メンズ特化 ナカネ カツヤの掲載
メンズ特化 ナカネ カツヤのプロフィール画像

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分

メンズ特化 ナカネ カツヤの口コミ

仕上がりに大変満足しています。
    わざわざアイロンまでかけてくださり、パーマをかける時の参考になりました。
    素人なので私の意見はあまり参考にはならない可能性もありますが、美容師さんに求められるものの全てが満点だと思います!

メンズ特化 ナカネ カツヤのプロフィール画像

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

おおむらゆういちろうさん、本日はありがとうございました✨🙇‍♂️

髪質的にパーマはかからない事ないのでもしかけてみたいと思っていただけたら次はパーマも良いかもしれませんね✨

スタイルチェンジやもっと短くしたい、パーマをかけたいとなったらまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

本日はありがとうございました🌟

返信日:2020年9月30日
  • AkirAさんの口コミ

急な変更なのにも関わらず、丁寧に対応して頂き
    おまけに、希望通りの髪型に大満足です!

• RYOGOさんの口コミ

文句なしの対応と施術でした!

初めてでしたが親切丁寧に対応してくれて
    仕上がり最高です。話も面白くて最高でした。

• なぎさんの口コミ

寝坊大変申し訳ございませんでした。時間ズレての対応本当に感謝です。優しく説明していただけて、色も満足でした!!

• 礼奈さんの口コミ

クリスマス前に黒髪にしてもらいました。今も色落ちせずにとてもまんぞくしています!綺麗な黒にしてもらい本当に感謝しかないです!!
    髪の毛のケアや乾かし方も優しく教えていただき、大満足です。

東海オンエア としみつといわれた。東海ファンでもないし、いやだった。
    施術後どうですか?と言われて良くないとも言える訳もなく、ただ内心やらなきゃ良かったと思った。
    友達にもイメージで見せた写真を見せたが全く違うじゃんと笑われた。残念

• ナツキさんの口コミ

本日は遅れてしまい大変失礼しました。
    カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりには大変満足しています。
    ナカネさんに対応いただけてよかったです。
    また伺います!

さすがだと言わざるを得ない仕上がりです。

終始とても丁寧で、久しぶりの美容院に来てよかったな。
    って思わせていただきました。

リピーターが多いのも納得です。
    ぜひ自身もまたお願いしたい気持ちでいっぱいです!!!

素敵なお時間を本当にありがとうございました!!!

ぜひカットもお願いしたい気持ちです(*^^*)
    本日は本当にありがとうございました!!!

• ロコさんの口コミ

昨日は施術してくださってありがとうございました。
    カラーもセットも素敵に仕上げてくださいました!白髪が目立たなくなって、嬉しい限りです🤭私としては、もっと前下がりにカットして頂けてもよかったかな~と思いました。前髪凄くいい感じです!
    教えて頂いたアイロンの使い方やオイルとバームで、セット頑張ります!

• 恒さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも満足です!

• 彩音さんの口コミ

いつもとっても可愛いカラーにしてくれて理想以上に可愛く仕上げてくれて満足です( ̳- ·̫ - ̳ˆ)
    ナカネさんにカラーお願いするのが毎回楽しみで、
    今回も色落ちまで楽しめるようにしてくれて楽しみです!!
    またカラーよろしくお願いします👶🏻🤍

• 恭輔さんの口コミ

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、思っていた通りにしていただいております。
    またよろしくお願いします。

• ららさんの口コミ

担当のナカネさんありがとうございました!
    施術中、気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいましたが、対応もよく初めてでしたが、またリピートしたいです。
    電話に出た人?名前はわかりませんが、少し対応悪かったです。

• すざくさんの口コミ

今までダブルカラーでかなり染みていたので今回ホワイトカラーにするにあたって少し緊張していたのですが、とても丁寧な施術で今までで1番染みなかったので本当に驚きました。

• naさんの口コミ

髪の毛の状況を見て一緒にどの髪色がいいのか考えてくださいました。仕上がりは素敵な色にしてもらえて満足です。

髪の毛がしっとりサラサラになりました。
    雑誌を読んでいたい私には、とても居心地の良い時間でした。
    またよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    いつもカラーが希望通りでとても大満足です💐🌹
    ちゃんとした説明もして頂けるのでとても安心できますm(_ _)m
    また予約させて頂きます!
    その時はよろしくお願い致します!♡

• じゅんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!接客も施術も丁寧でとても良かったです。理想の色にしてくれて、トリートメントでサラサラになって、色んな人から褒められたので大満足です^_^

• かずきさんの口コミ

1時間遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきました!希望通りの髪型にしてくれました!

• みゆきさんの口コミ

リクエストに対応してくれて本当にありがとうございました🙌
    時間が限られてる中やりきってくれて本当にありがとうございます😊
    結んでも可愛い‼️
    満足です(≧∇≦)

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

peg   share salon付近の駅の美容室・美容院を探す