柔らか透明感 カラー♡kaedeの掲載

柔らか透明感 カラー♡kaedeのメニュー

柔らか透明感 カラー♡kaedeのフォト

柔らか透明感 カラー♡kaedeの口コミ

• モリソンさんの口コミ

今回も満足なヘアスタイルと充実した時間でした!
    卒業されるのは残念ですが、新天地でも頑張ってください!

• nanakaさんの口コミ

カラーとても気に入りました!親身に話を聞いてくださってとても嬉しかったです!初カラーお願いして良かったです!またお願いしたいです!

前髪の量を少しずつ増やしてカットしてくれたので自分の好きな前髪の量になりました。巻き髪のもちもよくて良かったです、ありがとうございました!

柔らか透明感 カラー♡kaedeのアピールポイント

《すぐ予約4/25空きあり》🌸4月限定クーポン🌸当日🆗トレンドのレイヤーカット得意です♡それぞれのお客様に合ったおしゃれや可愛いを提供します♡

沢山の募集ページの中から見つけて頂きありがとうございます🙇‍♂️💛

右上のハートマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます💌
⚠️お店が忙しいとすぐに返信できない場合がございます🙇‍♂️

この度は多くの方に当店を知っていただく為掲載をさせていただきました!!
minimo限定価格でご案内させていただいております😌✨✨

お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください!
責任を持って絶対にかわいくさせていただきます👩🏼💗
メンズのお客様も大歓迎です👱🏻‍♂️

️🌿イルミナカラー
ツヤ・ダメージの軽減・手触り感が特徴のカラー剤です!
キューティクルのダメージを最小限に抑え、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます✨

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください💛🌈

🌟トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用💛
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に!
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます✨

🆕TOKIO5ステップトリートメント💫
ケラチンを主としたトリートメントで、内部を補修し、軽さも確保するトリートメントです!ノーベル賞受賞の成分、抗酸化剤フラーレンを毛髪ケアに初めて配合した、今話題のトリートメントです💜

柔らか透明感 カラー♡kaedeのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

話すことがだいすきなのでたくさんお話しできたら嬉しいです😌❕

インスタもぜひ覗いてみてください👀🔍♡
instagram.com/@maplen.k

カラー
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感のある柔らかいカラーが得意です💪💛 パーソナルカラーなど色々考えながら提案させていただきます🌿
美容、買い物、音楽、映画
stylist

Siena渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す