Sju ミサキの掲載

香春口三萩野駅 / 片野駅 / 旦過駅

Sju ミサキの口コミ

なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、まつ毛を目に合わせながら
    これで良いかの確認をしてくれて分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    有難うございました꙳★*゚

Sju ミサキさんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そして数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年1月3日

マツエクの仕上がり 大満足です😍
    カウンセリングも丁寧で、
    説明なども とても分かりやすかったです💞
    予約の日にちの変更も快くしてくださって、
    とても助かりました😭 ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしてしまったにも関わらず、目の形に合わせたデザインを提案して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました✨️
    またすごくお優しい方で、最後まで楽しく過ごす事ができました!
    また是非よろしくお願い致します✨️

• ちょこさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    とても話しやすくて施術中も楽しくて、時間があっという間でした~、ぜひまた行きたいです(^_^)

• Nさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、通いたくなるサロンでした‼︎ 仕上がりもとても綺麗ですごく満足です♡♡
    施術中はとても安心できて、寝てしまいました。笑
    笑顔がとても素敵な可愛いお姉さんでした♡
    次回もまたよろしくお願いします‼︎♡

• 温さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど、丁寧に分かりやすく説明して下さり、目にあうように仕上げてくれて大満足です🫣❤️是非また行かせて頂きたいです!

• maさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが大満足です( ¨̮ )
    しっかりとカウンセリングと御提案して頂き、さらに初めましてでしたが楽しくお話しながら施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で鏡見ちゃいます🙈💕またお願いしたいです!ありがとうございました😆

• のりさんの口コミ

ずっと通ってたサロンがあったけど、とても嫌な思いをしたので、それから色んなサロンを転々としてました。アレルギーもあるし、付け方とかなかなか良い所には巡り会えず、、、そんな時にこちらを見つけて行ってみる事に!もう、かわいいし感じはいいし、めちゃめちゃ丁寧に説明もしてくれて、悩みも聞いてくれて私の意見を聞きつつ、ミサキさんのアドバイスを取り入れて付けてもらいました!もう、仕上がりは文句なしで満足でした!その後が私は問題で、アレルギーで痒みが出るのでどのくらい持つか?なんですが、もちろん痒みが出てかいたりしてるんですが、今までで1番残ってるし、1番満足してます(^^)口コミ書いてお客さん増えたら嫌だから迷ったけど、書かずにはいられないので書きました!!1週間経つけど、まだたくさん残ってて、付け方もとても満足です!これから通えるサロンに出会えました!ミサキさんのお話してる時のフワッとしてる感じもとても好きでした!私が、マツエク取れやすくて、エクステにお金結構使ってるって話をしたら、また親身に考えてくれて!!めちゃめちゃ気に入りました!次回から通うのでよろしくお願いしますね♪

急な時間変更にも対応していただいて
    私のまつ毛に負担がないよう勧めてくださって😻
    また行きたいと思いました❕

• あいこさんの口コミ

色々わかりやすく説明してくださり、これまで気に留めてなかったことも理解できてスッキリしました♪私に合わせた提案もしてもらって、大満足で、またよろしくお願いします♪

• りささんの口コミ

母と2人で大満足の仕上がりでした(՞ . .՞)
    施術中もリラックスでしかなくて爆睡してました…!
    ミサキさんのお人柄もすごく良くて楽しい時間を過ごすことができました♪。.:*・゜♪。.:*・゜

まつげ美容液もしっかり使っていこうと思います!!

また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました♡

• HIKAさんの口コミ

ありがとうございます♡
    また機会があればよろしくお願いします🥰

• 菜摘さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます🎶

• 琴音さんの口コミ

すごいすやすや寝てしまいましたっっ
    またお願いします🥺🤍🤍

Sju ミサキさんからの返信

当店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    リラックス出来るお店作りを心がけているので、ごゆっくりしていただけたみたいでとても嬉しいです☺️!
    次回ご来店の際も是非ごゆっくりなさってくださいね✨笑

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月9日

とても丁寧な施術で可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます!✨

Sju ミサキさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    あれから状態などはいかがでしょうか?
    是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月9日
  • 未来さんの口コミ

楽しすぎて雰囲気落ち着きすぎて優しすぎてめちゃくちゃ安心しました(笑)!
    17歳って言ったら驚いとってその反応も靴下見た反応もばりかわいくて髪色も可愛いお姉さんにして貰えて満足でしかないです😳🤍🤍😳
    しかもいままでのマツエクでいちばんお気に入りです。笑
    安いのにこれはマジで通いまくります。

Sju ミサキさんからの返信

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました☺️
    たくさん褒めて頂きありがとうございます😢笑
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨まつげすっごくお似合いでした!!!ボリューム重視で細い毛にもつけてるので、ケアも心がけてくださいね☺️✨
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月25日

施術から結構たちましたがまだ全然上がっています!
    修学旅行もすっぴんでしたがまつげが上がっているので写真映りがとても良かったです^^
    またよろしくお願いします!!

Sju ミサキさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ほんとですか?!よかったです😢✨
    修学旅行たのしかったでしょうか?☺️
    また是非ご来店お待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!!

返信日:2021年12月5日
  • naさんの口コミ

両目で190本もつけてもらえて、綺麗に付いていてとても満足です!店内も可愛くてずっと施術中寝てました!また行きます!ありがとうございました♡

Sju ミサキさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️!仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います✨ごゆっくりしていただいたようでよかったです☺️
    口コミまで本当にありがとうございました🙇‍♀️
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月20日
  • まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話も楽しくて施術も大満足です!!選んでよかったです😌

Sju ミサキさんからの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ありません!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    私もとっても楽しかったです♪
    またお話し出来たら嬉しいです✨
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月20日
  • rikaさんの口コミ

初めてまつげパーマをかけたんですけど、とってもいい感じに上がってくれて嬉しいです!
    ご対応もとても丁寧で施術中寝てしまったぐらい落ち着いてました☺︎もっとマツ育頑張って次は下まつげもお願いしたいです!

Sju ミサキさんからの返信

先日は多数あるお店の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    まつげパーマとてもお似合いでした☺️♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    次は是非下まつげも可愛くお仕上げさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月20日
  • 由美子さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。施術中もテレビの音が心地よく自宅に居るみたいでリラックス出来ました。また行きます✩.*˚

Sju ミサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです😢✨そしてリラックスしていただけるようなお店づくりを心掛けておりますのでそう言っていただけて幸いです!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月15日

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧