入れの仕方など、丁寧にお伝えします!
気になる方は是非お任せ下さい(*^_^*)

お客様の求める雰囲気に合わせて絶対に想像以上に
可愛くいたします(^_^)**

1️⃣超超駅近!徒歩5分!!
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣ フルフラットのシャンプー台!
4️⃣ 6席のアットホームサロン

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨

是非一度MEYTOKYOにお越しください☆
お会いできる事を楽しみにしております‼︎

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

※全て手動での予約確認になりますので、稀に
すぐ予約等でもお断りすることもございますので
予めご了承ください。

MEYTOKYO所属・満足度No1💖 メイスタイリスト💕のプロフィール

こんにちわ!3月にオープンしたばかりの新しい植物に囲まれたお店です🍀☘️🌿サロンには犬もいます🐕絶対に可愛くしますので是非一度体験してみてください!!

デザインカラー、グラデーション、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、モード
ブリーチカラーハイライト、外国人風のカラーデザインお任せ下さい!経験あるスタイリストが一人一人のお客様を大切にし、丁寧なカウンセリングで最初から最後まで完璧に仕上げます✨✨✨今年いっぱいオープン記念の特別料金でやらせていただきます💖💖💖💖💖
カラー剤研究、英会話
✨トップスタイリスト✨

MEYTOKYOの情報

東京都渋谷区神宮前1-8-24OZ原宿3F-A (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEYTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す