メンズ特化 ナカネ カツヤの掲載

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分

メンズ特化 ナカネ カツヤの口コミ

• 剛士さんの口コミ

いつもとても良くしてくれるのでブリーチ+カラーとカットをして貰いました!

ここでは初めてのハイトーンカラーでしたが、以前違う美容院でブリーチとカラーを同じ日にした時に、しみたことをお話したら、とても丁寧に対応して頂き、全く痛むことなくカラーを入れてもらいました。

カラー中の痛みについても、こまめに声をかて頂いたので、とても心づかいが嬉しかったです。

入れる色に関しても光の当たり具合を想定して理想の色に近ずけて頂いたので満足です!

カラーシャンプーに関してもアドバイスして頂いたので参考にします!

色持ちに関しては翌日、一部分だけ極端に色落ちしてしまったので、自分の髪質の癖が強いと思って色落ちを楽しもうと思います笑

カットに関しても、いつも通り満足のいくスタイルにカットして頂き、スタイリングもしやすくて満足です!

• Sさんの口コミ

急な当日予約でしたが、対応して下さりありがとうございました。
    パーマをかけましたが、理想通りの仕上がりで満足しております。

1つだけ気になりましたのが、襟足のバリカンの時に少し痛い時があり、帰った後に確認してみると、赤い刃の跡が残っておりました、、。今後はもう少し優しくされると良いと思いました。

施術には満足しておりますので、是非またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

• きたさんの口コミ

接客も丁寧で仕上げも良かったです。

希望に沿って相談、提案いただきました。
    丁寧でスムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗でした✨
    またお願いします☺️

• 将吾さんの口コミ

3回目になりますが毎回満足な仕上がりです。
    同年代なこともあり会話も弾みました。

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• tnagami0505さんの口コミ

ほぼノープランで突撃しましたが、とても丁寧にヒアリングしていただきカット、カラーともに最高の出来でした!

• リョウさんの口コミ

今回初めて入店したお店でしたが雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    カット、ブリーチ、カラー染めというメニューで3時間から4時間程かかってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    私にとっては間違いなく過去1番の美容院でありスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います!

• 愛紗さんの口コミ

とても丁寧に接客してもらい、
    ツルツルツヤツヤ髪にしてもらいました!
    満足です☺️
    また是非お願いします❤️!

• zackyさんの口コミ

イメージ通りのカット、カラーありがとうございました!
    とても満足しています☺️

お話するのが得意では無いのでその旨希望をお出ししたら忠実に守って下さいました。
    ヒアリングはとても丁寧で色々とご質問をして下さり、お客の希望に沿いたいお気持ちが十分に伝わって来ました。
    バイクを置かせて貰う際少し苦戦をしてしまい、心配して頂いたのかお声がけ下さったり、お会計してる際も寒い中お店の外でドアを開けるタイミングをはかって下さったり、細やかなお気遣い一つ一つが嬉しくなりました。
    髪の毛も綺麗にして頂き、サービスも含め本当に本当に満足です。

• よーこさんの口コミ

白髪染とトリートメントメントをして頂きました。お店はコロナ対策がしっかりとされていてマスクを頂けて付けたまま施術をします。店内は広くお洒落で清潔感が有りました。カウンセリングはしっかりと話しを聞いてアドバイスしてくれました。仕上がりはもう大満足で最初から最後お店を出るまでパーフェクトでした!技術が高くてとても感じが良いイケメンのスタイリストさんです!また是非お願いしたいと思います。有難うございました^ ^

• 俊尋さんの口コミ

会話もカットも良かった。
    適度に話しかけてくれてお店の雰囲気も気遣いも好印象。

• タンさんの口コミ

希望通り声かけとかなく黙々としてくれました。パーマは不慣れな感じが伝わってきたのでもっと練習が必要だと思います。

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

先日はありがとうございました

凄くハリのある髪の毛でパーマが難しく仕上がりのイメージを密にしていながらだったので不慣れのように見えてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと髪質に合わせて迅速に出来るように努めていきます。

• Koyoさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました。接客も非常に丁寧でとても居心地が良かったです。また是非利用させていただきます!

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

先日はありがとうございました❗️

ハイトーンですと根元が伸びてきてしまうと気になってしまうと思うのでまた1ヶ月前後でリタッチでしたらお任せ下さい✨

またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2020年12月22日

かなり写真と違う髪型になりましたが対応などはすごく良かったです

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

カウンセリングでのイメージで差が出来てしまったみたいなので申し訳ありませんでした。

もう少しかけるパーマや仕上がりのイメージを伝えるべきでした。

• だいちさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明や相談をしてくださりすごく話しやすかったです!
    カットやセットも望み通りでとても満足しています!
    次の機会にまた行くのでその時はよろしくお願いします!

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

今回は黒染めを使わないで染めさせていただきました!
    次回の時にまた今回のように染めるか、黒染めを使うか相談させていただきながら出来たらなと思います✨

満足していただけて良かったです✨😭

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月8日
  • 将吾さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただくことができました!

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても良かったです✨
    またパーマをかけたくなったりスタイルを変えたくなったら
    お任せ下さい🙇‍♂️

またお待ちしております✨
    ありがとうございました❗️

返信日:2020年12月8日
  • わーまんさんの口コミ

大変良く出来た接客だと思います。
    以前まで違うお店で対応して頂いてましたが、接客が良くなく今度からはこちらの店舗でお世話になろうかと思います。

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

だいぶ伸びていたとの事でサッパリ切らせていただき、満足いただけて良かったです!

またご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月23日
  • 優介さんの口コミ

急な予約であったのにもかかわらず、とても丁寧な接客をしていただきました。カットも丁寧でした。ありがとうございました。

メンズ特化 ナカネ カツヤさんからの返信

ご満足頂けて良かったです!

また伸びてしまったり、スタイルを変えたくなったりしたら

またいらして下さい✨

次回もお待ちしております✨

ありがとうございました⭐️

返信日:2020年12月1日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

peg   share salon付近の駅の美容室・美容院を探す